Таблетки для похудения: все "за" и "против"

  • SashaBusinkaSashaBusinka
    Сообщений: 14
    Много читала о различных диетах, физ. нагрузкам и т.д., смотрела различные тренинги. Пробовала все на себе. Скажем так, результат был, но не долгосрочный. Я все таки мама двоих деток и организм мой не так уж просто заставить похудеть :( На улице весна, потом лето...и так хочется быть стройной, красивой, но сомневаюсь, что при росте 165 и весе 80 кг, я буду такой казаться окружающим. Муж постоянно делает какие-то двусмысленные намеки, да и сама себя чувствую не очень комфортно в своем теле. Столько одежды просто лежит, потому что маленькая... Времени ходить в бассейн или на фитнес у  меня нет. Все мои старания заниматься спортом в домашних условиях жалкая тому пародия, поэтому у меня и возник такой вопрос насчет таблеток для похудения. Если кто пробовал или знает по наслышке, поделитесь, не оставляйте "пышечку" без надежды 8-|
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    Добрый вечер! Спасибо за ваш вопрос! Готовы предложить не таблетки, а более здоровый способ похудения - полезная домашняя кисломолочная продукция. Речь идет о "Йогурте Фитнес" от GOOD FOOD. Если позволите, немного о нем расскажем.

    «Йогурт Фитнес» разработан специально для тех, кто желает правильно похудеть, не причиняя вред своему организму, а наоборот – оздоравливая его. Потребление «Йогурта Фитнес» оказывает положительное влияние не только на общее здоровье, но и на основные звенья метаболизма, что и приводит к снижению избыточного веса.
    Это позволяет природным и безопасным путем ускорить обмен веществ, снизить объемы подкожного жира, уменьшить количество жира на внутренних органах.
    При сочетании правильного питания и регулярного употребления йогурта из мультипробиотической закваски «Йогурт Фитнес» вес не будет возвращаться обратно, поскольку бактерии подавляют рост жировых клеток.

    Рекомендации по применению «Йогурта Фитнес» взрослым:
    - обычный рацион – 200-300 мл 1-2 раза в день
    - для коррекции веса – по 150-200 мл утром за полчаса до завтрака, вечером за час-полтора до сна (после йогурта ничего не есть), и 150 мл вместо одного из перекусов.

    При наличии значительного избытка веса обязательна личная консультация врача и составление рациона питания и физических упражнений.

    Для ускорения эффекта к употреблению мультипробиотика «Йогурт Фитнес» в заквашенном виде по схеме, можно добавить  прием в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика  в 20 мл теплой кипяченой воды или молока  и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель.

    Если будут вопросы - всегда рады ответить на них!!!
  • GalikGalik
    Сообщений: 15
    худейте
  • tanyamit72@gmail.comtanyamit72@gmail.com
    Сообщений: 78
    Закваски GoodFood 

    очень заманчивое предложение.сколько стоит такое удовольствие?
  • tanyamit72@gmail.comtanyamit72@gmail.com
    Сообщений: 78
    Galik 

    чем вам понравился этот курс? еще может вы пробовали антицелюлитные кремы?
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    tanyamit72@gmail.com 


    Добрый день! 12-13 грн. Продаются в каждой второй аптеке Украины! Из одного пакетика можно приготовить до 3 л йогурта. Это примерно на 5 дней. Все полезные бактерии в полной мере работают до 5 дней. При условии, что приготовленный йогурт хранится в холодильнике!
  • anyuta.anyuta15@gmail.comanyuta.anyuta15@gmail.com
    Сообщений: 110

    а я закваску йогурт-фитнесс на молоке заквашиваю и ем в виде йогурта вместо ужина. Это неправильно? или просто в растворенном виде эффект будет лучше?  и можно ли делить й пакетик на два раза , чтобы как раз хватало растворить в воде утром и вечером.

    Кстати, спасибо за отличный продукт. Я если сижу на диетах, то быстро срываюсь, без еды не могу. И от ужина отказатья не могу, потом просто не засыпаю и приходиться бежать на кухню. а теперь вместо ужина ем стаканчик йогурта фитнесс и спокойно без перекусов сплю до утра. За месяц похудела на 2,5кг. Это нормально или мало? и еще вопрос, а можно этим йогуртом заливать хлопья фитнесс?

  • Malinka23Malinka23
    Сообщений: 23
    А я считаю что если и что то пить, то лучше натуральное... Химии и так хватает. Мне похудеть помог Алвослим. Жиросжигатель в комплексе с пп. Вообще отлично. Результат - 5 кг за 2 недели. Довольна))))))
  • zhenyadu@yandex.ruzhenyadu@yandex.ru
    Сообщений: 31
    Malinka23


    Так а вы думаете, что йогурт из молочка и закваски - не натуральный?
    как для меня, так реально лучше вечером йогурт и кефирчик съесть, чем груды таблеток или порошков
  • Malinka23Malinka23
    Сообщений: 23
    Не всегда)))))
    ну... Просто от йогурта и кефирчика ты не похудеешь. Это добавляет калорий, а не уменьшает их.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ