• nastyap_06@mail.ru[email protected]
    Здравствуйте, милые мамочки
    подскажите поалуйста быстрое и еффективное средство от растяжек на груди и на ногах
  • LovelyLovelitaLovelyLovelita
    Лично я не знаю как избавиться от уже появившихся растяжек (у самой есть немного), хотя наслышана, что невозможно, только лазером. Но моя близкая подруга во время беременности и после мазала маслами специальными из аптеки. Так и предназначены от растяжек. При чем у нее хоть бы целлюлит появился!, ан-нет, - идеальная кожа!
  • svetlanaplf@gmail.com[email protected]
    я пользуюсь массажным лосьоном от расстяжек palmers с маслом ши,витамином е, маслами в составе.Очень классный.
  • kindawife@gmail.com[email protected]
    Обратитесь к косметологу, дома с этим справиться сложно
  • MeliyaMeliya
    ни чем не пользовалась и нет их - тут больше от самого организма зависит...
  • sweet.anna@ukr.net[email protected]
    Как полностью избавиться, я тоже не знаю.Но то что во время беременности спасает масло -это правда, я использовала кунжутное!
  • LulasonLulason
    Mustela 9 месяцев, двойного действия или после родов интенсивного действия
  • kichuk_helen@mail.ru[email protected]
    Обратитесь к косметологу, дома с этим справиться сложно
    Наверное буду солидарна, с этим и правда сложно справится дома.
  • naspril@yandex.ru[email protected]
    главное что бы витамин Е был в составе,вроде как именно он способствует их уничтожению,если можно так сказать
  • sanshi@i.ua[email protected]
    Кремы помагают немного скрыть, а так да, единственный вариант- лазером. Я обращалась в cogerent. Результатом довольна. Да и по цене вменяемо.Все-таки красивое тело одна из самых мощных женских фишек)
  • elena.kusanowa@gmail.com[email protected]
    После родов у меня появились растяжки. Сама справится с ними я не смогла и мне моя подруга посоветовала пройти лазерную шлифовку. Лично мне помогла эта процедура и у меня со временем исчезли растяжки. 
  • Юлия1012Юлия1012
    можно лазером убрать
  • ALINOKSALINOKS
    скраб для тeла, 
  • ALINOKSALINOKS
    примeHяю дважды в Heдeлю, свeтлee стали
  • ирина1990ирина1990
    если растяжки уже появились..то в домашних условиях их не победить..да, можно немного "замаскировать", но не более..У меня, после родов, были ужасные растяжки..,  местами шириной до 5мм..(( Что я только не пробовала..зря потрачены деньги.. Единственный выход-лазерное удаление..
  • nezabudka81nezabudka81
    Вопрос актуальный и наболевший! Когда была беременная мазала живот кремом от растяжек Прегнакиа, но они появились в самом конце, недели за две до родов и совсем чуть-чуть. Потом стала мазаться кремом для тонуса и  от  растяжек кожи серии "До  и После" от  твинс  тэк и, вот, в принципе, их уже нет

• missis.catcat@mail.ru[email protected]
    Полностью убрать могут только лазером, сама консультировалась, мой терапевт посоветовала мне клинику, а все кремы малоэффективны, просто будут менее заметны следы от них, но все равно при загаре будет очень видно(((
  • qwel.version20@yandex.ru[email protected]
    для ног - алмазная шлифовка... не делала, но слышала :) может кто-то делал подобную процедуру - подскажите по стоимости, поскольку по эффективности уже начиталась =)
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Самый быстрый и эффективный лазер, но и самый дорогой. А так от них всякими кремами и припарками избавиться невозможно (((( Можно только сделть их менее заметныи
  • karina16karina16
    Я тоже слышала что лазер с лёгкостью убирает растяжки.

• ardynowa.alla@yandex.ru[email protected]

я принимала  турбослим по совету диетолога ковалькова .этотврач уже давно занимается своим делом, я некоторые книжки его читала, а какузнала,что турбослим дает возможность на их сайте получить его бесплатнуюконсультацию сразу обратилась. Он порекомендовал  таблетки турбослим экспресс ,т.к. мне нуженбыл быстрый результат (я уже замучилась со всякими диетами и мне нужен былмощный стимул).так вот за три дня реально похудела на 3,2 кг причем не голодала– только ограничивала себя  всладком,мучном. Да и таблетки эти снижают тягу ко всякому такому так что было в принципе легко) девчат,ктонить посоветует, какие можно легкие упражнения для попы делать? Хочу и ейзаняться =))))

• anyaafanya88@mail.ru[email protected]

я бы турбослим советовала, т.к. сама его пила и осталасьдовольна…. Я же после родов какнабрала лишних 10 кг, долго не могла сама с ними справиться, растяжки опять же...... а потом кто-торассказал про таблетки турбослим экспресс, мол за 3 дня сбросишь сними 3 кг. ясначала скептически отнеслась а потом сами наверное знаете когда хочешь оченьсильно ,чтобы вес ушел – все попробуешь=))) короче, пропила все 3 дня и этопросто супер-результат! Я смогла наконец с мертвой точки сойти, скинула 2,9 кг!Побочки не вылезло,а то я боялась..но самочувствие было прекрасным! К тому жезаметила,что аппетит снизился,на сладкое так сильно уже не тянуло)))) да ивообще экспресс стал для меня отличным ощутимым шагом , почувствовала что смогупохудеть и сейчас вот стараюсь правильно питаться, сильно себя не третируюдиетами и спортом, зато вот ввела в рацион еще чай турбослим,чтобы чиститьорганизм. Но учтите, все это можно ,если вы не кормите грудью, иначе нужнодождаться когда закончите кормление.

• nelli.tsvetkova2017@yandex.ru[email protected]
    пила турбослим день ночь в прошлом году когда надо было сбросить лишнее после родов. Как грудью закончила кормить – купила таблетки эти. Фирма эвалар,я ей доверяю. И не зря потому что впечатление только хорошее осталось – жир действительно сжигают таблетки эти, с ними за 3 месяца я скинула 4,5 кг. Еще у них есть такое замечательное свойство – снижают аппетит, т.е. уже не переедаешь а кушаешь столько сколько реально нужно организму. Ну я еще старалась правильные продукты выбирать,отказалась от мучного, сладкого. Думаю это не очень большая жертва по сравнению с теми кто сидит на одной воде и морковке…
  • MilleniyaMilleniya
    [email protected], зависит от того какого размера растяжки и после чего появились, если после быстрого похудения на небольшой вес - через ~полгода уйдут если заниматься три раза в неделю в фитнес-клубе, если после беременности или большой потери веса -  удаляйте лазером в косметологических клиниках наподобие Gold Laser или хирургическим путем если очень запущено. В первом случае можно пробовать наносить на кожу настойки из полевого хвоща либо оливкового масла
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ