Помогите советом

• galya.st2015@yandex.ru[email protected]

Примерно дней 7 назад началась боль в правом боку внизу живота. Была несущественной и не обращала на нее внимание. У меня недавно гормональный сбой произошел из-за стресса, нервов, недосыпа...

Боль ноющая, тянущая, как при критических днях. Когда грела, боль утихала. Думала, болит по женской части. Поболит и перестанет. Но потом эта боль стала отдавать под колено правой ноги. Сходила к гинекологу. Надавила она изнутри мне на таз и меня всю как током ударило. Сказала, что это у меня из-за сидячего образа жизни (работа, компьютер), что-то с позвоночником и возможно ухудшение. Назначила Дикловит и сказала, что боль должна пройти.

Немного помогло, боль проходит но часов на 5-6. Использую для ночного времени, чтобы уснуть. А вчера вечером эта боль началась снова с ужасной силой и все также отдает в колено. боль стала невыносимой просто. И когда грела, все равно теперь болит. От безысходности пила Пенталгин и Нурофен, не помогло, а от Пенталгина только вырвало.

Ужасно болит... Посоветуйте что-нибудь: крем, таблетки, свечи... :(((

• drakoshkadrakoshka
    Только хороший массажист и если есть возможность хороший невролог, чтобы подавал уколы в позвонок. У меня только так прошло((
  • lesyapltlesyaplt
    У меня после беременности болела спина и отдавало в правую ногу. Если долго в сидячем положении, то ноги вообще не чувствовала. Ходила и к неврологу, и к мануальному терапевту. Делала функциональный рентген и кучу других обследований. Назначали диклофенак, диклоберл, мовалис. Но все приносило только временное облегчение. После того как начала посещать бассейн регулярно забыла вообще о боли совсем. Сейчас иногда бывает чувствую легкую ломоту позвоночника если долго посижу.
  • alena..alena..
    Поддерживаю мнения. УВ меня травмирован позвоночник. Что такое болит я знаю. Диклофенак ( и его аналоги) - это только половина.Обратитесь к ортопеду. Возможно защемлён седалещный нерв. Это таблетками не лечиться. Специалист по лфк, реабилитолог должен подобрать вам комплекс упражнений для расслабления мышц. Если регулярно это делать , поможет.
  • drakoshkadrakoshka
    Диклофенак только охлаждает. Его советую при растяжке мышц в первые часы, чтобы снять боль и не дать распухнуть конечности!
  • drakoshkadrakoshka
    lesyaplt, да я тоже за бассейн! Поможет, я думаю!
  • Maia123Maia123
    Советую пройти обследование в клинике и как можно быстрее: анализы крови, мочи, УЗИ и пр.
  • drakoshkadrakoshka
    лучше думаю, даже не УЗИ, а МРТ!
  • lesyapltlesyaplt
    drakoshka писал(а):

Диклофенак только охлаждает. Его советую при растяжке мышц в первые часы, чтобы снять боль и не дать распухнуть конечности!

Вы с диклак гелем перепутали. Это другой препарат, именно от боли и воспаления
  • drakoshkadrakoshka
    а возможно... НО МРТ лучше сделать!
  • lesyapltlesyaplt
    drakoshka писал(а):

а возможно... НО МРТ лучше сделать!

Я думаю лучше к неврологу пойти, а он уже назначат. Мне, например, сказали что при моей проблеме МРТ не информативно, лучше Компьютерная томография или рентген.
  • boomboom.vasol@yandex.ru[email protected]
    Меня месяца 3 назад мучали подобные синдромы, помогли таблетки, только непомню точно как называются, то ли анетин, то ли анезин, поищите в яндексе, он на укропной основе

Или еще раз к врачам сходить, но лично я после личного случая остерегаюсь их советов...

я лично посещал Международный онлайн Форум по Здоровью, там  рассказывали как избавиться от болезней органов,
    как восстановить зрение, убрать различные боли... скоро будет очередной форум, можете там проконсультироваться по своей проблеме у мировых экспертов, он будет онлайн http://goo.gl/DwgQ86

• Natali133Natali133
    Сделайте ренген. У меня такие боли были при зажатии сидалищного нерва. А тут самолечением заниматься нельзя.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Если это из-за сидячего образа жизни, то побольше гулять, двигаться. Но и обследование нужно.
  • KiteKite
    Может вам действительно лучше пройти полное обследование на таком аппарате http://www.radio-med.com.ua/ru/makers/kt/   потому что симптомы не понятные и это может-быть что угодно, к сожалению((
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Нужно обратиться к грамотному неврологу!
  • tinasyper@mail.ru[email protected]
    к врачу
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ