Девочки как вы думаете, можно ли похудеть с помощью таблеток? Моя знакомая принимала и очень довольна результатом, а я что-то опасаюсь. Может кто-то принимал и есть отзывы. Моя подруга заказывала их на сайте Лида+ Freelife.uaprom.net.Говорит что толковые консультанты работают. Может кто-то заказывал у них?
А моя знакомая принимала таблетки от похудения, так говорила что действительно аппетита нету, но сердце аж выпрыгивает из груди. Тахикардия от них сильная :-j
передачку когда-то смотрела про все эти таблетки, так вот Лида - очень опасные и вредные. Консультанты - просто правильно обученные люди, они ж деньги за это получают. В общем, что угодно, только не Лида. Слыша лучшие отзывы об XLS, вроде они натуральные, но я в подробности не вдавалась, их в любом случае при ГВ нельзя, а мы пока кормимся грудью.
[email protected],Добрый вечер! Позвольте поделиться мнением профессионала по этому поводу. С вашим вопросом мы обратились к врачу-диетологу, доценту кафедры внутренней медицины НМУ им. А.А.Богомольца - Наталье Михневой. Она рассказала о том, как влияют на организм человека различные препараты для похудения:
«Чаи для похудения, к примеру, обладают в основном выраженным мочегонным и слабительным действием, что приводит к потере жидкости, витаминов и микроэлементов. При этом также нарушается микрофлора кишечника. Более того, при похудении с помощью фиточая вес быстро возвращается.
Таблетки для похудения тоже не оздоравливают нас. Они обладают целым рядом побочных эффектов, могут быть токсичны для печени, а некоторые из них могут привести к серьезным неврологическим расстройствам. Некоторые таблетки для похудения могут нарушать жировой обмен, в результате чего возникает дефицит некоторых необходимых витаминов и жиров. А это, в свою очередь, приводит к плохому состоянию кожи, волос, ногтей, постоянной усталости и истощению. Плюс эффект от таблеток - крайне кратковременен".
Безусловно, решать вам - худеть с помощью таблеток для похудения или нет. Мы все же говорим о здоровом похудении, с пользой для здоровья.
Компания ГУДФУД совместно с командой лучших микробиологов и диетологов Италии разработали специальный продукт - закваску для приготовления домашнего Йогурта Фитнес. В состав закваски Фитнес Йогурт входят 5 видов лакто- и 5 видов бифидобактерий, которые отвечают за метаболизм, расщепление жиров и перистальтику кишечника. Включив в свой ежедневный рацион один-два стакана Йогурта Фитнес, вы природным и безопасным путем сможете ускорить обмен веществ, снизить объемы подкожного жира и уменьшить количество жира на внутренних органах. Cостав закваски Фитнес Йогурт от GOOD FOOD (ГУД ФУД) был разработан так, чтобы влиять как на общее здоровье, так и на основные звенья метаболизма, что приводит к снижению избыточного веса.
Ежедневное употребление Фитнеса:
ускоряет обмен веществ (метаболизм);
уменьшает объемы подкожного жира и жира на внутренних органах;
я только хотела написать про Йогурт Фитнес-а тут уже про него упомянули.Я после вторых родов поправилась- ребеночек был крупный да и во время беременности разъелась- аппетит был зверский. На ГВ я вообще постоянно хотела есть. Прогулки на свежем воздухе и то что я уставала с ребенком- не влияли никак на желаемый сброс веса- все мое оставалось со мной.
Прошло время и я решила взяться решительно.Записалась в спортзал и после мониторинга отзывов по "помощникам" для похудения-выбрала Йогурт Фитнес. Про таблетки я слышала что они действительно могут дать сбой в женской системе и пойдет обратный эффект- накапливание жира.Побоялась.
Ну а закваски- я ведь ребенку даю гудфудовские и вреда точно не будет, почему бы не попробовать что то исключительно для себя. Так и "присела" на этот йогурт.
Я бы не советовала пить таблетки. Но я просто не была в такой ситуации, когда надо сбросить вес и ничего не помогает. Слышала, что при помощи таблеток вес уходит резко, а это не очень положительно влияет на здоровье.
Я бы тоже таблетки не советовала, а тем более с гельминтами! Вы что?! Такое ни в коем случае не следует употреблять, даже с целью похудения. Просто питайтесь правильно, выдерживайте норму калорийности, которая подходит Вам, и занимайтесь спортом.
я только хотела написать про Йогурт Фитнес-а тут уже про него упомянули.Я после вторых родов поправилась- ребеночек был крупный да и во время беременности разъелась- аппетит был зверский. На ГВ я вообще постоянно хотела есть. Прогулки на свежем воздухе и то что я уставала с ребенком- не влияли никак на желаемый сброс веса- все мое оставалось со мной.
Прошло время и я решила взяться решительно.Записалась в спортзал и после мониторинга отзывов по "помощникам" для похудения-выбрала Йогурт Фитнес. Про таблетки я слышала что они действительно могут дать сбой в женской системе и пойдет обратный эффект- накапливание жира.Побоялась.
Ну а закваски- я ведь ребенку даю гудфудовские и вреда точно не будет, почему бы не попробовать что то исключительно для себя. Так и "присела" на этот йогурт.
Эффект есть и мои 6 кг уже ушли безвозвратно.
Я тоже его кушаю! :) В комплексе с правильным питанием (никаких булочек, перекусов на ходу) и занятиями разминкой дома помогает, очень даже!
Увдела по 1+1 сюжет ,что ученые установили, что кальций помогает сбросить лишний вес. Взяла тут http://www.ihealthy.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=89&search=кальций баночку хорошего американского кальция с магнием, на вкус кисловат, но отлично помогает, улучшилось пищеварение, ем все как обычно,но по весам сбрасиваю!))Довольна)) Принимаю вместе с пробиотиками.
[email protected], Увдела по 1+1 сюжет ,что ученые установили, что кальций помогает сбросить лишний вес. Взяла тут http://www.ihealthy.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=89&search=кальций баночку хорошего американского кальция с магнием, на вкус кисловат, но отлично помогает, улучшилось пищеварение, ем все как обычно,но по весам сбрасиваю!))Довольна)) Принимаю вместе с пробиотиками.
У них же брала для похудения (название что-то с ассаи связано ). Энергию добавляло,но результата особо не было, видимо нужно было больше спорта
Так что сейчас остановилась на кальции с магнием, отлично!)
[email protected], Вы и есть Ирина, которая работает в этом магазине! Не очень красиво с Вашей стороны таким образом заманивать клиентов!!! Будьте оригинальнее в следующий раз!
занимайтесь девченки спортом-это единственное средство для похудения,всегда будете в форме,подтянутые,а это ведь важно как для наших мужчин так и для себя любимой,вот здесь [url]http://www.sport-doping.com/category/zhiroszhigateli[/url],нашла жиросжигатель думаю попробывать,ведь добиться хорошего эффекта нужны годы тренировок,сами понимаете хочется всего побыстрее,кстати может кто пробывал??посоветуйте)))