Девочки, как реально можно похудеть???

  • БуббаБубба
    Сообщений: 16
    Девочки, помогите, я уже совсем отчаялась. Когда узнала что беременна, была так счастлива. Но за 9 месяцев набрала 30кг(((Пока кормила грудью на диете сидеть конечно не могла, думала после ГВ уже начну активно худеть. А в результате я еще сверху прибавила 7кг(( Я перепробовала уже все чаи, таблетками пичкала себя так, что даже в больницу загремела. Муж успокаивает, говорит, что и такой меня любит. Но я не могу смириться со своей внешностью! Сейчас сижу в декрете и меня так все стало раздражать, срываюсь на муже, а самое страшное, что и ребенку иногда достается. Подскажите верное средство, только чтоб без гадостей в составе, мой организм уже не выдержит такой нагрузки(. :(( :(( :((
  • len4ik232005len4ik232005
    Сообщений: 13

    Как мне знакома Ваша ситуация. После родов тоже не могла сбросить лишние кг, записалась в тренажерный зал, но и это оказалось недостаточно эффективным. Тренер посоветовала пропить курс XLS для подтяжки и коррекции фигуры. Мне помогло, лишний вес ушел и я стала красоткой. Только обязательно надо продолжать тренироваться. ;)

  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157
    Бубба



    А в зал Вы не пробовали ходить?
  • OllanaOllana
    Сообщений: 4
    Ну зачем вы так себя гробите? У вас большой вес и тут нужно очень
    грамотно подходить к похудению. Во первых поймите, что худеть резко, это
    вредно. А во вторых  вы должны настроится, чтобы быстро скинуть 30-7 кг
    не получится. Конечно можно, но не факт, что они потом не вернутся.
    Лучше медленно и уверенно терять лишний вес. Обязательно начните
    правильно питаться, занмиаться спортом, ну можете и какое то время XLS
    попить, он поможет вам скинуть вес, у меня мама его пила. Это хороший
    препарат. Удачи...
  • Бубба, не расстраивайтесь (зарегистрировалась, чтобы Вам написать)! У меня до беременности было 85, после роддома 75, сейчас 100 - и не парюсь! Декрет не вечный! Вернетесь на работу (я вообще только искать буду) и начнется - на работу в маршрутке - за малым в сад - на собрание-утренник - скупиться куда-то - опять на работу....Будет больше двигательной активности и сразу скинем (и вы и я!) Главное, что муж поддерживает! Мой тоже смеется, что "бюджет (типа попу) уменьшать надо", а сам потом печеньки покупает (говорит, не могу прийти домой с пустыми руками)! Главное, здоровье! Если Вам комфортно (нет оттышки, удобно шнурки завязать) - это хорошо! Мне,скажем, комфортно в таком весе и все устраивает (только бы промышленность размеры большие делала красивой одежды и белья по разумным ценам, а то все только на моделей, приходится по секондам искать) и вообще красота бы была!А все эти таблетки - только гробить печень!
  • БуббаБубба
    Сообщений: 16
    len4ik232005, XLS это что, таблетки? А сколько вы сбросили и как быстро? Как вы думаете, а без тренажерного зала эффект будет? У меня просто никак не получается туда записаться. :(
  • БуббаБубба
    Сообщений: 16
    Sitonia,  я понимаю, что надо ходить на тренировки. Не знаю кто как, но я в своем декрете просто зашиваюсь ~X(. Муж сутками на работе, а бабушки в другом городе живут, в сад еще не
    ходим. Вот и получается замкнутый круг, что малыша не с кем оставить.
    8-| 
  • БуббаБубба
    Сообщений: 16
    Ollana, я все понимаю, просто уже морально истощена. До беременности у меня всегда была стройная фигура, я даже представить себе не могла что со мною такое случится(. Спасибо за поддержку, буду стараться взять себя в руки и настроиться на результат  [-O<. Скажите, а вашей маме как быстро помог этот XLS? Я раньше за него не слышала хотя много препаратов уже перепробовала(. У мамы не было каких-нибудь побочных проявлений?
  • БуббаБубба
    Сообщений: 16
    dukaya.lazurenko@yandex.ua, спасибо огромное за поддержку, читая такие слова понимаешь что я не одна с такой проблемой, и что главное верить в себя! А по поводу размеров одежды, я с вами полностью согласна. Все что мне нравится обычно до 48р. :(. А так хочется что нибудь красивенькое одеть... (*)
  • len4ik232005len4ik232005
    Сообщений: 13

    Бубба, да, XLS - это таблетки, они на растительной основе, поэтому можно смело принимать. Я сбросила 5кг за пару месяцев, сначала по чуть-чуть, но потом все получилось. Без тренажерного зала, т.е. без спорта, эффекта не будет, так мне тренер объяснила.

    Ollana, не пугайте, что эти кг могут вернуться. В моем же случае это не резкое похудение? Прошел всего месяц, как я восстановилась, думала уже перестать ходить в тренажерку, так что не бросать? А Ваша мама принимала какой препарат из серии XLS - Intense, Professional или Duo? Я пила Intense, а подружка хочет Duo попробовать, может, от Вас отзыв услышу про него.

    dukaya.lazurenko@yandex.ru, респект Вашему мужу, мой ничего не говорил, но видела, что с лишними кг я ему не симпатична. Да и когда худее, как-то легче себя чувствуешь. Насчет влияния на печень не согласна, те, что я принимала - на натуральной основе, поэтому какой вред?


  • На-таНа-та
    Сообщений: 4
    Воды анадо пить побольше - по 2 стакана минимум перед каждым приёмом пищи. Конечно, не подряд, а с интервалом в полчаса-15 минут. Реально действует.
  • vasilisalarisovnavasilisalarisovna
    Сообщений: 1

    Здравствуйте!

    Хочу всем рассказать, что в России и на Украине работает программа "Метаболик баланс"-программа по нормализации метаболизма. Посмотрите в интернете http://метаболик-баланс.in.ua. Программа работает в 23 странах мира!

    Мне 45 лет. Благодаря этой программе за 4 месяца я избавилась от 13 кг. А окружность талии уменьшилась на 23 см! Только благодаря коррекции рациона питания! Самое главный результат- восстановление обмена  веществ. Уже 6 месяцев я не питаюсь по программе, ем все. За новогодние праздники набрала всего 800 гр, от которых успешно избавилась. Если есть проблемы с лишним весом, - признайтесь себе, - что-то в организме функционирует не верно. Таблетка убирает следствие, а не причину. Берегите свое здоровье!

    Лариса

  • Я тут отзывы специально прочитала поэтому чудодейственному препарату, многие жалуются стоит дорого а эффект О 
  • interm.anna@gmail.cominterm.anna@gmail.com
    Сообщений: 2
    Приходите на тренировки в спорт клуб.
  • iryna_gudym@ukr.netiryna_gudym@ukr.net
    Сообщений: 10

    Девочки, чтобы не только похудеть, но и удерживать желаемый вес необходимо раз и навсегда наладить правильное питание, которое будет Вам комфортным (и кушать нужно часто, и сладкое немного должно быть). Никакие диеты и рядом не стоят.

    Даже если пить травы, препараты для похудения, что делать после похудения. Ведь не наладив питание, невозможно удерживать результат всю жизнь. А качели похудел-поправился приводят к тому, что потом трудно управлять похудением.

    Почитайте информацию о правильном, рациональном питании. и постарайтесь наладить небольшими шагами. Результат будет обязательно.

    С худеющими я работаю ежедневно, пишу здоровый рацион, учу кушать правильно. Если есть желание, обращайтесь. Всегда рада помочь. Сама в свое время была полной и знаю как это мешает самооценке.

  • OllanaOllana
    Сообщений: 4
    len4ik232005, да нет после XLS  у мамы ничего обратно не вернулось, но конечно в таком случае, нужно придерживать нормального питания, никаких печенюшек ночами перед телевизором и т.п.. А спорт ни в коем случае не бросайте, всегда нужна хотя бы легкая из нагрузка. А какой именно мама пила, я даже не знаю, никогда этим не интересовалась.

  • iryna_gudym@ukr.netiryna_gudym@ukr.net
    Сообщений: 10
    Ollana


    Подскажите, а к препарату указаны побочные эффекты. В частности связанные с психикой человека или нервной системой.
  • anyuta.anyuta15@gmail.comanyuta.anyuta15@gmail.com
    Сообщений: 110
    Привет!! Я худела на 20 кг. Для начала я более менее сбалансировала свое питание плюс физические нагрузки и у меня были два розгурозчных дня на йогурте Фитнесс Гудфуд. мне помогло может и вам поможет!!!
  • anyuta.anyuta15@gmail.comanyuta.anyuta15@gmail.com
    Сообщений: 110
    Ну и когда я спрашивала про этот продукт мне отвечали так:
     «Йогурт Фитнес» разработан специально для тех, кто желает правильно похудеть, не причиняя вред своему организму, а наоборот – оздоравливая его. Потребление «Йогурта Фитнес» оказывает положительное влияние не только на общее здоровье, но и на основные звенья метаболизма, что и приводит к снижению избыточного веса. 
    Это позволяет природным и безопасным путем ускорить обмен веществ, снизить объемы подкожного жира, уменьшить количество жира на внутренних органах. 
    При сочетании правильного питания и регулярного употребления йогурта из мультипробиотической закваски «Йогурт Фитнес» вес не будет возвращаться обратно, поскольку бактерии подавляют рост жировых клеток. 
    За счет снижения веса и нормализации уровня холестерина крови существенно уменьшается риск развития жировой дистрофии печени (жирового гепатоза), инфаркта, инсульта, атеросклероза сосудов. 
    За счет восстановления здорового баланса бифидо- и лактобактерий в кишечнике, а также благодаря очищению организма от шлаков и вредных продуктов обмена веществ, уменьшатся аллергические проявления, повышается работоспособность и сопротивляемость инфекциям.
    Так что вреда он точно не причинит, а наоборот поможет вашему организму!!))
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood
    Сообщений: 253
    Спасибо вам огромное! Мы всегда рады стараться!:)

    Добавим:
    Рекомендации по применению «Йогурта Фитнес»

    Детям старшего школьного возраста:

    - обычный рацион – стакан в день, лучше на ночь (около 200 мл)
    - для коррекции и поддержания веса – по 150 мл два раза в день, утром и вечером

    Взрослым:

    - обычный рацион – 200-300 мл 1-2 раза в день
    - для коррекции веса – по 150-200 мл утром за полчаса до завтрака, вечером за час-полтора до сна (после йогурта ничего не есть), и 150 мл вместо одного из перекусов.

    При наличии значительного избытка веса обязательна личная консультация врача и составление рациона питания и физических упражнений.

    Для ускорения эффекта к употреблению мультипробиотика «Йогурт Фитнес» в заквашенном виде по схеме, можно добавить  прием в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика  в 20 мл теплой кипяченой воды или молока  и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель.

    Срок годности – 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре минус 18°С (морозилка).

    Закваска Йогурт Фитнес рассчитана на сквашивание от 1-го до 3-х литров молока. Готовый продукт можно перезаквашивать, желательно не более двух раз.
    anyuta.anyuta15@gmail.com
    Ну и когда я спрашивала про этот продукт мне отвечали так:
     «Йогурт Фитнес» разработан специально для тех, кто желает правильно похудеть, не причиняя вред своему организму, а наоборот – оздоравливая его. Потребление «Йогурта Фитнес» оказывает положительное влияние не только на общее здоровье, но и на основные звенья метаболизма, что и приводит к снижению избыточного веса. 
    Это позволяет природным и безопасным путем ускорить обмен веществ, снизить объемы подкожного жира, уменьшить количество жира на внутренних органах. 
    При сочетании правильного питания и регулярного употребления йогурта из мультипробиотической закваски «Йогурт Фитнес» вес не будет возвращаться обратно, поскольку бактерии подавляют рост жировых клеток. 
    За счет снижения веса и нормализации уровня холестерина крови существенно уменьшается риск развития жировой дистрофии печени (жирового гепатоза), инфаркта, инсульта, 
    атеросклероза сосудов. 
    За счет восстановления здорового баланса бифидо- и лактобактерий в кишечнике, а также благодаря очищению организма от шлаков и вредных продуктов обмена веществ, уменьшатся аллергические проявления, повышается работоспособность и сопротивляемость инфекциям.
    Так что вреда он точно не причинит, а наоборот поможет вашему организму!!))



  • i-banaskoi-banasko
    Сообщений: 3
    1. Уберите ВСЕ мучное+картошку+кукурузу+бананы+виноград. ДВА месяца.
  • i-banasko

     Без толку! Ни всем подойдет! Если дело в стрессе или неправильном обмене...Уже 2 недели ем одну овсянку, все равно набрала :(((
  • iryna_gudym@ukr.netiryna_gudym@ukr.net
    Сообщений: 10

    одна овсянка не даст эффекта. Питание должно быть сбалансированно (жиры белки углеводы) и правильный подбор ккал (индивидуальный). Даже неправильный обмен можно разогнать и вывести в норму (если конечно нет эндокринных отклонений). А одной овсянкой себя и угробить можно (похудение происходит за счет мышц, организм не получает нужных веществ (витамины, минералы) и т.д.)

    Если интересно, обращайтесь, могу помочь. Ежедневно составляю NN-ое количество рационов индивидуально.

  • Olga258Olga258
    Сообщений: 37
    Я согласна, что один из важных принципов похудения – это правильное питание. Конечно, если вы будете кушать 6 раза в день- вы не похудеете. Но не всем же помогает правильное питание ... Я с правильным питанием и спортом не могу добиться поставленной цели, вот решила попробовать жирозжигатель Алвослим. То ли от того что Весна (а весной мне всегда легче худеется) то ли от того, что действительно эта «ирвингия габонская» помогает, но худеть я начала быстрее намного. Планы у меня на это лето, конечно «наполеоновские», поэтому буду пить и дальше. Просто нужно не сдаваться и всеми способами идти к своей цели!
  • EleonorkaEleonorka
    Сообщений: 78

    Мне нравится смотреть откровенные фото женщин в мужских журналах, вот например, Чара Хорив в журнале MAXIM. Когда сижу на диете, меня это очень мотивирует "не есть" и приобрести такую же красивую фигуру.

  • SitoniaSitonia
    Сообщений: 1,157
    Eleonorka


    "
    Одним " не есть" , чтобы иметь такую фигуру тут не обойтись, там нужен и спорт до седьмого как говорится пота и всякого рода обертывания для сжигания жиров.
    А фигура, да, у Чары красивая. :)
  • vsenejko@ukr.netvsenejko@ukr.net
    Сообщений: 21
    если нет проблем найденных (если сбоев нет, все с организмом ок), то принцип "есть только то, что реально хочется" подходит. я так похудела (не масштабно, но ощутимо).
    если оно "само" не худеет (а вы при этом не наминаете хлеб и сладости ;)) ), то что-то не так. или физически, или психологически.
    спорт и диета поможет, но как только вы сделаете паузу - все вылезет обратно.

    просто так человек не толстеет, никогда. есть причина. если она не в организме, то она в голове. да, ее не так легко найти, но она где-то есть.
  • anna17033@ya.ruanna17033@ya.ru
    Сообщений: 416
    Уже не раз писала: пробуйте душ шарко.
    Только ищите хорошего мастера. У моих подруг после 10-ти сеансов по 2см на талии и по 3 см на бедрах убирается.
  • Natali133Natali133
    Сообщений: 546
    Мне очень помогла диета Магги + кардио зал за месяц -15 кг
  • Natali133Natali133
    Сообщений: 546
    Главное в этой диете нет ограничений в еде кушаешь до сытности.
  • Только спортзал!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ