Сколько мам работают в интернете? :)

• winurself@mail.ru[email protected]
    Моей дочке три года, начала работать удаленно, когда дочке было 5 месяцев. Не собираюсь выходить на "обычную" работу (раньше в банке работала). Работа в офисе для меня - как другой мир. Есть еще такие же мамы? :)
  • Карина34Карина34
    Я бы сказала "подрабатывают". "Работают" - это слишком сильное слово. 
  • winurself@mail.ru[email protected]
    Карина34, но почему? :) я вот не сказала бы, что я подрабатываю. У меня удаленная работа  - с обязанностями и зарплатой :) У вас был какой-то негативный опыт, связанный с работой в интернете?
  • Ler04kaLer04ka
    Я тоже так работаю. Но у меня зарплата плавающая. Все зависит от количества заказов, а тут раз на раз не приходится: могу за месяц 500 грн заработать, а могу за 3 дня. Правда я в декрете так уже 7 лет. Сначала с первым сидела долго, почти до школы, а там и малая родилась ))) Лично меня это вполне устраивает.
  • AlerieAlerie
    Я начала работать в интернете и выполнять разные заказы, когда малому было 2 месяца.
  • sademch48@gmail.com[email protected]
    Здравствуйте! Я ищу сотрудника для удаленной работы. Для этого нужно обязательно иметь навыки работы с ПК и офис программ. Работа заключается в общении на сайтах знакомств, нужно будет отвечать на письма. Уделять работе нужно будет не менее 5 часов в день ( время распределяете сами в течении дня). З/П 400EUR. Если Вы заинтересованы и Вам подходит вакансия, прошу ответить на письмо "Согласен(на)" и написать адрес эл. почты. С ув. Александра.
    Мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру!

• garda0408@gmail.com[email protected]
    Вот и я говорю, что не собираюсь больше на старую работу выходить. Я дома: и детьми занимаюсь, и карьеру строю, и на дорогу не трачу, и расту как личность. Секретов нет, если интересно - пишите, все расскажу.

• aliskalushna@gmail.com[email protected]
    Тоже работаю удаленно. Пока не много зарабатываю, но планирую в будущем развиваться)))
  • valya_mironova@mail.ua[email protected]
    Я не пробовала работать в интренете, но многих знаю, которые зарабатывают хорошо на продажах
  • colibrecolibre
    Согласна, в интернете можно хорошо заработать, может поделитесь опытом?
  • sladkaya_malina@mail.ua[email protected]
    У меня свой интерет-магазин одежды для деток. Много времени он у меня не отнимает, а "копеечка" в семейный бюджет идет. По-моему идеально для декрета.
  • sladkaya_malina@mail.ua[email protected]
    Кстати, моя сестра, когда в декрете была, работала копирайтером. Много денег, конечно, не зарабатывала, но хоть, что-то.
  • Alena_pronAlena_pron
    аналогично.. я привыкла быть независимой и тратить свои деньги а не мужа..
    вот и пошла по пути моей подружки начала запускать свой товар на площадке amazon.
    а подружка это дело начала как раз в декрете.. сидя дома с ребенком.. чейчас она так же дома но с ребенком сидит няня..пол дня точно.. а она очень серьезно подошла к этому бизнесу.. машину новую себе купила.. отдыхает по месяцу в других странах)
    так что кому интересно пишите в личку
  • or.katja@front.ru[email protected]
    Думаю нас тут таких очень много, и это не может не радовать! Все-таки так гораздо больше возможности уделять больше времени своей семье и дому. Хотя есть и такие, которым такая деятельность совершенно не подходит, а нужно постоянное общение, суета и беготня))) Я точно не из таких.
  • ulibochkiulibochki
    Можно еще торговую страничку в ВК сделать. Для подработки тоже подойдет
  • Lara@Lara@
    Сейчас не только мамы в декрете работают по средствам инета, но и обычные люди всё чаще стали подобным заниматься. Преимуществ много: и удобно, и платят как вот тут http://modelme.club неплохо в общем то.
  • vblackbeery@bigmir.net[email protected]
    есть хорошее предложение в LR,
     Продвижение немецкой компании через соцсети, представительство в 28 странах мира
    Есть 3 варианта дохода, не развод, реальный заработок, так как, качество хорошее и ассортимент, плюс международные сертификаты
    Интересно подробней, пиши в   Wapp/ Viber +380686269773
  • polyakovkapolyakovka
    Я тоже работала удаленно в декрете. Моей малышке уже 4 годика и я решила вернуться на привычную мне работу в офисе) Я по образованию бухгалтер, на прежнюю работу вернуться не удалось и я начала усердно искать вакансии в интернете. На Хотворке http://hotwork.com.ua/jobs/dnepropetrovsk/bukhgalter/ только в Днепре было около 100 свободных вакансий, мне было из чего выбрать! 
  • TresdinnTresdinn
    Я биткойнами занимаюсь, можно так подрабатывать. Как вариант почему нет. Потом их можно вывести на карту.
  • katiasemchishinakatiasemchishina
    Все же после того, как посидишь дома, то совсем другое желание к работе появляется уже.
  • mypost123mypost123
    Конечно работать хочется. Но когда она нравится - это совсем другая тема. Я немного  блогер, если это можно  так назвать. Безумно хочется создать свой сайт и все к этому идет. но сами понимаете, бюджет небольшой, а сайт продвигать нужно будет. Нашла как  решить вопрос с рекламой  http://www.coolwebmasters.org , даже с моим бюджетом. Надеюсь, что  все получится. 
  • sps.alfamartsps.alfamart
    Ну, найти работу вполне реально... Не только подработку, но и вполне приличную работу...
    Я после увольнения тоже некоторое время без работы был, потыкался-помыкался,в реале в нашем городке оказалось не так уж  просто найти работу.
    В итоге решил попробовать в инете поработать.
    Сначала работал по продажам китайских мелочей  по соцсетям...
    Вконтакте, одноклассники, потом по совету geek-nose зарегался на Фейсбук по совету Гикхакера и там начал работать...
    Теперь уже вот решил инет-магазин открывать... Так что работаю потихоньку.
    Золотые горы не зашибаю, однако для себя хватает. Во всяком случае получше чем в офисе...
    Так что потихоньку продвигаюсь - и всем советую - пробуйте что-то свое, не бойтесь. 
  • E-maillopurevaviE-maillopurevavi
    Трудно совмещать работу в офисе и воспитание ребёнка, мне даже пришлось оставить магистратуру из-за беременности, но я не жалею об этом, ведь благодаря моему чуду, я стала самой счастливой женщиной на свете. А подрабатываю я на криптовалютных биржах https://bitgid.com/obzor-kriptovalyutnoj-birzhi-wex/ , топовая тема, можно получать стабильно тысячу долларов и больше при наличие интеллекта. 
  • sheva1244sheva1244
    Криптовалюта - очень рискованный бизнес, на мой взгляд
  • Думаю многие работают и не все просто на кликах. У многих свои магазины, некоторые продают товар через странички в социальных сетях. Хотя магазин конечно получше будет. Я сама уже планирую открываться, сейчас команда art-web.ru заканчивает доработку сайта косметики и буду открываться) 
  • lerasergsonlerasergson
    sheva1244, Ели плохо изучить вопрос то да,риск большой, но если хорошо его изучить то можно попробовать начните для начала отсюда https://alpari.com/ru/beginner/glossary/cryptocurrency/
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ