Стоит ли поступать учится заграницу и куда лучше?

• Ilinka567Ilinka567
    Стоит ли поступать учится заграницу и куда лучше, не мешает ли возраст в этом плане.
  • Леська8Леська8
    Если есть возможность то учеба заграницей для будущего ваших детей это самый лучший вариант!
  • NastyaNushaNastyaNusha
    Я тоже только "за" за такое обучение! Тем более что там перспективы в дальнейшем найти приличную работу на много больше чем у нас. 
  • KlerikaKlerika
    Естественно заграницей уровень знаний дается на много выше чем у нас и если есть такая возможность поехать попробовать свои силы то почему бы и нет
  • KroshkaEnotKroshkaEnot
    Моя сестра учится в США уже не первый год, знакомые порекомендовали обратится за помощью в поступлении в фирму world-study.ua потому что за границей - самое качественное образование, после получения диплома можно устроиться на любую престижную работу у нас в стране.Зарубежное образование ценилось и всегда будет цениться!
  • Kotoff@ex.ua[email protected]
    Безусловно учится заграницей это очень престижно, особенно в наше время! У меня пока дети маленькие, но надеюсь к возрасту поступления мы сможем с мужем обеспечить им достойное образование!
  • Ler04kaLer04ka
    У меня много знакомых в Польшу в свое время уехало учиться. Но правда многие шли после бакалавратуры тут, а там на магистратуру поступали. Знаю в Польше сейчас для нашего брата многие ВУЗы хорошие скидки на образования делают.
  • oleg.pritula@list.ru[email protected]
    была бы возможность - отправил бы дочь за границу, там перспектив намного больше, чем у нас.
  • TrinaTrina
    Автор, конечно стоит.
    С детками наверное сложнее, хотя если есть помощь и средства, то почему бы и нет. 
  • iakovlev-vladislav@mail.ua[email protected]
    В Норвегии по моему любой человек который поступил может получить образование совершенно бесплатно
  • vendylove@yandex.ru[email protected]
    Я хочу доучится , нашла в Польше заведение в моем направлении , по цене дешевле чем у нас учится

• celarscaia.olga@yandex.ru[email protected]
    можно пройти курсы профессиональной переподготовки на http://president-center.ranepa.ru , если уже есть какое-либо образование и просто нужно диплом подтвердить.
  • sleiks@hotmail.com[email protected]
    После обучения можно остаться в стране, жить и работать. А насчет страны обучения, то лучше Канада. Страна продвинутая и украинцев там очень уважают. Насчет самого обучение, советую обратится к проверенной компании http://staracademy.ua/high-education-canada которая помогает со всем необходимом для обучения.
  • recingx@yandex.ru[email protected]
    Конечно стоит. Можете посмотреть как вариант Англия, Чехия, Польша. Думаю, что вы сможете найти для себя подходящий вариант.
  • marina.kirshikmarina.kirshik
    Поступать стоит конечно, но только если есть желание учиться! В противном случае разницы в качестве образования не будет)
  • VladkhomenkoVladkhomenko
    Проголосуйте, пожалуйста, за мою дочурку!!!!! Просто нужно перейти по ссылке и поставить лайк. Вам - минута дела, а мой ребенок будет счастлив ))) Заранее благодарна )))) https://www.facebook.com/uniorbankua/photos/a.823841124452137.1073741840.455042954665291/842162575953325
  • elenaesystemselenaesystems
    Действительно, для того, чтоб выбрать лучший вариант обучение за рубежом нужно смотреть на много параметров. И наверное для каждого студента и родителя ЛУЧШИМ вариантом будет разный.
    Я порекомендовал такой алгоритм
    Польша самый простой и бюджетный вариант обучения. 
    Можно поступать без подготовительных курсов (т.е. не терять год) цены на обучение от 800 евро за год. Порядок поступления здесь 
    Чехия вариант более затратный по деньгам и по времени (обычно нужен один подготовительный год в Чехии)  обучение бесплатное, но старт на подготовительных курсах около 4800 евро. Посмотреть программы курсвов в ЧЕХИИ
    Германия, Австрия довольно сложные требования по поступлению, обязательная сдача экзамена по языку в стране обучения, цены на обучение минимальные, но прожиточный минимум в месяц минимум 500 евро, то есть за год уже нормальная сумма сумма выходит.
    Посмотреть программы на обучение можно здесь 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ