Як набрати вагу?

• OlesyaVOlesyaV
    За вагітність я набрала 20 кг. Годувала рівно рік і про свою вагу не турбувалася. А за минулий рік, коли пішла на роботу, буквально за кілька місяців скинула 7 кг, в цьому втратила іще 2 кг.
    Вже набридло купувати новий одяг. Тільки щось підберу собі, як знову на мені воно вісить... Зараз ношу довагітний одяг, але в стегнах стала ширшою, тож джинси та штани доводиться постійно купувати нові. (((
    Як спинити похудіння? Мені подобалися мої округли форми, а зараз вже реберця видно і маю запалі щоки (це жах)...
    Більшість мам мріють схуднути, а я ось хочу набрати хоч кілька кілограмів.

• OlesyaVOlesyaV
    Може хто поділиться зайвими кілограмами? ;)  
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Да уж. Таких проблем мало, в основном вопрос как скинуть :))
    Высококалорийное питание поможет.
  • ya.lalmama@ya.ru[email protected]
    хах ну кроме как "много жрать" больше не приходит ничего не ум)))))))
    но вообще, мне кажется, это вопрос к тренеру по спортзалу - они же не только худеть помогают, но и мышечную массу наращивать.
  • ya.lalmama@ya.ru[email protected]
    о, кстати, танцы! бальные, сальса - они дают женские формы (не худеть, а именно формы аппетитные)!
  • OlesyaVOlesyaV
    [email protected]  Зараз танцюю лише навколо доньки. )) Спорт відпадає і танці, на жаль, теж, - в мене проблеми зі спиною.

Колись, під час навчання в університеті, спробувала з*їдати щодня по тістечку, - по дорозі була точка продажу смачнючих пиріжків та тістечок, - то за два місяці набрала лише 1 кг. ))

Зараз навіть не віриться, що зовсім недавно була пухкенькою високою булочкою, бо нині схожа на палочку "мажора". 8-/ Чоловік трохи сумує за тим часом...
  • lesyapltlesyaplt
    А Ви впевнені, що у вас все гаразд зі здоров`ям? Як себе почуваєте? Я б Вам порадила зробити узі щитовидної залози і здати кров на цукор. Пиріжками і тістечками хіча що целлюліт собі наїсте. Треба білків побільше вживати.
  • radara@rambler.ru[email protected]
    lesyaplt писал(а):

А Ви впевнені, що у вас все гаразд зі здоров`ям? Як себе почуваєте? Я б Вам порадила зробити узі щитовидної залози і здати кров на цукор. Пиріжками і тістечками хіча що целлюліт собі наїсте. Треба білків побільше вживати.

Согласна, к эндокринологу Вам бы сходить имеет смысл!
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    То что нужно к врачу - это точно. Анализы сдать, а потом искать причины.
  • Natali133Natali133
    Обратитесь к врачу эндокринологу. Запишитесь в спортзал - тренер подберет правильную программу с силовыми нагрузками, не нервничайте, не курите и хорошо высыпаться. Правильно питайтесь 5-6 раз вдень.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я тоже очень хочу поправиться, не намного килограмм на и  5 больше мне не надо, тоже не знаю как. При моем росте 1,51 я вешу 41 кг. Щитовидку проверяла, но давно.
  • lesyapltlesyaplt
    Я тоже очень хочу поправиться, не намного килограмм на и  5 больше мне не надо, тоже не знаю как. При моем росте 1,51 я вешу 41 кг. Щитовидку проверяла, но давно.
    если это Ваш стабильный вес, такова конституция Вашего тела, то не надо грешить на здоровье. Мне в свое время немного набрать вес помог спорт. Я набрала мышечную массу, а не поправилась. Но на это надо найти время и иметь желание заниматься
  • юльчик4юльчик4

Девочки, как я Вам завидую)) Мне бы скинуть кг 5-10)   

А Вы контрацептивы гормональные не пробовали? У меня сестру  на них разнесло кг на 10 (ей доктор прописала в схеме лечения). Теперь скинуть не может их.

• dnepr.dz@meta.ua[email protected]
    обратитесь к специалисту по правильному питанию
  • KiteKite
    ком набрать проблема, а кому и скинуть проблема)))
  • tinasyper@mail.ru[email protected]
    правильно кушать..мясо.белки..картошечка..вуглеводов побольше
  • zolotaja-zorjana@rambler.ru[email protected]

Попробуйте принимать добавки в  дополнение до питания, можете попробоватьчто-то типа протеинов попить. Тут посмотрите sport-food.com.ua, может что-то и выберете

• marina_danmarina_dan
    углеводов больше кушать и сладкого, за месяц можно 30 кг набрать)
  • У мене теж така проблема)
    Збираюсь вже давно до ендокринолога, але з донькою часу все немає
    А Ви ще не буди на консультації у лікаря?
  • ofidada@mail.ru[email protected]
    как знакомо) я и кушала всё. что хотела, и ни в чём себе никогда не отказывала, но не набирала ни килограмма) в итоге просто пошла к тренеру, и начала употреблять спортпитание)) начала с гейнера optimum serious mass 
    спорт очень дисциплинирует,  мы можем менять себя как внешне так и внутренне, просто многим лень)
  • eva-gereva-ger
    Еще пивные дрожжи пьют. В таблетках. Попробуйте. И, конечно, питание. Кушать надо часто и хорошо
  • tatelly38@yahoo.com[email protected]
    Девочки, милые, не давайте глупых советов. Далеко не всегда "много есть мучного, сладкого" и прочее помогает поправиться. Зачастую это помогает создать много ненужных проблем и запустить в организме необратимые процессы. Так было с моей знакомой. Итог - камни в почках и мучительное их лечение. Благо, хоть с клиникой повезло - она попала тогда в А если попасть ещё и к непрофессионалам... 
    Лучшим советом тут будет - обращение к диетологу. Это человек, знающий своё дело, который сможет правильно и без вреда для здоровья подобрать рацион питания. 
  • eva-gereva-ger
    да, но не у всех есть средства для оплаты услуг диетолога. Если бы все было так просто, разве автор создавал эту тему?
  • tatelly38@yahoo.com[email protected]
    eva-ger, конечно, дешевле потом лечить все органы от неправильного вида подобранной диеты (для того, чтобы поправиться). Как можно, сидя тут, читая советы людей, которые совершенно ничего не знают о твоём теле, быть уверенной в том, что все их советы пойдут тебе на пользу??
  • eva-gereva-ger
    [email protected], большинство за этим и приходят на подобные форумы. Читают вот такие советы незнающих людей! Не факт, что следуют советам, но что-то для себя отмечают
  • vadych93@yahoo.com[email protected]
    В пищу добавлять пищевые дрожи, по одной таблетке перед приемом пищи... мне помогло.
  • olerka@nlstar.com[email protected]
    я уже писала про энерджи диет в разделе "Как похудеть, так у них есть программа "Как набрать". Пишите мне, могу рассказать подробнее))))

• inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Ох, мне бы ваши проблемы...
  • antoninka2402@gmail.com[email protected]
    нужно диета
  • vera.tikhonova.1988@mail.ru[email protected]
    А вы не обращались к врачу? Может причина потери веса в заболевании? Здоровья Вам!
  • akuvarina@mail.ua[email protected]
    Все идет от питания. Питаться сбалансировано надо, но с целью набора веса. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ