Купила купон на прием к гинекологу. Подскажите!

• helenOrlovahelenOrlova
    Добрый вечер!! Купила купон к гинекологу на сайте медскидка. Он дает право на обследование в медцентре на "Позняках". Кто нибудь там был???
    А то я отзывы почитала и о медцентре и о сайте, ничего не пойму.(((((( Решила совета спросить
  • milana.milanamimimilana.milanamimi
    helenOrlova, так а куда именно? Позняки большие ниче? :) в Велес?
  • helenOrlovahelenOrlova

milana.milanamimi 

да в Велес, на сайте медскидка.
    http://medskidka.com.ua/ginekolog/flora-citologya-za-169-grn-vmesto-355-grn1.html вот купон
  • lisasoroka@ukr.net[email protected]
    helenOrlova, я там была много раз, у разных специалистов. там хороший детский невролог (Макарова Оксана Владимировна) и хирург-ортопед (Хомук). неплохая терапевт взрослая (крупная такая, не помню имени). про гинекологов ничего сказать не могу. была там после родов у врача Татур Леси, но я считаю, что мне не очень повезло - меня смотрели несколько раз, потом отправляли на узи, потом опять смотрели, потом отправляли на общие гинекологические анализы, потом опять смотрели.. вместо того, чтобы посмотреть, направить на все анализы сразу и посмотреть результат.
    Но там ведь, как и в любой частной клинике, за каждый приход плата - и плата и врачу тоже. поэтому та, к которой я попала, именно так и работала. хорошая, добрая, но тянула резину очень и тянула деньги.
    потом я плюнула, пошла к другому гинекологу, он сразу сказал что все ок - да, надо бы принять то-то и то-то, а потом то-то и то-то, и все будет вообще класс-класс. и не заставлял меня ходить 20 раз к ним в гости.

я к чему: Велес - это как попадете с врачом. там или знать, к кому, или хорошо попасть (наши попали так к педиатру, очень довольны, а мы как-то попали - так вообще прикола не поняли - такую пургу нам несла она).
  • helenOrlovahelenOrlova
    Спасибо большое, буду теперь знать!
  • irina 75irina 75
    helenOrlova

у меня кума туда ходит-не жалуется)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ