Девочки, такое было у кого-то? Сначала месячные начались через 3 мес после родов. Шли в обычном темпе 4 месяца, а потом начались задержки. Вот уже полтора месяца их нет! Тесты делаю чуть ли не через день - отрицательные. Может быть такое при кормлении грудью??? С первым ребенком месячные начались на 7 месяце ляли. Может кто-нибудь с таким сталкивался Пока жду свою запись к врачу, места не нахожу..
У меня уже 10,5 месяцев нет...Как-то не переживала об этом...Я же грудью кормлю, гормоны выделяются....У кумы через неделю после прекращения ГВ начались только!
При интенсивном кормлении грудью, в том числе ночью, ребенка старше года месячные могут отсутствовать больше года. Сам по себе этот факт не означает, что грудное вскармливание нужно прекращать.
Похвастаюсь! У меня начались сегодня! Малому 11 мес. и 2 дня!!! Почувствовала себя уже не только мамой, а и просто женщиной! Мужу сказала, организм готов заводить вторую малявку :-)))!!!!Он - за!
я кормила до 1,5 лет, М не было и намека. гинеколог сказал, что после полного прекращения ГВ должны прийти в течение 6-8 недель. точно так и получилось - ровно через 7 недель. поэтому не волнуйтесь :)
а может быть такое, что наоборот - при кормлении грудью есть месячные? или это что-то другое и серьезное? вчера прошло ровно 3 месяца после родов, грудью еще кормлю. поидее, М быть не должно еще. решилась на близость с мужем, и сразу после него начались кровяные выделения... что это может быть? что-то непосебе...
я кормила полтора года. Месячные пошли когда малой было 1 год2 месяца, цикл устаналивался долго, наверно до 2 лет. Теперь опять по расписанию. до беременности мучалась с болью в животе в первые дни месячных. очень надеялась что после родов это уйдет (у меня загиб матки) типа должна была выровняться. Ничего поднобного, как цикл установился так и боли все те же вернулись. другой врач потом сказал-никакие загибы не уходят, матка полностью возвращается к прежней форме, какой бы она не была
я еще кормлю грудью, месячные идут раз в 2 месяца и почему-то начинаются обязательно после пол.акта с мужем (акты-то чаще, но раз в 2 мес - вот так "заканчиваются"). с чем связано, не знаю..