Меняется ли менструальный цикл после родов или отмены контрацептивов (принимала долго)?

• LenaLiLenaLi

• AntoninkaAAntoninkaA
    может после чего хочешь поменяться. из-за родов, из-за стресса. про контрацептивы не знаю..
    после переутомления еще могут сбиться.

зато, например, у подруг, которые вместе живут, может наоборот синхронизироваться :)))) у меня так в студенчестве было :)) :))
  • Happy BellyHappy Belly
    вы понимаете, психологические-эмоциональные факторы еще очень влияют - как вы знаете, что цикл поменялся именно из-за родов или таблеток, а не потому что вы перенервничали? кстати, из-за тез же родов. причем после родов - это же еще и встряска гормональная. во времчя Б был всплеск гормонов, потом роды - еще один всплекс, поэтому после родов, конечно, цукл может чуть поменяться и идти по-другому.
  • LenaLiLenaLi
    ну а у тех, у кого МЦ постоянный - они что, флегматики и вообще не нервничают? ))) как у них так получается? ))))
  • MomBastikMomBastik
    по поводу таблеток, при их приеме цикл синхронизируется, и ваш организм просто привык к новому графику.
    если поменялся цикл - ничего страшного нет. он вообще может через 2-6 мес обратно поменяться в дородовой :))
    тем более, что вы же проверяетесь рез по полгода / раз в год у гинеколога - тогда все ок :))
  • _Dafna__Dafna_
    У меня после прекращения приема таблеток цикл поменялся.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ