Кто пользуется ирригатором?

• fadeeva.m@ukr.net[email protected]
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользуется ирригатором? Что это за зверь :-)
    Как его выбрать?
    Стоматолог посоветовал для дополнительного ухода за зубами (карманы появились(), купить ирригатор.
  • dnepr.dz@meta.ua[email protected]
    я такого даже не слышала
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Впервые тоже слышу. В интернете почитайте
  • Natali133Natali133
    Очень похож на душ для зубов. Устройство не дешевое. Хорошо очищает между зубов и масирует десна. Первое время пользуешся из-за интереса к чему-то новому, но потом не хватает на него времени и терпения.
  • KiteKite
    интересно)) никогда не слышала и не видела такого устройства))
  • tinasyper@mail.ru[email protected]
    не слышала такое
  • s2738854@yandex.ru[email protected]
    Я обычно пользуюсь ирригаторами для чистки зубов
  • tash_mtash_m
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользуется ирригатором? Что это за зверь :-)
    Как его выбрать?
    Стоматолог посоветовал для дополнительного ухода за зубами (карманы появились(), купить ирригатор.
    Пользовалась, потом забросили, в декрете вроде бы ничего не делаешь, но ничего не успеваешь )))Мне его после ультразвуковой чистки советовала моя доктор Яценко из Призмы. Прикольный душик такой, и от него не кровят десны как от зубной нити если рука дрогнет.
  • PrizmaPrizma
    Карманы проще убрать с помощью плазмолифтинга.

Плазмолифтинг – лечение десен путем инъекций собственной плазмыпациента.

Не вызываетпобочных реакций, способствует полному восстановлению тканей десны,омолаживает.

Рекомендовано дляпрофилактики заболеваний десен, для лечения болезненности, кровоточивостидесен, для восстановления десен после беременности, для улучшения заживленияповреждений слизистой оболочки, быстрого заживления лунок удаленных зубов.

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ