Девочки могу порекомендовать вам мастера по эпиляции, наращиванию гелем, косметолога, и НОВИНКА Кератиновое выпрямление волос!!! Мастер полностью выездной к вам домой! Это ооооочень удобно!))))
как все сделать дома? - вопрос из категории "вечные вопросы"))) Конечно, не все получается сделать дома самой... и усталость берет, и нехватка времени...Другое время - прийти. расслабиться и ждать, пока тебе все сделают)))) Хотя дома тоже делаю много, но стрижки, маникюр и т.д - хожу к мастеру
Я сама себе масочки для волос и лица делаю. После родов кожа пожирнела местами, делала себе болтушки и все прошло. Кремами пока пользуюсь при необходимости. На лдето у меня ВВ, а зимой беру просто дневной и пользуюсь только когда сильные морозы.
До беременности я любила посещать салоны красоты,делала различные массажи и процедуры по уходу за телом,и в то время решилась сделать лазерную эпиляцию ,но каждый год- обычно ранней весной я делаю коррекции.Моя подружка косметолог подсказала мне где можно приобрести мини лазер и самостоятельно делать коррекции,саму ведь технику я уже знаю поэтому повторить её не сложно,а главное результат не отличается от салонной процедуры.
Я маникюр/педикюр тоже предпочитаю делать в салоне, сама себе не могу ( А вот с морщинами и расширенными порами борюсь дома. Сначала ходила в салон на микротоковую терапию, а потом решила заказать себе портативный аппарат для микротоков. Нашла в интернете что и как нужно делать , и раз в неделю делаю сама себе. Кожа заметно подтянулась и мимические морщины разгладились, поры сузились, как-будто помолодела на лет пять. Теперь делаю реже чем раз в неделю, где-то 2 раза в месяц, как поддерживающие процедуры.
Сменила все свои крема, бальзамы для ухода за кожей лица на средства из серии натуральной косметики - теперь пользуюсь Vichy. Довольна, как по мне, то они помогают более эффективно - кожа не пересыхает, выглядит гораздо здоровее, более приятная на ощупь. Для снятия косметики пользуюсь набором Пьюрте Термаль, крем для дневного ухода у меня из серии, он идеально подходит для сухой кожи. Еще довольно хорош тональный крем (ВВ-крем), так что всем советую попробовать, хотя чтобы увидеть разницу по отношению к прочим средствам.
Времени да( Особенно меня напрягает, что у моего мастера плотный график, если не удается прийти на назначенное время, потом почти не втиснутся к ней по записи(
нет, конечно) не сделаешь дома сама) А ещ тот фактр, что в салоне смена обстановки, да и приятней, когда кто-то делает, с девочками можно пообщаться) Это ведь так приятно - сходить в салон)
Ну почему же не сделаешь дома? Я думаю можно все) В последний раз я пригласила подругу, она мне сделала маникюр, а в замен я ее покрасила. А для кожи есть очень много хорошей продукции, которую можно использовать и без специалиста. Тем более, каждая женщина знает что ей нужно.
Дома всё для себя любимой сделать невозможно. Да порой и не нужно. Придерживаюсь мнения, что дома можно "повседневно" за собой ухаживать, ну плюс пару раз в неделю масочки. А вот серьезные процедуры, например пилинг, инъекции, и конечно лазерное удаление волос лучше делать у медиков.
Для себя нашла медико-косметологический центр "Excellence", и вам рекомендую.
Езжу к ним не только для получения процедур, но и за релаксом - это то, что дома себе не сделаешь - удовольствие от того, что за мной ухаживают.
Я несколько раз делала на дому, честно говоря, от салонных процедур существенно отличается, и качеством и мастерством. Поэтому хожу к косметологу в салон на Печерске в Киеве. Делаю чистку лица и шугаринг. Качество и цена себя оправдывают.
Девчонки, а можно исправить осанку во взрослом возрасте? Кому-нибудь удавалось?
Пошла на фитнес и столкнулась с этой проблемой, тренер постоянно ругается что я сутулюсь. Купила корсет для спины medtechnika.com.ua/bandages-corsets-knee-pads/ , ходить в нем не так легко, но терпимо. Надеюсь, это поможет вместе с упражнениями, которые я делаю на тренировке.