Я делала маски из лука. Запах конечно не ахти, но эффект просто бомба!!! Волосы блестящие и выпадать меньше стали. Но надо хотя бы 5 раз сделать через день. Лук на блендере измельчить, кашицу смешать с 1 яйцом и на волосы под пакет. Попробуйте, не пожалеете
Ну запах же только когда ходите с маской, а это всего полчаса. Ребенок может пообщаться в это время с папой или бабушкой и мама отдохнет, и в интернете посидит;) Потом хорошо смыли, бальзамчиком ополоснули и никакого запаха нет.
Теж подібна проблема. Була навіть у трихолога. Сказав,поки годую,нічим особливим лікувати не можна Пропила біотин. Купила серію від випадіння від CHI. Головне, що сказав лікар - не нервуватись.От і по собі помітила.Трохи підлікувала,наче перестало випадати, а як тільки дитина захворіла,я перенервувалась і знов посипалось моє волосся. Ще хвалять маски із морської солі
я такой пользовалась 1 ст.л меда, 1 ст .л . коньяка, 1 ст. л. репейного масла и 1 ст л. сока лука, но я без лука делала. укутать голову на пол часа- час и вымыть с шампунькой
Теж подібна проблема. Була навіть у трихолога. Сказав,поки годую,нічим особливим лікувати не можна Пропила біотин. Купила серію від випадіння від CHI. Головне, що сказав лікар - не нервуватись.От і по собі помітила.Трохи підлікувала,наче перестало випадати, а як тільки дитина захворіла,я перенервувалась і знов посипалось моє волосся. Ще хвалять маски із морської солі
Я, кстати, когда на море была, голову в морской воде мочила и смывала только когада спать ложилась. Не задумывалась о том вредно или полезно, но по приезду домой заметила, что волосы стали меньше выпадать. Хотя стали более сухими, неверное от солнца.