и ваши соображения по этому поводу. У нас дед мозг выносит всем всякими гипер важными и нужными вещами. Уже кровать Нуга бест стоит, бабка на нее матрасов наложила и спит сверху. Как оказалось, гипер классная и распиаренная штука от проблем со спиной не спасла ни деда, ни бабушку. доска Евминова служит сушкой для постиранных курток. Тоже КПД =0 в наших условиях. Пылесос сепараторный уже есть, пока выбирал - чуть ли не конторы прошли через наш дом с презентациями. где бабка позиционировалась, как главный уборщик дома... а она ни разу его и не включала и даже не знает как собрать - в общем мы с мужем юзаем - я для уборки дома, муж - помочь, или машину пропылесосить. Теперь фильтры на воду - тоже куча всяких... Посидит пол дня в нете - все, дед - все знает... Ходит по конторам, досматривает все углы, проверяет, какую воду пьют сотрудники и прочее. Но на практике - ничегошеньки де не шарит. Просто жертва рекламы самого удачливого и опытного продавца.А тут нашего мнения спросил - какой бы фильтр мы хотели? Реально понимаю, что использование этого девайса возложат на меня. Вот и спрашиваю, раз готовы платить и хотят, то хочется, чтоб что-то стоящее было. Ну я ничего не знаю о них. вот, за советом к форуму. сейчас деде остановился на Эковод с живой и мертвой водой... меня сомнения терзают, что белый хлопьеобразный осадок после использования - это органика вредная, нитраты и хлор и т.д....
у нас Наша Вода с минерализатором, вполне прилично.
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
У нас система с обратным осмосом. За 2 года чайник как новый, внутри все блестит. Картриджи меняются
раз в год. Больше никаких манипуляций с фильтром проводить не надо. По вкусу вода мне нравится, иногда даже пьем некипяченную.
AmWay Адепты говорят, что вода из фильтра лучше чем из любого самого чистого источника:)) Не уверена:) Но вода вкусная, я спокойно пью не кипяченную, даже на тренировки с собой беру. Удобно: открыл краник и течет чистая вода. Фильтр меняем раз в год (нас трое в семье). Сама система дорогая, фильтр сменный тоже. Но все же дешевле чем покупать привозную воду.
у нас тоже амвэй уже 6 лет, несравнима с привозной в кулерах
меняем картридж 1 раз в год, нас 4 чел. Даже с собой на работу беру, так как с кулера вообще не могу пить, не вкусная.
Ну и у меня Амвей, но сказать чтобы довольна, то не могу, накипь на чайнике все равно есть. ... И картридж раньше чем через год приходит в негодность, это если в семье живет например четыре человека.
У нас тоже фильтра нет, в пищу используем бутилированную воду или со скважины. А фильтры- их же тоже менять надо регулярно, а то вдруг какая бяка заведется- еще хуже будет, чем без них. Правильно?
Самое правильно будет, провести анализ воды и потом подбирать фильтра. Мы делали анализ и потом нам там и подобрали фильтр. Сейчас закажем обратный осмос с минерализатором, тоже крутая тема.
У нас кувшин Аквафор, а сейчас с дачи возим питьевую воду с колодца. Сдавали пробу воды на анализ в лабораторию, так подтвердили ее чистоту и качество намного лучше фильтрованной.
мы берем недорогие и по акции,зато частом меняем а новых всегда вложены дополнительные бонусные фильтры- выход очень выгодно, лучше чем покупать сами фильтры отдельно.
Во всем важен подход, если скупать все без разбора и надеяться на чудо результат, конечно же ничего не получиться. Да и от лежания на матрасах так же особо результата не будет. Я со спиной мучался несколько лет, ходил на всевозможные массажи и прочее, а потом посоветовали специалиста который разобрался и рассказал какой массаж и каких областей нужен именно мне. И после пары правильных сеансов на кровати Nugabest и появились первые ощущения того что она действительно работает. Проблемы не в продуктах а в подходе к ним, можно купить кучу полезных вещей не разобраться как они работают и зачем они нужны и говорить что все пропало везде обман.