Какую краску для волос выбрать?

• mamo4kaRmamo4kaR
    Я раньше волосы всегда красила,потом был довольно длительный перерыв (две беременности, кормление грудью), короче я волосы не красила лет 5. Свой цвет волос вполне устраивает (темно-каштановый), но стала замечать седые волосинки. Сначала была в ужасе, выдергивала их. Пусть их и немного, но все же решила начать красить волосы. Хочется, чтобы цвет был максимально натуральным, и чтоб краска долго держалась, ну, в общем, посоветуйте.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Ну, конечно, краску хочу выбрать не из самых дешевых.
  • АлёнкинАлёнкин
    Конечно же лучше выбирать краску на органической основе. В ней только один "минус" меньшая степень стойкости. Я после экспериментов выбрала Фаберлик. Держится 3-4 недели. В принципе, этого достаточно, т.к. за это время отрастают корни и в любом случае нужно снова красится. И палитра хорошая. Натуральных оттенков достаточно. Мои волосы тоже "довольны"
  • mamo4kaRmamo4kaR
    не знала, что есть краски для волос Фаберлик (это косметика Фаберлик, правильно я понимаю?) Конечно, хочется краску достаточно стойкую, чтобы потом подкрашивать только корни.
  • Marinochka_RMarinochka_R
    Я Велле верна уже много лет - как по мне лучше краски не было и не будет))
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Marinochka_R писал(а):

Я Велле верна уже много лет - как по мне лучше краски не было и не будет))

а какой именно пользуетесь? она с аммиаком? 
  • shuzikishop@gmail.com[email protected]
    Крашусь Гариньер, дорогова-то но стабильно хорошо.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    [email protected]

а она аммиачная? хочу попробовать безаммиачную краску, чтобы волосы не сильно травмировать
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Пока остановила свой выбор на лореаль кастинг крем глосс, но еще не купила, никто не пользовался такой краской?
  • pryma_1987pryma_1987
    mamo4kaR я пользовалась кастинг крем глосс и велла пенкой, то вела больше понравилась, правда у меня краска ярко-красная...

• mamo4kaRmamo4kaR

pryma_1987

спасибо за "наводку")))

Теперь вот дилемма - лореаль или велла...

В Велле понравился Темный шоколад.

• nikeleannikelean
    Красилась всю беременность без аммиачной краской KAARAL (даже много седины закрашивает) пользуюсь лет 5, очень довольна.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    [email protected]впервые слышу о такой краске, да и не видела в магазинах.

• nikeleannikelean
    Покупаю в магазине Палитра 
    только не в интернет магазине, а в обычном.  

• mamo4kaRmamo4kaR
    nikelean

спасибо, возьму на заметку.
  • kusacakusaca
    В передаче "все буде добре" был сюжет про краски, в результате оказалось что качество краски ни как не отражается на цене - т.е. дорогая ни есть хорошая. Посмотрите у них на сайте есть видио.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    kusaca

спасибо, надо будет посмотреть.
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Однозначно профессиональную (как вариант Инг).
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Однозначно профессиональную (как вариант Инг).

с профессиональной нужно идти к мастеру, у меня с этим пока проблема, двое маленьких детей, мне нужно так, чтоб можно было дома самой намазюкаться в свободную минутку, думаю Велловская пенка - то, что нужно)))
  • Natali133Natali133
    Не выдергивайте седые волосы, а подстригайте у корней. От выдергивания заражаются соседние луковицы.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    [email protected]

ничего себе, я об этом не знала! 
  • dnepr.dz@meta.ua[email protected]
    велла, паллет
  • ya.lalmama@ya.ru[email protected]
    я перешла на хну+басму (смешиваю и нахожу желаемую пропорцию), потому что всеми этими красками посадила жутко и без того слабые волосы.
    но это больше для "теплых" цветотипов - если у вас больше серая кожа, или оливковая, то может теплый тон и не подойти. надо по цветотипу консультацию пройти.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    [email protected]

я когда-то давно, лет 15 назад, пользовалась хной, но больше для укрепления волос, так как свои волосы у меня темно-каштановые, хна давала еле уловимый золотистый перелив. Очень не нравилось наносить эту кашицу на волосы, потом смывать...
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    меня красит у себя на дому профессиональный мастер из салона Велла.Уже много лет я сохраняю и волосы в отличном состоянии и цвет устойчивый- мастер меня красит колортачем салонным.  это велловский препарат. Крашусь в блондинку. поэтому волосы вначале осветляются у корней а уже потом-наносится крем-краска на всю длину. И никогда не было проблем с волосами. Когда мою-по ее же совету пользуюсь маской  нумеро. и два раза в год-делаю маску из масел и витаминов.
  • lina027@ukr.net[email protected]
    беру органическую краску чанди - из Индии. Там только хна и лечебные травы. Цвет получается натуральный, и никакого вреда. И уход тоже чувствуется - волосы не выпадают, общий вид здоровее стал.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    [email protected]

где берете? и как она наносится на волосы - как обычная хна?
  • pupsu4k@rambler.ru[email protected]
    беру краску от орифлейм...она офигенная)))))цена приемлимая а качество как от салонной краски......

• Natali133Natali133
    Если пользоваться хной или басмой, то после них волосы плохо закрашиваются краской. Но от хны волосы выглядят здоровее. Даже укрепляются.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Natali133,
    я тоже слышала, что после хны волосы обычной краской не покрасишь, но я думала, что это касается только светлых волос или осветления.
  • lesyapltlesyaplt
    Всегда крашусь в салоне у проверенного мастера, сколько раз не пробовала дома экспериментировать с волосами, всегда получается черт знает что!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ