Вода ну какая-то очень уж жесткая стала в последнее время, как я посмотрю - руки ну просто чуть ли не шелушатся! Девочки, дайте советы, как вы справляетесь - вода же у всех одна такая ухудшилась? Может, народные средства есть?
а вы не в перчатках моете посуду? очень советую. да, их лень одевать-снимать, но от талька, который в перчатках, руки не так сушатся, ка кот жесткой воды.
Я каждый день после купания малого натираю детским маслом - и ему полезно - и ручкам моим...Или положите крем для рук в коляску, будете на прогулке, вспомните - намажите...Все ж лучше, чем ничего! Слышала, очень жирным кремом на ночь руки намазать и одеть хлопковые перчатки - но мне с ними неудобно....
у меня зимой такие руки сухие, что прям ужас, так я использую кокосовое масло, оно очень жирное, но впитывается хорошо и подпитывает кожу. Ну и никогда не изменяю кремам Dove, Nivea (у них есть самый жирный крем, который я видела). Можно делать ванночки с маслами разными, несколько капель у воду, и держите руки минут 10-15, потом крем.
Недавно скидывались и покупали кучу кремов, масел, шампуней на подарки на biomui себе и коллегам на Новый Год. Так вот, не зря говорят, что натуральная восточная косметика даёт отличный эффект. Тоже к осени страдаю сухостью кожи, среди заказов был и крем для рук, очень понравился, не оставляет блеска, жирности, но в то же время хорошо увлажняет. И стоит приемлемо.
Меня всегда спасает парафинотерапия. И от сухости кожи рук, и для пяточек хороша. Когда делала у своего мастера педикюр и покрытие Шеллак, вместе с парафинотерапией обошлось в 195 гривен. Если так, отдельно делать у нее, то парафинотерапия рук 35 грн., парафинотерапия ног 45 грн. Обращайтесь, кому надо. Принимает на Дарнице, на дому. Зовут Маргарита 0674678389, 0935418287
мне хорошо помогает Топикрем (покупался он детям, но не пользовались для детей). Нравится то, что он совершенно не жирный, но увлажняет хорошо, и что самое главное - эффект более продолжительный, чем от других кремов.
Очень помогают увлажняющие крема от Nivea - даже когда куда-то на денек уезжаю, всегда беру кремики с собой. Ну и советую мыть посуду в резиновых перчатках - это тоже поможет беречь ручки.
У нас в городе точно такая же проблема с водой, а уезжала в другой город все нормально, кожа становилась лучше. Мне помогали крема от Мери Кей (ночной он очень жирный), брала крем от Ив Роше (Riche) бомба.
у моей мамы такая проблема, как только холода - так руки очень сухие, даже до трещин доходит. Очень действенное и простое средство - ванночка с отваром трав (нагидки, или ромашка), в теплом отваре минут 5-7 подержите, а потом на слегка влажные руки нанесите масло (облепиховое или масло авокадо, зародышей пшеницы). Сразу увидите разницу. Лучше конечно курсом делать.
Очень хорошо помогает "Экстраувлажняющий ночной крем" от Mary Kay,лучше этот крем наносить на влажную кожу рук,локти,ступни.Кожа напитывается влагой,на улице даже кожу защищает от мороза.Это единственное средство,которое мне помогает.Многие знакомые мужчины применяют этот крем для пяток.
Очень хорошо помогает "Экстраувлажняющий ночной крем" от Mary Kay,лучше этот крем наносить на влажную кожу рук,локти,ступни.Кожа напитывается влагой,на улице даже кожу защищает от мороза.Это единственное средство,которое мне помогает.Многие знакомые мужчины применяют этот крем для пяток.
А у меня от этого крема еще больше кожа сохнет... мне больше жирненькие подходят. Покупаю белорусские.
Знакомая проблема. Каких только кремов не пробовала, всё без толку, но однажды меня осенило )) Придумала простой рецепт - вытапливаю свиное сало ( не солёное)), главное, чтобы не подгорало, вытопленным жиром смазываю руки, впитывается хорошо, и на локти-колени-пятки тоже весьма благотворно действует. Хранить в холодильнике. А посуду всё-таки лучше в перчатках мыть
мне помогает парафинотерапия..хожу переодически на эту процедуру..очень нравится кожа увлажненная, нежная.. можете посмотреть более детально aquarelle.in.ua/