Ваша крошка уже подросла чуток, и Вы приняли решение выходить на работу. Однако на деле оказалось все не так просто. Малыш Вас не отпускает, плачет, а Вы чувствуете себя "матерью-ехидной"? Сегодня вместе будем составлять план, что с этим делать.
Ой у меня были проблемы с работой, особенно когда ребенок болел и не в саду а мне нужно позарез на работу. Просто сердце кровью обливалось и работоспособность была на нуле.
Выход на работу - большой стресс для ребенка, также садик не все детки любят. Думаю, сначала надо оставлять ребенка на бабушку или папу, потом ему будет легче пережить отсутствие мамы. ИМХО.
А я вышла на работу, сынуле был годик. Потеряла 4 года его детства, в итоге он меня называл папой. Обидно? Да, но сама виновата. Хотелось карьеры. Карьеру построила... и ушла! Стала домохозяйкой, долго думала, размышляла, но уже рядом со своим крошкой. Воспитатели в садике апплодировали - мама наконец-то явилась. Никому не интересно, что мама работала по 14 часов в сутки, чтобы прокормить семью. Сейчас я успешный интернет-предприниматель, занимаюсь ребенком и работаю когда мне удобно в тепле и домашнем уюте. Сама себе начальник. Надо в музыкальную школу - поехали, а работа делается и доход растет! В халате в тапочках, хочу делаю макияж, не хочу - не делаю. Хочу выходной - да пожалуйста! Интересно? - пишите в личку!
Лепота! да... и сын теперь меня МАМОЙ называет)))))
У меня с первым сыном тоже всякое было, вплоть до того, что брала его с собой, когда у него был кашель и температура. Сейчас понимаю, что зря всё это. Женщина должна быть с детьми и мужем, а зарабатывать можно и не бросая детей и семью.