аренда 1-й квартиры или комнаты

• ksushaksuksushaksu
    Моя коллега с подругой срочно ищут однокомнатную квартиру или комнату в квартире без хозяйки. Предпочтительно Куреневка, Оболонь, Виноградарь
    звоните, (097) 749-42-14, (063) 643-69-63
  • PTPT
    подруга сдает
    Голосеевский Район, угол: переулок Жуковского и Ул. Васильковской, 5 этаж 5 этажного дома.
    Если заинтересовались- прошу писать в личку, я вас сконтактирую.
  • inchik1806@mail.ru[email protected]
    Мы с мужем ищем квартиру на чайки связи с моей работой, будут варианты пишите
  • Andrewstanchev@yahoo.com[email protected]
    так в интернете куча обьявлений есть и через риелторов и от владельцов без коммисии 
  • VikatoriyaVikatoriya
    Ищу для съема однокомнатную квартиру на длительный срок (семья с маленьким ребенком). Если у кого есть варианты, напишите пожалуйста.
  • KroshkaEnotKroshkaEnot
    А посуточно и по адекватным ценам в Киеве кто-то сдает?
  • NikaVasNikaVas
    К сожалению, вы опоздали. Друзья сдали и уже уехали. Но на том же  спокойно найдете нужное жилье. Особенно удобно искать по району, если будете обитать в столице недолгий срок. С ценами в отелях не сравнить, конечно.
  • w7020561@gmail.com[email protected]
    Знакомые съезжают с комнаты в 2-комнатной просторной квартире. До метро Харьковская 5 мин ходьбы. Стоимость аренды в мес по моему получается 1750 грн. В другой комнате девочка живет тихая и спокойная. Кому интересно - пишите на [email protected]
    ksushaksu,
  • valya_mironova@mail.ua[email protected]
    Я ищу квартиру тоже посуточно в Киеве - не знаю где найти. Подскажите!!!
  • glafira200@yahoo.com[email protected]
    я через интернет нашла, объявлений куча
  • kvitkamyla@gmail.com[email protected]
    Чи можливо зараз знайти 1к квартиру, за 2 тис + комунальні?
  • vladvlak@yahoo.com[email protected]
    [email protected], Да, но в то же время очень много предложений от непонятно кого, а-то и вовсе от мошенников. Плюс бывает так, что звонишь, смотришь одни фотографии, приезжаешь на объект, дом или квартиру, а тебя встречает совсем другое... И это еще цветочки. Гораздо надежнее вот тут например просматривать предложения потому, что это уже объекты, легальность документов и честность хозяев которых проверена специалистами. И при этом вы можно сказать, что ничего не переплачиваете, это наверное даже не 1% от цены покупки или аренды объекта, если эти самые проценты вообще будут. Скорее всего просто оплатите услуги специалиста агентства по фиксированному тарифу и все.
  • azhvakov@bk.ru[email protected]
    как правило однушка не намного дешевле двушки, поэтому смысла не вижу.
  • Lara@[email protected]
    [email protected], То что куча этих объявлений, то согласна))но вот я растерялась и запуталась, поэтому решила не рисковать, а обратиться к профессионалам. Ведь, как известно, скупой платит дважды)Тут же в агентстве https://kvartmarket.kiev.ua и вариант нашли который нужен, и договор составили, как полагается правильный между мной и арендодателем.
  • drazhena_57@mail.ru[email protected]

[email protected], Вряд ли у вас получиться снять квартиру за 2 тыс, так как даже в Харькове, предложений по съему квартир, на эту сумму, не много: http://an-gorod.com.ua/. Возможно, если искать дальше от центра, тогда и цены будут доступнее.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ