Моя сестра учится в США уже не первый год, знакомые порекомендовали обратится за помощью в поступлении в фирму world-study.ua потому что за границей - самое качественное образование, после получения диплома можно устроиться на любую престижную работу у нас в стране.Зарубежное образование ценилось и всегда будет цениться!
Безусловно учится заграницей это очень престижно, особенно в наше время! У меня пока дети маленькие, но надеюсь к возрасту поступления мы сможем с мужем обеспечить им достойное образование!
У меня много знакомых в Польшу в свое время уехало учиться. Но правда многие шли после бакалавратуры тут, а там на магистратуру поступали. Знаю в Польше сейчас для нашего брата многие ВУЗы хорошие скидки на образования делают.
можно пройти курсы профессиональной переподготовки на http://president-center.ranepa.ru , если уже есть какое-либо образование и просто нужно диплом подтвердить.
После обучения можно остаться в стране, жить и работать. А насчет страны обучения, то лучше Канада. Страна продвинутая и украинцев там очень уважают. Насчет самого обучение, советую обратится к проверенной компании http://staracademy.ua/high-education-canada которая помогает со всем необходимом для обучения.
Действительно, для того, чтоб выбрать лучший вариант обучение за рубежом нужно смотреть на много параметров. И наверное для каждого студента и родителя ЛУЧШИМ вариантом будет разный.
Я порекомендовал такой алгоритм Польша самый простой и бюджетный вариант обучения. Можно поступать без подготовительных курсов (т.е. не терять год) цены на обучение от 800 евро за год. Порядок поступления здесь
Чехия вариант более затратный по деньгам и по времени (обычно нужен один подготовительный год в Чехии) обучение бесплатное, но старт на подготовительных курсах около 4800 евро. Посмотреть программы курсвов в ЧЕХИИ
Германия, Австрия довольно сложные требования по поступлению, обязательная сдача экзамена по языку в стране обучения, цены на обучение минимальные, но прожиточный минимум в месяц минимум 500 евро, то есть за год уже нормальная сумма сумма выходит. Посмотреть программы на обучение можно здесь