Добрый день всем! Девчонки, кто использовал утренние/вечерние пробежки для похудения, хотелось бы услышать отзывы, бегаю 2 недели, позитивная мотивация придала бы сил :)
Когда я занималась в спорт зале, мне тренер говорил так - бегать надо минимум 40 минут и следить за пульсом, чтоб был не выше 145. именно при таких условиях сжигается подкожный жир. Но я не придерживалась этих правил, так как и в спорт зал ходила не долго, лень меня одолела, и цель была не похудеть а просто подтянуть мышцы. И еще один знакомый медик говорил, что лучше бегать утром.
Я бегала по утрам, но сейчас предпочитаю йогу и пилатес, т.к. Могу во время занятий отдохнуть морально, не грузить себя. Мне кажется, важно распределять нагрузку, т.е. Не бегать сверх силы и возможности. Лучше по чуть-чуть, но регулярно. Мое мнение и статья подтверждает http://my.goodhouse.com.ua/profile/blogs/show/1335/
Бегать,безусловно, полезно и для фигуры и для здоровья, однако не следует перенагружаться и заниматься физ.нагрузками в жару. Помимо этого нужно беречь свой организм.
Друзья , не обязательно бегать можно сделать как , моя подруга решила сбросить 5 кг, чтобы вес был 59кг. Это такая психологическая планка для нее :) записалась в какой-то клуб. Ходила все 10 дней. пила каждый день пробиотики с какими то хлебцами (или хлопья - не понятно, говорит все дело в клетчатке). И реально она скинула 6 кг - даже больше чем планировала. Пробиотики закончились, а следующий курс только через месяц. в интернете нашел сайт www.probiotik.org/bio - всем рекомендую. В одном месте о всех пробиотиках
Для похудения физическая нагрузка не так важна, как правильное соотношение потребления и расхода килокаллорий, посчитай примерно сколько тебе нужно в день, и сколько ты потребляешь на самом деле. И начни уменьшать количество потребления. Не забывай про перекусы, самая распространненая ошибка девушек, которые на диете, они забываю про перекусу, шоколадочка на улице, пирожок у подружки и так далее. Строго следи за каллориями и бег тебе не будет нужен вовсе. И плавно уменьшай дозу, начни с 2000ккал в сутки, не помогло через неделю? 1800. Нормальный результат 1 кг в неделю. Безболезненно. И у читывай то, что пожаренное на масле/сале/жиру постное мясо становится жирным и каллорийным, считай абсолютно всё. Оливковое масло тебе в помощь! :)
Девочки, чтобы не только похудеть, но и удерживать желаемый вес необходимо раз и навсегда наладить правильное питание, которое будет Вам комфортным (и кушать нужно часто, и сладкое немного должно быть). Никакие диеты и рядом не стоят.
Даже если пить травы, препараты для похудения, что делать после похудения. Ведь не наладив питание, невозможно удерживать результат всю жизнь. А качели похудел-поправился приводят к тому, что потом трудно управлять похудением.
Почитайте информацию о правильном, рациональном питании. и постарайтесь наладить небольшими шагами. Результат будет обязательно.
С худеющими я работаю ежедневно, пишу здоровый рацион, учу кушать правильно. Если есть желание, обращайтесь. Всегда рада помочь. Сама в свое время была полной и знаю как это мешает самооценке.
Быстрая ходьба - идеальный вид спорта для худеющих. Но не менее 45 мин в день, 5 раз в неделю. бег тоже подойдет, но скорее как повышение нагрузки.