Обратитесь к косметологу, дома с этим справиться сложно
Наверное буду солидарна, с этим и правда сложно справится дома.
я принимала турбослим по совету диетолога ковалькова .этотврач уже давно занимается своим делом, я некоторые книжки его читала, а какузнала,что турбослим дает возможность на их сайте получить его бесплатнуюконсультацию сразу обратилась. Он порекомендовал таблетки турбослим экспресс ,т.к. мне нуженбыл быстрый результат (я уже замучилась со всякими диетами и мне нужен былмощный стимул).так вот за три дня реально похудела на 3,2 кг причем не голодала– только ограничивала себя всладком,мучном. Да и таблетки эти снижают тягу ко всякому такому так что было в принципе легко) девчат,ктонить посоветует, какие можно легкие упражнения для попы делать? Хочу и ейзаняться =))))
я бы турбослим советовала, т.к. сама его пила и осталасьдовольна…. Я же после родов какнабрала лишних 10 кг, долго не могла сама с ними справиться, растяжки опять же...... а потом кто-торассказал про таблетки турбослим экспресс, мол за 3 дня сбросишь сними 3 кг. ясначала скептически отнеслась а потом сами наверное знаете когда хочешь оченьсильно ,чтобы вес ушел – все попробуешь=))) короче, пропила все 3 дня и этопросто супер-результат! Я смогла наконец с мертвой точки сойти, скинула 2,9 кг!Побочки не вылезло,а то я боялась..но самочувствие было прекрасным! К тому жезаметила,что аппетит снизился,на сладкое так сильно уже не тянуло)))) да ивообще экспресс стал для меня отличным ощутимым шагом , почувствовала что смогупохудеть и сейчас вот стараюсь правильно питаться, сильно себя не третируюдиетами и спортом, зато вот ввела в рацион еще чай турбослим,чтобы чиститьорганизм. Но учтите, все это можно ,если вы не кормите грудью, иначе нужнодождаться когда закончите кормление.