работа и двое детей 4г и 2г

• Le_naLe_na
    И мне нужна помощь форумчан,т.к. нахожусь в депрессивном состоянии. Спонтанно 3 дня назад отправила резюме,сегодня прошла собеседование и меня взяли на ИС, перерыв в работе уже 5 лет. Менеджер проектных продаж, наверстать пробелы в знаниях думаю получится, но работа на ногах,постоянно выезды на встречи, няня которая приходит к младшему отказалась работать дольше 17.00 - ищите другую. шансы мои получить похожую работу маленькие - с детьми действительно не берут. ЗП станет относительно нормальной не раньше чем через 5 месяцев, тут все на % :(( помогите вашими советами мудрые мамы и форумчане реально ли справиться с такой нагрузкой, как дети будут реагировать на мое постоянное отсутсвие, смогу ли я вечером полноценно уделить им внимание, первые месяцы няня будет дороже моего оклада, но еще вопрос в нужности меня как специалиста. жду советов,спасибо!
  • AntoninkaAAntoninkaA
    а вы одна или с мужем? и еще - вы уверены, что работа достойная, и эти % таки будут? продажи и % - это такая непредсказуемая задача, что очень слабо верится, что при мелкой ставке таки эти % будут дотягивать до нужного уровня.
  • Le_naLe_na
    ну конечно я с мужем, но проблема заключается в моем простое,что одна беременность за другой.. квалификация и навыки теряются, оборудование тоже меняется развивается, и меня вообще как мамашу никто не хочет брать, 15 компаний ответили молчанием,а эта согласилась пообщавшись со мной,но конечно на полный день и на полную загрузку, мне уже за эти годы сложно находится дома, про % конечно не знаю точно,по словам руководителя не сложно выйти на оклад в 9 т.грн это конечно мало с учетом няни, но прежде стоит вопрос моей компетенции и вопрос адаптации детей к моей усталости и загрузке.. :((((((
  • AntoninkaAAntoninkaA
    а вы верите в эти 9 тыс? вот меня они смущают, если честно.
    про декрет я вас очень понимаю! это тяжело, и навыки на самом деле надо возвращать.. да уж, с маленькими найти работу..ух...
    а сколько деткам?
  • katya.ketyakatya.ketya
    Le_na, понимаете, вам все равно придется выходить на работу (какую-то) рано или поздно. может, пока есть возможность, стоит попробовать. по крайней мере, у вас будет запись в трудовой или как минимум опыт и минус в "простое".
    у меня многие подруги к 2м годам начали работать, единицы остались в декрете. я не к тому, что сидеть долго - плохо, а к тому, что к 2м в принципе уже не так болезненно для ребенка, как если бы раньше.
  • Le_naLe_na
    но у меня 2 детей, и болеют зараза очень часто :(( трудовая у меня лежит на прошлом месте,но туда я возвращаться не планирую по многим причинам.. детям 2 года и 4 года. по закону я имею право на неполный рабочий день.. мне в идеале работать до 16.00 и я счастлива.. но такие блин формальности кругом.. :((
  • Le_naLe_na
    и я стала болеть впервые за 10 лет,следом за детьми. Когда была в ЛОР институте хорошая врач рассказала,что вирусы уже намного серьезнее и их слишком много.. заразиться нынче очень легко... :( 
  • yanish76@ukr.net[email protected]
    Нужно пробовать!!! А дети всегда поймут свою мамулю, тем более если им все объяснить и попросить поддержать вас в сложный период.  Детям важно не количество времени проведенное с ними, а качество.

• Gizn_Gizn_
    Нужно пробовать!!! А дети всегда поймут свою мамулю, тем более если им все объяснить и попросить поддержать вас в сложный период.  Детям важно не количество времени проведенное с ними, а качество.

Ага, особенно в 4 и 2 года ))). 
  • OlesyaVOlesyaV
    Я вийшла на роботу в доньчині 2 роки і 2 міс. зараз розумію, що це було рано.
    Малу вдалося влаштувати до дитсадка в 2 роки та 6 міс, але... вона весь час хворіла, а в садку між хворобами була лише 2-3 дні. Переважно за дитиною дивився чоловік, інколи мені вдавалося домовитися і працювати у віддаленому доступі (це значить, що дитину я бачила і вона мене, але я не могла відійти від компа, робота не пускала)... Можливо, якби я була більше з донею, то не було б цієї втечі в хворобу, як я розумію, тут більше психосоматика.

У вас іще дуже малі діти, старша не може підтримати і заспокоїти меньшу, бо сама іще малятко і потребує маминої любові та багато-багато уваги.
    Зараз важкий час, за роботу треба хапатися, але... чи не завеликою буде ціна? Якщо ви внутрішньо не готові відірвати від себе дітей, то не крайте серце ні їм, ні собі. Вам доведеться змінювати нянь, для маляток іще один стрес, крім того, що ви зникаєте з дому. Попереду зима, ви будете з роботи приносити додому віруси... За лікарняні вас по голові не погладять, бо зараз із температурою співробітники приходять працювати, - тих, хто хворіє ніде не люблять.
    Хворі діти нікого з начальства, нажаль, не цікавлять, співчуття до вас не буде - це із власного досвіду. Мені доводилося працювати з температурою за 38, а в інші рази і після безсонних ночей, коли температура малої піднімалася під 40...

Хотілося б мені помилятися. Адже десь є ідеальна робота та ідеальний начальник - може це саме ваш варіант... ;)
  • OlesyaVOlesyaV
    Щойно помітила, що тема вже така стара... А я так нею перейнялася. (( Le_na, Напишіть, що ж ви тоді вирішили, як склалося у вас із роботою?
  • slselena@yandex.ru[email protected]
    я с тремя справляюсь и отлично работаю паралельно
  • Леська8Леська8
    Я лично только и мечтаю чтоб выбраться с дома, а то этот быт так достал, не могу!!! Решила тоже выйти на работу как раз подыскиваю себе тут  http://rabotaplus.ua/  может хотя бы на пол дня пока, а то у мужа жизнь как жизнь и людей видит, а я только и вижу детей да кастрюли! а так может что-то и найду подходящее!
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Я считаю, что нужно выходить на работу, т.к. все таки необходимо утверждать себя как личность. Моему малышу 3 месяца, а я уже вышла на работу, правда пока удаленно, времени катастрофически не хватает, зато когда вечером ложусь спать - понимаю, что день прожит не зря!
  • юльчик4юльчик4
    И я мечтаю выйти на работу. Но у нас по близости нет работы с неполной занятостью, кроме, наверное, уборщицы.. 

• Леська8Леська8
    согласна, нужно себя реализовывать потому что так можно просто превратится в тетку в халате! нужно искать любую работу!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ