напишу сюда. какие симптомы если грыжа позвоночника? болит спина, поясница... еще после родов. сейчас видимо какое-то обострение, вообще не представляю, куда обращаться... помогите советом., начиталась в инете, похоже на грыжу. это что, опять операция? была недавно внематочная, только начала приходить в себя
У меня спина болела всю жизнь, сколько себя помнила. МРТ делала, грыжи не оказалось, но боли были ужасные - то в одном месте, то в другом. Тетя подсказала мед.центр Бубновского в Киеве (только там нужно искать адреса официальных центров, я была на Харьквском шоссе, мне удобно), - методика без операций и медикаментов, работаешь со своим телом и получаешь результат. Вначале было лень, но после 2 курса лечебных занятий - я почувствовала резкое улучшение вообще всего, что может быть! Спина вообще априори теперь не болит. Система лечения проста - работа со скрытыми группами мышц, как я понимаю, которые создают позвоночнику типа естественны корсет. Если у Вас в городе есть - советую.
А про клинику доктора Игнатьева что можете сказать? Мне рекомендовали туда съездить подлечить свой позвоночник, у меня сколиоз с детства, а после родов, спина стала сильно болеть и щелкать в грудном отделе...пока не поверчусь в разные стороны и не прощелкаю, не успокоюсь..как будто у меня позвонки не на месте. По словам моего невропатолога это лучшая клиника в Киеве. У них и сайт есть, все красиво, но хотелось бы реальных отзывов..