Как вы избавляетесь от сильной сухости рук?

• nasyalovelynasyalovely
    Вода ну какая-то очень уж жесткая стала в последнее время, как я посмотрю - руки ну просто чуть ли не шелушатся!
    Девочки, дайте советы, как вы справляетесь - вода же у всех одна такая ухудшилась? Может, народные средства есть?
  • MomBastikMomBastik
    а вы не в перчатках моете посуду? очень советую. да, их лень одевать-снимать, но от талька, который в перчатках, руки не так сушатся, ка кот жесткой воды.
  • [Deleted User][Deleted User]
    Я каждый день после купания малого натираю детским маслом - и ему полезно - и ручкам моим...Или положите крем для рук в коляску, будете на прогулке, вспомните - намажите...Все ж лучше, чем ничего! Слышала, очень жирным кремом на ночь руки намазать и одеть хлопковые перчатки - но мне с ними неудобно....
  • sheldon.c@i.ua[email protected]
    у меня зимой такие руки сухие, что прям ужас, так я использую кокосовое масло, оно очень жирное, но впитывается хорошо и подпитывает кожу. Ну и никогда не изменяю кремам Dove, Nivea (у них есть самый жирный крем, который я видела).
    Можно делать ванночки с маслами разными, несколько капель у воду, и держите руки минут 10-15, потом крем.
  • мама_Аминымама_Амины
    вазелин. из всех перпробованных- самое лучшее средство. если найдете простой-берите. если найдете  с мятой и вытяжкой из овса- еще лучше
  • Vlada56Vlada56
    мне очень помогает крем nivea  "экспресс-увлажнение" , очень быстро впитывается, не надо сидеть и ждать-ждать....
  • i.kravtz@yandex.ru[email protected]
    Кремом пользуюсь, больше ничего. Только нужен действительно жирный.
  • tanechka.kostina@bk.ru[email protected]
    Недавно скидывались и покупали кучу кремов, масел, шампуней на подарки на biomui себе и коллегам на Новый Год. Так вот, не зря говорят, что натуральная восточная косметика даёт отличный эффект. Тоже к осени страдаю сухостью кожи, среди заказов был и крем для рук, очень понравился, не оставляет блеска, жирности, но в то же время хорошо увлажняет. И стоит приемлемо. 
  • EligurEligur
    Меня всегда спасает парафинотерапия. И от сухости кожи рук, и для пяточек хороша. Когда делала у своего мастера педикюр и покрытие Шеллак, вместе с парафинотерапией обошлось в 195 гривен. Если так, отдельно делать у нее, то парафинотерапия рук 35 грн., парафинотерапия ног 45 грн. Обращайтесь, кому надо. Принимает на Дарнице, на дому. Зовут Маргарита 0674678389, 0935418287
  • EligurEligur
    Кстати, сейчас у нее можно сделать маникюр, педикюр и покрытие Шеллак за 250 гривен.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    мне хорошо помогает Топикрем (покупался он детям, но не пользовались для детей). Нравится то, что он совершенно не жирный, но увлажняет хорошо, и что самое главное - эффект более продолжительный, чем от других кремов.
  • Marinochka_RMarinochka_R
    Очень помогают увлажняющие крема от Nivea - даже когда куда-то на денек уезжаю, всегда беру кремики с собой. Ну и советую мыть посуду в резиновых перчатках - это тоже поможет беречь ручки.
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    У нас в городе точно такая же проблема с водой, а уезжала в другой город все нормально, кожа становилась лучше. Мне помогали крема от Мери Кей (ночной он очень жирный), брала крем от Ив Роше (Riche) бомба.
  • olenushka@i.ua[email protected]
    у моей мамы такая проблема, как только холода - так руки очень сухие, даже до трещин доходит. Очень действенное и простое средство - ванночка с отваром трав (нагидки, или ромашка), в теплом отваре минут 5-7 подержите, а потом на слегка влажные руки нанесите масло (облепиховое или масло авокадо, зародышей пшеницы). Сразу увидите разницу. Лучше конечно курсом делать.
  • elenavicont@rambler.ru[email protected]
    Очень хорошо помогает "Экстраувлажняющий ночной крем" от Mary Kay,лучше этот крем наносить на влажную кожу рук,локти,ступни.Кожа напитывается влагой,на улице даже кожу защищает от мороза.Это единственное средство,которое мне помогает.Многие знакомые мужчины применяют этот крем для пяток.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    У меня та же проблема. Постоянно мажу кремом. почти после каждого контакта с водой.
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Очень питательный крем есть в Ив Роше с ромашкой и не сильно дорогой, но ручки после него очень классные
  • юльчик4юльчик4
    Очень хорошо помогает "Экстраувлажняющий ночной крем" от Mary Kay,лучше этот крем наносить на влажную кожу рук,локти,ступни.Кожа напитывается влагой,на улице даже кожу защищает от мороза.Это единственное средство,которое мне помогает.Многие знакомые мужчины применяют этот крем для пяток.
    А у меня от этого крема еще больше кожа сохнет... мне больше жирненькие подходят. Покупаю белорусские. 
    Я покупаю эйвонский глицериновый.
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], нужно попробовать
  • karamelka881@bk.ru[email protected]
    Я покупаю эйвонский глицериновый.
    мне тоже он нравиться
    Я с недавних пор начали делать маски для рук на основе оливкового масла или сметаны.
  • morrningstar@qip.ru[email protected]
    Знакомая проблема. Каких только кремов не пробовала, всё без толку, но однажды меня осенило )) Придумала простой рецепт - вытапливаю свиное сало ( не солёное)), главное, чтобы не подгорало, вытопленным жиром смазываю руки, впитывается хорошо, и на локти-колени-пятки тоже весьма благотворно действует. Хранить в холодильнике. А посуду  всё-таки лучше  в перчатках мыть
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    У меня есть крем экспрес увлажнение Нивея, ещё Дав увлажняющий. Делаю маски раз в неделю смазую руки оливковым маслом и одеваю х\б перчатки (на ночь).
  • sellennasellenna

У меня есть крем экспрес увлажнение Нивея, ещё Дав увлажняющий. Делаю маски раз в неделю смазую руки оливковым маслом и одеваю х\б перчатки (на ночь).
    Я тоже оливковым маслом мажу, если очень сухая кожа. Это отличное питание для кожи рук.
  • ирина1990ирина1990
    мне помогает парафинотерапия..хожу переодически на эту процедуру..очень нравится кожа увлажненная, нежная.. можете посмотреть более детально aquarelle.in.ua/
  • petrosyan.irina@mail.ru[email protected]
    А я использую обычные увлажняющие крема. Видимо у меня кожа рук не очень сухая, поэтому пока помогает нивея.
  • eva-gereva-ger
    оливковое масло - очень крутая вещь для кожи рук, попробуйте))) да и не только для рук, тело и лицо тоже скажут спасибо))
  • olsenolsen
    аргановым маслом попробуйте намазывать. Мне помогает, тоже очень сохнут руки
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Делаю масочки на основе оливкового масла. Добавляю еще по паре капель других эирок под настроение и для запаха.
  • sok_soc@mail.ru[email protected]
    очень очень жирный крем для рук - если сильно сушит мажу бороплюсом. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ