Реально ли заработать на forex?

• GanzhaGanzha
    Леди! Кто пробовал? Как доп. заработок для семьи? С какой суммы начинали? Долго ли нужно сидеть у экрана? Реально ли разобраться с биржами?
  • demetra_demetra_
    у меня есть знакомый, который зарабатывает , где то около 5000у.е в мес.,но он 3 года учился, сидит где то по полдня, говорит, что без подготовки можно сильно пролететь, так что лучше без обучения не рисковать
  • GanzhaGanzha
    Спасибо. Я хочу пройти семинар, но больше волнует, что нужно тщательно следить за всеми событиями, и прогнозировать, хватит ли у меня ума...
  • mamo4kaRmamo4kaR
    я бы на такую работу не решилась.
  • vika.burdinavika.burdina
    если выбираете фриланс, подумайте на счет копирайта-рерайта - это проверенный многими заработок
  • AnnaRoyzmanAnnaRoyzman
    знакомый зарабатывает 300-400y.e. в месяц)по 12 часов в день
  • mamo4kaRmamo4kaR
    мне как-то не верится в такой зароботок
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    я слышала что все не так просто. и пока научишься - хороших заработков не жди. а зрение садится и нервы...
    ну разве это заработок- 300 уе в месяц и 12!! часов за компьютером...
  • Natali133Natali133
    Я многим проводила собеседование. Когда просила рассказать о прошлой работе, то многие не очень хорошо отзывались о forex. Чтобы заработать, нужно посвятить все своё время, в итоге не стоит заработанных денег.
  • lesyapltlesyaplt
    Для меня эти биржи лес дремучий. Немного подрабатываю копирайтом
  • TartilaPTartilaP
    Тоже когда-то интересовалась, но решила не ввязываться :)Много времени  нужно потратить чтобы научится.
  • tinasyper@mail.ru[email protected]
    нет нет нет..мой муж 8000 грн профукал на форекс...гавно это.зароботать не можно
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Я в бирже не сильна! Если хватка есть, то дерзайте!
  • Natali133Natali133
    Зарабатывают только те, которые на истоках этой биржи. Сейчас идёт выкачка денег за счёт тренингов.
  • tann81@mail.ru[email protected]
    я бы что-то поспокойнее искала. Сама подрабатываю тем, что пишу отзывы за деньги, копирайт и рерайт, написание статей, ставлю лайки и смотрю видео. Все в свободное время, а денюжка приходит.
  • olga15kz@yandex.ru[email protected]
    Natali133 писал(а):

Зарабатывают только те, которые на истоках этой биржи. Сейчас идёт выкачка денег за счёт тренингов.

Не везде. В альпари, например, школа бесплатная 
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Не думаю
  • soul@doctor.com[email protected]
    Я интересовалась биржами еще с конца 90-х годов. 
    Так  вот, Форекс в нашей стране - это чистой воды развод и все так называемые  диллинговые центры и обучения-  тоже 100% обман.
    Рассказы про  знакомых, которые  якобы  зарабатывают таким образом- ложь или  рассказчиков или самих знакомых.

Очень кратко объясню схему:  все ваши деньги крутятся на так называемой кухне и реально не попадают ни на какую биржу. Вам могут создать иллюзию, что вы якобы "заработали" но при попытки вывести деньги -   вы  проиграете  и останетесь ни с чем.
    Схема очень простая,  когда вы играете  от "диллингового центра " то все операции проходят с небольшой  задержкой - этого вполне достаточно  чтобы создать у вас иллюзию релаьных торгов. 
    И еще с  теми суммами,которые есть у  среднестатистического  гражданина Украины- соваться на биржу просто смешно и бессмысленно))
    Реально заработать  на  фондовых  биржах, но только в том случае если у вас  есть  минимум 5-10 000 свободных долларов. С меньшими суммами-  не смешите себя. Все это рассчитано на  "лохов"  жаждущих  легких денег, коих увы  очень много

И  еще  вся статистика,которую дают на  "обучающих курсах" ложная.  Вам расскажут что выигрывает чуть ли не 90%. На самом деле успешных игроков  около 5%. И   оперируют они серьезными суммами.

альпари и прочие форекс-клубы -чистокровные разводящие конторы) не будьте наивны и не ведитесь на дешевый обман

У меня также есть приятель, зарабатывающий на биржах - но зарабатывает он  в основном на проведении недешевых тренингов, и сам  пострадал от диллингового центра, когда  ему отказались  выплатить "заработанную сумму.
    Что интересно  множество его учеников настолько глупы, что не в состоянии посчитать 5% от 200.  Я своими ушами слышала замешательство его  ученика при таком вопросе. При этом, эти  "ученики"совершенно уверены, что будут зарабатывать миллионы на бирже.))

• soul@doctor.com[email protected]
    еще добавлю, помимо выхода на реальную фондовую биржу (что  не так просто и не дешево),  достаточного количества свободных денег, чтобы  быть успешным брокером: нужно разбираться в мировой  политике,  экономике, географии и всех глобальных изменениях, способных повлиять на стоимость акций. Постоянно быть в струе и иметь аналитический склад ума и быструю реакцию. Например, в 2011 во время  японских  землетрясений цены на нефть подскочили только потому, что был небольшой риск, что возможно землетрясения  докатятся до нефтяных платформ
    И эти знания не дают гарантию успеха, т.к  немало случаев когда цены на акции  менялись наперекор всем  фактам и тенденциям. 
  • BrigettaBrigetta
    Для того чтобы там зарабатывать надо как минимум иметь высшее образование экономиста.
  • petrosyan.irina@mail.ru[email protected]
    А я не верю в успешный заработок на форексе. Мне предлагали не однократно. Я сомневаюсь, поэтому отказываюсь.
  • AlerieAlerie
    Это развод полный. Не ведитесь на это ни в коем случае!!!!
  • Леночка2233Леночка2233
    Я боюсь вкладывать деньги.
  • Леночка2233Леночка2233
    Alerie, на форекс многие зарабатывают. просто мозги надо офигенные иметь.
  • Veronica2Veronica2
    Наверное реально, только это нужно уметь делать, разобраться во всем. Для меня это сложно. Я вот решила свое маленькое дело открыть, маленький магазинчик с игрушками и украшениями ручной работы. Магазинчик пока крошечный, но со временем, я надеюсь, мы расширимся. Стараюсь привлекать клиентов. Делаю разного рода рекламу. Напечатала визитки, листовки, флаера в полиграфии https://kharkov.wolf.ua/catalog/vizitki. Дизайнер помог с логотипом и красивые визитки сделали, доставляют заказ по Украине. С друзьями ходим раздаем листовки людям. Такая работа для меня реальнее 

• brb45e@mail.ru[email protected]
    Вы заработаете на форекс если будете в руководстве ДЦ.
  • hope.v@rambler.ru[email protected]
    Знаю нескольких, кто потерял деньги на форексе((((( Мне по духу более прозрачные и понятные условия, реальные возможности, особенно в том направлении, в котором я специалист
  • timofeiskripka@yandex.ru[email protected]
    На биржи лучше вообще не суйтесь, БОЛЬШИХ ЛЕГКИХ ДЕНЕГ НЕТУ В ИНТЕРНЕТЕ , это я вам как специалист по интернет маркетингу говорю. У меня есть парю сервисов которые позволят вам зарабатывать до 500 рублей в день . 
  • mar.crasilnikova2016@yandex.ru[email protected]
    интересно
  • hvastunovsashahvastunovsasha
    А почему бы и нет?
  • LoraILoraI
    Я сейчас тоже думаю попробовать работать на форекс,пока изучаю доступные материалы для новичков. http://pfgfx.ru/foreks/kak-zarabotat-na-foreks-bez-opyta-i-znanij-kak-zarabotat-na-foreks.html Муж моей сестры работает только там и у него получается ,я надеюсь разобраться.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ