После родов я изменилась

• anna17033@ya.ru[email protected]
    Девочки.
    Со мной после родов такое творилось. Не могла быстро ходить, все делала медленно, заторможено. Вообще месяца три спешить не могла. Какая-то крепатура всего тела была, как после фитнеса. Не могу танцевать под музыку, как-то получается несуразно. Стиль в одежде пропал.
    А сейчас еще не все прошло, малой 8 мес.
    Это нормально??
  • v.kat2013@ya.ru[email protected]
    Я тоже разбитая ходила, ну где-то около 3-мес.
  • Natali133Natali133
    А мне в роддоме хотелось уже бегать что-то делать, но не могла. Душа хотела ,а тело не могло.
    Вот и я о том же  :-?
  • ya.lalmama@ya.ru[email protected]
    дааа, я первые пол года даже помню плохо.. потом как-то легче что ли - но, скорее, я сама себя заставляю не тупить.

но вот нам почти 3, и да, что-то я не могу похвастаться такой "быстротой" и реакцией, как до Б.. 
    ого. Я настраиваюсь что меня попустит вскоре  ^#(^
  • lesyapltlesyaplt
    Вот это вас, девочки, вымотала беременность и роды!! Я не помню никакой заторможенности. С ребенком не досыпала, была усталость, но чтобы вот до такой степени, то нет.
  • AlisaAgafonova1988@gmail.com[email protected]

Милые дамы! Я сама мама 2-х деток , и знаю как важно и нетак просто востановиться после родов. Но, к счастью,теперь я могу помочь исебе, и вам. Изучила массаж (Курсы). В частности, программу корекции фигуры.Очень эффективная и безболезненная. Дорого, но качественно. Не ищите дешевле.Это не всегда эффективно

Цена  200 гр\час.После каждого сеанса обёртывание с косметическим средством.

Для достижения нужного результата нужно пройти минимум 12сеансов

АКЦИЯ!!! С 10.10.2014 по 10.11.2014 стоимость сеанса 150 грн+ последний сеанс бесплатно (Общий массаж)

Работаю на дому либо с выездом к вам (это не сказывается нацене).

Подробно 063-493-38-23, 099-041-37-79

[email protected], Вы немного не поняли, дело не только в физическом состоянии.
  • SitoniaSitonia

Милые дамы! Я сама мама 2-х деток , и знаю как важно и нетак просто востановиться после родов. Но, к счастью,теперь я могу помочь исебе, и вам. Изучила массаж (Курсы). В частности, программу корекции фигуры.Очень эффективная и безболезненная. Дорого, но качественно. Не ищите дешевле.Это не всегда эффективно

Цена  200 гр\час.После каждого сеанса обёртывание с косметическим средством.

Для достижения нужного результата нужно пройти минимум 12сеансов

АКЦИЯ!!! С 10.10.2014 по 10.11.2014 стоимость сеанса 150 грн+ последний сеанс бесплатно (Общий массаж)

Работаю на дому либо с выездом к вам (это не сказывается нацене).

Подробно 063-493-38-23, 099-041-37-79

Это мраки, когда без медобразования, даже без медучилища идут заниматься массажем или косметологией, закончив всего лишь курсы.....
  • юльчик4юльчик4
    У меня были очень сложные вторые роды, кровотечение открылось, так я после часа с ногами на подставках от кресла, месяц ходить не могла. .. С реанимации на второй день выпустили, хотела к деткам сходить, не смогла(( Метров 20 отошла от палаты, стою и ни туда дойти, ни обратно вернуться, чувствую, уже перед глазами мутнеть начинает, об стеночку облокотилась и стою... Кто-то рядом проходил, помог обратно дойти... Я месяц ходила, как на протезах, ни с кровати слезть, ни перевернуться в кровати не могла. Спасибо маме, она месяца 2 у нас жила. Иначе б и не знаю как справлялась.
  • Natali133Natali133
    Действительно, спасибо мамам, они нам помогают и понимают наше состояние.
    У меня мама 3 месяца каждый день приходила. не знаю как без нее я справилась бы. Тоже месяц нельзя было сидеть.
  • юльчик4юльчик4
    Да, огромная благодарность мамам! А еще заметила, что мамы пап, не так помогают(
    А у нас такой нету ((
  • tinasyper@mail.ru[email protected]
    нормально
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
     Я беременная была переживала, чтоб не было послеродовой депрессии. Но как раз наоборот, все хотелось делать, ухаживать за малышом, тем более помогать особо некому.
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    А у меня не было возможности на дипрессию, из-за войны пришлось уехать из дома, муж все время на работе, а мы сами с малышом, приходилось волей-неволей все быстро делать, не обращать внимание на боль.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Да, когда куча забот и хлопот, то не до депрессий)
  • vit-negrya@yandex.ru[email protected]
    А я после вторых родов быстро пришла  форму. Даже лучше,чем после первого ребенка стала.
    :)>-
  • zebrikzebrik
    после первых родов относительно быстро восстановилась, но там и время года способствовало и возможности - лето, много времени с мужем и сыночком гуляли вместе.
    А вот после вторых уже на себя вообще времени не хватает, и не то, чтоб ыне восстановилась, просто на себя уже сил нет...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ