у меня есть знакомый, который зарабатывает , где то около 5000у.е в мес.,но он 3 года учился, сидит где то по полдня, говорит, что без подготовки можно сильно пролететь, так что лучше без обучения не рисковать
Я многим проводила собеседование. Когда просила рассказать о прошлой работе, то многие не очень хорошо отзывались о forex. Чтобы заработать, нужно посвятить все своё время, в итоге не стоит заработанных денег.
я бы что-то поспокойнее искала. Сама подрабатываю тем, что пишу отзывы за деньги, копирайт и рерайт, написание статей, ставлю лайки и смотрю видео. Все в свободное время, а денюжка приходит.
Я интересовалась биржами еще с конца 90-х годов. Так вот, Форекс в нашей стране - это чистой воды развод и все так называемые диллинговые центры и обучения- тоже 100% обман. Рассказы про знакомых, которые якобы зарабатывают таким образом- ложь или рассказчиков или самих знакомых.
Очень кратко объясню схему: все ваши деньги крутятся на так называемой кухне и реально не попадают ни на какую биржу. Вам могут создать иллюзию, что вы якобы "заработали" но при попытки вывести деньги - вы проиграете и останетесь ни с чем. Схема очень простая, когда вы играете от "диллингового центра " то все операции проходят с небольшой задержкой - этого вполне достаточно чтобы создать у вас иллюзию релаьных торгов. И еще с теми суммами,которые есть у среднестатистического гражданина Украины- соваться на биржу просто смешно и бессмысленно)) Реально заработать на фондовых биржах, но только в том случае если у вас есть минимум 5-10 000 свободных долларов. С меньшими суммами- не смешите себя. Все это рассчитано на "лохов" жаждущих легких денег, коих увы очень много
И еще вся статистика,которую дают на "обучающих курсах" ложная. Вам расскажут что выигрывает чуть ли не 90%. На самом деле успешных игроков около 5%. И оперируют они серьезными суммами.
альпари и прочие форекс-клубы -чистокровные разводящие конторы) не будьте наивны и не ведитесь на дешевый обман
У меня также есть приятель, зарабатывающий на биржах - но зарабатывает он в основном на проведении недешевых тренингов, и сам пострадал от диллингового центра, когда ему отказались выплатить "заработанную сумму. Что интересно множество его учеников настолько глупы, что не в состоянии посчитать 5% от 200. Я своими ушами слышала замешательство его ученика при таком вопросе. При этом, эти "ученики"совершенно уверены, что будут зарабатывать миллионы на бирже.))
еще добавлю, помимо выхода на реальную фондовую биржу (что не так просто и не дешево), достаточного количества свободных денег, чтобы быть успешным брокером: нужно разбираться в мировой политике, экономике, географии и всех глобальных изменениях, способных повлиять на стоимость акций. Постоянно быть в струе и иметь аналитический склад ума и быструю реакцию. Например, в 2011 во время японских землетрясений цены на нефть подскочили только потому, что был небольшой риск, что возможно землетрясения докатятся до нефтяных платформ И эти знания не дают гарантию успеха, т.к немало случаев когда цены на акции менялись наперекор всем фактам и тенденциям.
Наверное реально, только это нужно уметь делать, разобраться во всем. Для меня это сложно. Я вот решила свое маленькое дело открыть, маленький магазинчик с игрушками и украшениями ручной работы. Магазинчик пока крошечный, но со временем, я надеюсь, мы расширимся. Стараюсь привлекать клиентов. Делаю разного рода рекламу. Напечатала визитки, листовки, флаера в полиграфии https://kharkov.wolf.ua/catalog/vizitki. Дизайнер помог с логотипом и красивые визитки сделали, доставляют заказ по Украине. С друзьями ходим раздаем листовки людям. Такая работа для меня реальнее
Знаю нескольких, кто потерял деньги на форексе((((( Мне по духу более прозрачные и понятные условия, реальные возможности, особенно в том направлении, в котором я специалист
На биржи лучше вообще не суйтесь, БОЛЬШИХ ЛЕГКИХ ДЕНЕГ НЕТУ В ИНТЕРНЕТЕ , это я вам как специалист по интернет маркетингу говорю. У меня есть парю сервисов которые позволят вам зарабатывать до 500 рублей в день .