Фильтры для воды - у кого какой?

• aivaaiva
    и ваши соображения по этому поводу. У нас дед мозг выносит всем всякими гипер важными и нужными вещами. Уже кровать Нуга бест стоит, бабка на нее матрасов наложила и спит сверху. Как оказалось, гипер классная и распиаренная штука от проблем со спиной не спасла ни деда, ни бабушку. доска Евминова служит сушкой для постиранных курток. Тоже КПД =0 в наших условиях. Пылесос сепараторный уже есть, пока выбирал - чуть ли не конторы прошли через наш дом с презентациями. где бабка позиционировалась, как главный уборщик дома... а она ни разу его и не включала и даже не знает как собрать - в общем мы с мужем юзаем - я для уборки дома, муж - помочь, или машину пропылесосить. Теперь фильтры на воду - тоже куча всяких... Посидит пол дня в нете - все, дед - все знает... Ходит по конторам, досматривает все углы, проверяет, какую воду пьют сотрудники и прочее. Но на практике - ничегошеньки де не шарит. Просто жертва рекламы самого удачливого и опытного продавца.А тут нашего мнения спросил - какой бы фильтр мы хотели? Реально понимаю, что использование этого девайса возложат на меня. Вот и спрашиваю, раз готовы платить и хотят, то хочется, чтоб что-то стоящее было. Ну я ничего не знаю о них. вот, за советом к форуму. сейчас деде остановился на Эковод с живой и мертвой водой... меня сомнения терзают, что белый хлопьеобразный осадок после использования - это органика вредная, нитраты и хлор и т.д....
  • ШерстюшаШерстюша
    у нас Наша Вода с минерализатором, вполне прилично.

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
    Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
  • AnckaAncka
    У нас система с обратным осмосом. За 2 года чайник как новый, внутри все блестит. Картриджи меняются раз в год. Больше никаких манипуляций с фильтром проводить не надо. По вкусу вода мне нравится, иногда даже пьем некипяченную.
  • СимфонияСимфония
    иногда? Я думала, если стоЯт такие системы, то вода не нуждается в кипячении и можно пить сырую.

--
    Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.
  • AnnaRuAnnaRu
    AmWay Адепты говорят, что вода из фильтра лучше чем из любого самого чистого источника:)) Не уверена:)
    Но вода вкусная, я спокойно пью не кипяченную, даже на тренировки с собой беру. Удобно: открыл краник и течет чистая вода.
    Фильтр меняем раз в год (нас трое в семье).
    Сама система дорогая, фильтр сменный тоже. Но все же дешевле чем покупать привозную воду.
  • W_doraW_dora
    у нас тоже амвэй уже 6 лет, несравнима с привозной в кулерах меняем картридж 1 раз в год, нас 4 чел.
    Даже с собой на работу беру, так как с кулера вообще не могу пить, не вкусная.
  • WhiteRoseWhiteRose
    и у нас Наша вода с осмосом с минерализатором довольны, накипи в чайнике нет.
    Пьем теперь всегда только сырую воду - не кипятим.
  • katrin77katrin77
    У нас Эковод уже много лет, довольны))) Муж говорит что весь процесс очищения чистая физика, никакого чуда.
  • Alex_26Alex_26
    Amway, уже много лет. Очень довольны. ()
  • Lidiabas@ukr.net[email protected]
    у нас тоже Amway уде лет 7. очень довольны. Толькокатриджи надо менять раз в год и все. в офисе привозную воду пить не могу. Разница очень чуствуется. 
  • radara@rambler.ru[email protected]
    Alex_26

[email protected]

Ну и у меня Амвей, но сказать чтобы довольна, то не могу, накипь на чайнике все равно есть. ...
    И картридж раньше чем через год приходит в негодность, это если в семье живет например четыре человека.
  • DmitriyKirDmitriyKir
    не вижу смысла вообще в фильтрах. посуду помыть и купаться можно и без фильтра, а в пищу водопроводную воду учше не употреблять.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    У нас тоже фильтра нет, в пищу используем бутилированную воду или со скважины. А фильтры- их же тоже менять надо регулярно, а то вдруг какая бяка заведется- еще хуже будет, чем без них. Правильно?
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    У наш кувшин Барьер с угольным фильтром, а мне так хочется очистительную систему на кухню с обратным осмосом.
  • vladvlak@yahoo.com[email protected]
    Я тоже купил фильтр с обратным осмосом,совсем другое дело...теперь воду можно пить!)
  • Natali133Natali133
    Мы пользуемся обычным кувшином Барьер. Для ребенка покупаем детскую водичку
  • lada-yalada-ya
    У нас аквафор, по-моему, но не скажу, что мне нравится, чайник вымываю уксусом регулярно раз в месяц и накипи всегда много.
  • юльчик4юльчик4
    У нас нет фильтра. У нас вода из колодезя
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    У нас фильтр и кувшин Барьер! Уже третий год, всё устраивает. 
  • marina_danmarina_dan
    Самое правильно будет, провести анализ воды и потом подбирать фильтра. Мы делали анализ и потом нам там и подобрали фильтр. Сейчас закажем обратный осмос с минерализатором, тоже крутая тема.
  • Minoya@yandex.ua[email protected]
    Позуемся кувшинами Аквафор. Пока устраивает.
  • regiska.orlova@mail.ru[email protected]
    у нас нет, покупаем очищенную.
  • Minoya@yandex.ua[email protected]
    У нас кувшин Барьер. Меняем каждый месяц фильтры.
  • DemianDemian
    ПОкупаем в бутлях воду. Заказываем и нам привозят на дом.
  • diaamaant@yandex.ru[email protected]
    У нас кувшин Аквафор, а сейчас с дачи возим питьевую воду с колодца. Сдавали пробу воды на анализ в лабораторию, так подтвердили ее чистоту и качество намного лучше фильтрованной.
  • jane2311@ukr.net[email protected]
    мы берем недорогие и по акции,зато частом меняем а новых всегда вложены дополнительные бонусные фильтры- выход очень выгодно, лучше чем  покупать сами фильтры отдельно.
  • tatsj@yandex.ru[email protected]
    да стоит какой-то, но накипи в чайнике вообще нет!
  • leja1982@mail.ru[email protected]
    Кувшин барьер. Замена фильтра - раз в три месяца.
  • regiska.orlova@mail.ru[email protected]
    У нас дома стоит фильтр встроенный в мойку, а на даче скважина, там обычный механический фильтр от песка и прочих крупных примесей.
  • mraleksejkarpov@yandex.ru[email protected]
    Во всем важен подход, если скупать все без разбора и надеяться на чудо результат, конечно же ничего не получиться. Да и от лежания на матрасах так же особо результата не будет. Я со спиной мучался несколько лет, ходил на всевозможные массажи и прочее, а потом посоветовали специалиста который разобрался и рассказал какой массаж и каких областей нужен именно мне. И после пары правильных сеансов на кровати Nugabest и появились первые ощущения того что она действительно работает. Проблемы не в продуктах а в подходе к ним, можно купить кучу полезных вещей не разобраться как они работают и зачем они нужны и говорить что все пропало везде обман. 
  • DarinaKoDarinaKo
    [email protected], Полностью согласна, люди что то себе сами придумают, а потом все вокруг виноваты. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ