Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли работа на дому. Я воспитываю дочь сама и с финансами очень тяжело. Может, кто то так работает и поделится опытом?
Если Вы владеете каким-то видом рукоделия, то это как вариант заработка. Можно продавать созданные хенд-мэйд изделия. Конечно, сразу миллион не свалится, но какая-то копейка добавится к бюджету.
я мама в декрете и успешный он лайн предприниматель.Я очень легкосовместила две эти работы.Кого интересует такая возможность-быть рядом со своим"чудом" и пополнять семейный бюджет пишите мне на почту...... поделюсь опытом.
я тоже подрабатываю в интернете , работаю и с Украиной и Россией , бывает такое что нужно одна валюта, а на счете другая, нужно обращаться к обменникам, а я читала на форумах что много мошенников попадаюсь, недоброкачественные обменники... я пока работаю с , меня все устраивает, если кому трудно разобраться есть видео
мне кажется, что если речь и идет об удаленной работе, то лучше уж искать ее у проверенных компаний. Я искала, например, тут: www.work.ua. Знаю, что тут все строго с компаниями-мошенниками - их тут нет. Поэтому лучше уж создать резюме и отправить на то предложение, которое вам подходит.
Работаю на дому, возникла необходимость массовой рассылки сообщений клиентам, подскажите в СМСКИН кто обращался, говорят у них самая низкая цена, всего 24 коп., рассылают быстро, отчет о доставке тут же приходит, кто что посоветует? Цена привлекательная, но закрались сомнения все ли так хорошо на самом дела.
попробуйте подзаработать на написании текстов на адвего.ру., там главная цель писать в срок и грамотно, зп до 1000 за статью, и придерживаться количества символов. деньги вы получаете на веб мани кошелек, а потом переводите их на карту через bestchange.ru . все просто и легально!
Работа заключается в просмотре рекламы и наборе цифр для подтверждения. Лично я просто набираю цифры и подтверждаю без просмотра рекламы. За один просмотр дают 3 рубля. За день можно неплохо заработать. Особо не тяжело, но нужно приложить терпение, внимание и немного времени. Всеволиш пройдите по ссылку Можите регистрироваться и начинать работать. Попробуйте, я думаю Вам подойдет я неверела пока невивела деньги на карту.
Я вот решала попробовать работать сама на себя. Хочу открыть канал на Ютубе, где буду выкладывать разные прикольные видео, потом подключу рекламу, за которую мне будет капать денежка. Сейчас скачала программу для монтажа роликов и изучаю ее, идей для видео у меня уже собралось много.
я раньше искала подработку в интернет но как оказалось ничего нормального так и не нашла, все эти сео спринты для меня только пустая трата времени. единственное что меня более менее заинтересовало это сетевой маркетинг,, посмотрите может и вам подойдет.
Работаю в интернете весьма успешно: пишу статьи, веду форум, страничку в ФБ, рисую лого, банеры, афиши и проую полиграфию. И это все сидя с малым в декрете. На жизнь вполне хватает.
Здравствуйте! Я ищу сотрудника для удаленной работы. Для этого нужно обязательно иметь навыки работы с ПК и офис программ. Работа заключается в общении на сайтах знакомств, нужно будет отвечать на письма. Уделять работе нужно будет не менее 5 часов в день ( время распределяете сами в течении дня). Если Вы заинтересованы и Вам подходит вакансия, прошу ответить на письмо "Согласен(на)" и написать адрес эл. почты. С ув. Александра.
Я тоже и в интернете пробовала зарабатывать (писала статьи, вела блог, занималась копирайтингом). Для подработки вполне сгодится. Потом пошла на курсы маникюра и педикюра, сначала работала на дому, потом прошла еще дистанционное обучение в Beautysalon.Academy и теперь открыла свой небольшой салон. Так что, главное, желание)
Честно говоря, работаю в Интернете не первый год. Но вот найти что то реальное в плане каких то практических действий (например, сборка ручек и др.) - мне не удалось до сих пор. На поверку все оказывалось обманом . Реально зарабатывать своим умом, т.е. в основном писать тексты, статьи, контрольные, можно посерфить (но это копейки), можно заняться постингом (писать сообщения на форумах) и т.д.
Не надо вестись на те объявления, где предлагают вложить какие - то деньги на материалы, анкеты и прочее. Вас наверняка обманут. Работайте написанием статей или отзывов, и то надёжнее, чем платить неизвестно кому и за что.
Можно зарабатывать на рукоделие. У меня две подруги так и зарабатывает, одна вяжет под заказ, а другая шьет вещи. Что вы лучше умеете то и делаете, если умеете шить то вот здесь можно купить разные аксессуары для шитья. У меня и мама так немного зарабатывает, она в деревне живет, и там ей люди приносят на ремонт разные вещи.
И я тоже зарабатываю на рукоделии. Я шью постельное белье на заказ. А недавно нашла в интернете схемы для шитья детских игрушек и игрушек на елку и начала пробовать их шить, очень здорово получилось. Особенно игрушки на елку очень быстрораспродались. Я заработала немного денег и решила купить себе профессиональную швейную машинку в специализированно магазине Лапка http://www.lapka.com.ua/ , я осталась довольна приобретением, так как работать стало намного проще и быстрее.
Согласна, при правильном подходе, рукоделие приносит неплохую прибыль. Я занимаюсь пошивом нижнего белья, работала у дизайнера, сейчас сама работаю. Тут, действительно, очень важно на чем Вы работаете, потому как продаваться будут только качественные изделия. Я недавно поменяла машинку на http://shveinyisvit.ua/brand/singer, скажу, что не пожалела! Скажу так, что важно найти именно то дело, которое Вам будет нравится, тогда и зарабатывать на нем очень приятно!