Хочу положить небольшую сумму денег в банк под проценты, в долларах. Муж не особо одобряет, типа вдруг что с банком случиться денег не вернут. Может кто- то вкладывал так деньги, в какой банк и не возникало ли каких-либо проблем?
Положила детские деньги в Приват. Там хороший процент + удобные сроки, на 1,3,6 и 12 месяцев. Сразу подписала договор на 3 месяца и переодически продлеваю. На больший срок боюсь, так себя страхую.
Я регулярно ложу в разные банки уже много лет. Распределяю на несколько банков и ложу в пределах выплат фонда гарантирования вкладов. Приятный ежемесячный бонус получается в виде процентов.
На данный момент я бы не советовала ложить деньги в банк, тем более в валюте. Посмотрите, что в стране твориться, только за этот год в банков 20 была введена временная администрация, а это означает, что если вы положите в банк, а там введут временную администрацию, то деньги вы согласно фонду гарантированию заберете, но в гривне и в пределах гарантированных сумм.
Сейчас обстановка плохая для вкладов! любой банк можно ликвидировать за 1 день! Если рискнете - разделите сумму на несколько вкладов на небольшой срок! Найдите примерно одинаковые проценты, чтобы не терять ни копейки