Вопрос по контрацептивам

• lyda.ludalyda.luda
    Какие средства контрацепции можно использовать после рождения ребенка, если в будущем мы еще хотим забеременеть?
  • OliivaOliiva
    по-моему, средства контрацепции не исключают дальнейшую беременность, их просто надо перестать пить - и уже есть все шансы :)
  • lwiwska.kralyalwiwska.kralya
    а що вас цікавить більше - гормональні таблетки, спіралі чи бар"єри (презервативи)?
  • lwiwska.kralyalwiwska.kralya
    я би спіралями не гралася, якщо чесно.
  • I1onaI1ona
    есть контрацептивы со спец режимом приема 24+4 для снижения и лечения предменструального синдрома.
  • karlykarly
    у моей подруги стоит внутрематочкая система с левоноргестрелом "Мирена"
  • Nana87Nana87
    вы не забывайте, что контрацептивы просто так в аптеке лучше не покупать, ТЕМ БОЛЕЕ, если хотите еще рожать. их должен назначать гинеколог или гинеколог-эндокринолог.
    контрацептив должен быть не только эффективен и длителен, но и обратим - если захотите забеременеть, чтобы цикл мог быстро восстановиться.

ну а так, понятно, что таблетки - легко, но надо принимать постоянно и не пропускать. если вы занятая или просто забываете часто многое, то лучше посоветоваться с врачом по поводу средств пролонгированного действия. ну или презервативы)

ну а презервативы - идеальный вариант, если еще есть кормление грудью :)
  • GalikGalik

Для меня лично оптимальным
    вариантом контрацепции есть таблетки. Я их пила до первой беременности, потом
    бросила – и легко забеременела. Сейчас снова пью, только перешла на
    малогормональные, зоэли с натуральными гормонами. Могу сказать одно, что это
    очень удобно и, самое главное, можно спать спокойно и не думать – пронесет - не
    пронесет.

• dimasik001@yahoo.com[email protected]
    Нужна обязательная консультация у специалиста!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ