За вагітність я набрала 20 кг. Годувала рівно рік і про свою вагу не турбувалася. А за минулий рік, коли пішла на роботу, буквально за кілька місяців скинула 7 кг, в цьому втратила іще 2 кг. Вже набридло купувати новий одяг. Тільки щось підберу собі, як знову на мені воно вісить... Зараз ношу довагітний одяг, але в стегнах стала ширшою, тож джинси та штани доводиться постійно купувати нові. ((( Як спинити похудіння? Мені подобалися мої округли форми, а зараз вже реберця видно і маю запалі щоки (це жах)... Більшість мам мріють схуднути, а я ось хочу набрати хоч кілька кілограмів.
[email protected] Зараз танцюю лише навколо доньки. )) Спорт відпадає і танці, на жаль, теж, - в мене проблеми зі спиною.
Колись, під час навчання в університеті, спробувала з*їдати щодня по тістечку, - по дорозі була точка продажу смачнючих пиріжків та тістечок, - то за два місяці набрала лише 1 кг. ))
Зараз навіть не віриться, що зовсім недавно була пухкенькою високою булочкою, бо нині схожа на палочку "мажора". 8-/ Чоловік трохи сумує за тим часом...
А Ви впевнені, що у вас все гаразд зі здоров`ям? Як себе почуваєте? Я б Вам порадила зробити узі щитовидної залози і здати кров на цукор. Пиріжками і тістечками хіча що целлюліт собі наїсте. Треба білків побільше вживати.
А Ви впевнені, що у вас все гаразд зі здоров`ям? Як себе почуваєте? Я б Вам порадила зробити узі щитовидної залози і здати кров на цукор. Пиріжками і тістечками хіча що целлюліт собі наїсте. Треба білків побільше вживати.
Согласна, к эндокринологу Вам бы сходить имеет смысл!
Обратитесь к врачу эндокринологу. Запишитесь в спортзал - тренер подберет правильную программу с силовыми нагрузками, не нервничайте, не курите и хорошо высыпаться. Правильно питайтесь 5-6 раз вдень.
Я тоже очень хочу поправиться, не намного килограмм на и 5 больше мне не надо, тоже не знаю как. При моем росте 1,51 я вешу 41 кг. Щитовидку проверяла, но давно.
Я тоже очень хочу поправиться, не намного килограмм на и 5 больше мне не надо, тоже не знаю как. При моем росте 1,51 я вешу 41 кг. Щитовидку проверяла, но давно.
если это Ваш стабильный вес, такова конституция Вашего тела, то не надо грешить на здоровье. Мне в свое время немного набрать вес помог спорт. Я набрала мышечную массу, а не поправилась. Но на это надо найти время и иметь желание заниматься
Девочки, как я Вам завидую)) Мне бы скинуть кг 5-10)
А Вы контрацептивы гормональные не пробовали? У меня сестру на них разнесло кг на 10 (ей доктор прописала в схеме лечения). Теперь скинуть не может их.
Попробуйте принимать добавки в дополнение до питания, можете попробоватьчто-то типа протеинов попить. Тут посмотрите sport-food.com.ua, может что-то и выберете
как знакомо) я и кушала всё. что хотела, и ни в чём себе никогда не отказывала, но не набирала ни килограмма) в итоге просто пошла к тренеру, и начала употреблять спортпитание)) начала с гейнера optimum serious mass
спорт очень дисциплинирует, мы можем менять себя как внешне так и внутренне, просто многим лень)
Девочки, милые, не давайте глупых советов. Далеко не всегда "много есть мучного, сладкого" и прочее помогает поправиться. Зачастую это помогает создать много ненужных проблем и запустить в организме необратимые процессы. Так было с моей знакомой. Итог - камни в почках и мучительное их лечение. Благо, хоть с клиникой повезло - она попала тогда в А если попасть ещё и к непрофессионалам...
Лучшим советом тут будет - обращение к диетологу. Это человек, знающий своё дело, который сможет правильно и без вреда для здоровья подобрать рацион питания.
eva-ger, конечно, дешевле потом лечить все органы от неправильного вида подобранной диеты (для того, чтобы поправиться). Как можно, сидя тут, читая советы людей, которые совершенно ничего не знают о твоём теле, быть уверенной в том, что все их советы пойдут тебе на пользу??
[email protected], большинство за этим и приходят на подобные форумы. Читают вот такие советы незнающих людей! Не факт, что следуют советам, но что-то для себя отмечают