Девочки, подскажите - нет месячных при грудном вскармливании

• ОляМалинкаОляМалинка
    Девочки, такое было у кого-то? Сначала месячные начались через 3 мес после родов. Шли в обычном темпе 4 месяца, а потом начались задержки. Вот уже полтора месяца их нет!
    Тесты делаю чуть ли не через день - отрицательные.
    Может быть
    такое при кормлении грудью???
    С первым ребенком месячные начались на 7 месяце ляли. Может
    кто-нибудь с таким сталкивался
    Пока жду свою запись к врачу, места не нахожу..

• Lady.TanyaTaTaLady.TanyaTaTa
    на фоне ГВ все,что угодно может быть с месячными :) скорее всего, это пролактин "бушует" :)
    но лучше, конечно, у врача еще переспросить..
  • Елена МатвийЕлена Матвий
    в мене почалися через 5 місяців, але ще поки не зрозуміла, чи цикл нормальний, чи теж "стрибає"..
  • [Deleted User][Deleted User]
    У меня уже 10,5 месяцев нет...Как-то не переживала об этом...Я же грудью кормлю, гормоны выделяются....У кумы через неделю после прекращения ГВ начались только!
  • MarinaBellaMarinaBella
    При интенсивном кормлении грудью, в том числе ночью, ребенка старше года месячные могут отсутствовать больше года. Сам по себе этот факт не означает, что грудное вскармливание нужно прекращать.
    Похвастаюсь! У меня начались сегодня! Малому 11 мес. и 2 дня!!! Почувствовала себя уже не только мамой, а и просто женщиной! Мужу сказала, организм готов заводить вторую малявку :-)))!!!!Он - за!
    Зря вчера хвасталась! Могут ли быть месячные всего 1 ДЕНЬ ????Или не дай Бог, та кровь симптом чего-то похуже....
  • AntoninkaAAntoninkaA
    я кормила до 1,5 лет, М не было и намека.
    гинеколог сказал, что после полного прекращения ГВ должны прийти в течение 6-8 недель.
    точно так и получилось - ровно через 7 недель.
    поэтому не волнуйтесь :)
  • nasyalovelynasyalovely
    а может быть такое, что наоборот - при кормлении грудью есть месячные? или это что-то другое и серьезное?
    вчера прошло ровно 3 месяца после родов, грудью еще кормлю. поидее, М быть не должно еще. решилась на близость с мужем, и сразу после него начались кровяные выделения...
    что это может быть? что-то непосебе...
  • miss.viktoriyamiss.viktoriya
    ну это у всех по-разному. крестная сестра кормила 2 года и 2 недели и Этих-Дней не было, ничего даже не мазалось.
  • GalikGalik
    У меня 11 месяцев не было месячных. а когда начались ещё полгода были нерегулярными
  • lyudmila_m191@mail.ru[email protected]
    я кормила полтора года. Месячные пошли когда малой было 1 год2 месяца, цикл устаналивался долго, наверно до 2 лет. Теперь опять по расписанию. до беременности мучалась с болью в животе в первые дни месячных. очень надеялась что после родов это уйдет (у меня загиб матки) типа должна была выровняться. Ничего поднобного, как цикл установился так и боли все те же вернулись. другой врач потом сказал-никакие загибы не уходят, матка полностью возвращается к прежней форме, какой бы она не была
  • karinaakarinaa
    я еще кормлю грудью, месячные идут раз в 2 месяца и почему-то начинаются обязательно после пол.акта с мужем (акты-то чаще, но раз в 2 мес - вот так "заканчиваются"). с чем связано, не знаю..
  • MarlenShMarlenSh
    у меня пошли, когда лялям было 4 мес. кормлю до сих пор и М идут, как надо день в день.
    так что М и ГВ могут быть одновременно, проверенно))
  • bambarbiyabambarbiya
    місячні прийшли - полоска пішла (через 7 місяців) :))
  • lisa_lesya@i.ua[email protected]
    karinaa

сходите к врачу!!! Скорее всего у вас эрозия!!!
  • karinaakarinaa
    [email protected], правда? ой спасибо! завтра буду записываться.. лучше перебдеть..)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ