у моей мамы+ был Байер, дорогой и очень проблемно найти тест-полоски, но за 10 лет не дает сбоя. Отложили, т.к. не могли долгое время по Украине найти полосок нигде. А наше гос-во чего-то их не сертифицировали, или не знаю, как нправильно, но в аптеках их нет и продавать запрщено. Покупали у тех, кто возил для личного пользования. Хозяева магазинов для диабетиков и знающие говорили, что этот глюкометр - самый-самый, т.к. с годами не дает отклонений в показаниях. Собиралась по акции поменять на Акучек (была акция - меняют любой на Акучек за спс) - отговаривали опять-таки, потому что не дает сбоев и отклонений, мол оставьте, 360 грн за Акучек не такая и большая сумма, чтоб отдать Байер. В общем послали брата по Акучек, а он купил Медисана... Классный с виду - на МП3 плер похж с разными футлярчиками и т.д. Но трудно найти тест-полоски к нему на периферии. Маме удобно - огромные цифры на экране, но опять-таки проблемы с тест-полосками...
вообще, почитайте на форуме Мой диабет. Там полно инфы от тех, кто перебрал все возможные и знает все +/-
У нас http://med-magazin.com.ua/item_N567.htm - работает уже давно, но полоски не дешевые. Может посмотри, чтобы подешевле были полоски, а так я думаю, что точность у них у всех примерно одинаковая.
отдам бесплатно Подруга из Германии передала с просьбой найти кому отдать. Новые в коробке, но я в них не понимаю ничего, вот коробки и лежат. На выбор: Accu-Chek Aviva (Roche) или Contour (Bayer)
Девушка не Ван Тач, а Акку чек Авиво отдает бесплатно, но что-то с лету я полоски к нему не увидела в инете. Мне кажется, что они от модели к моделе еще могут и отличаться. Вообще в этом вопросе, как с принтерами - самое дорогое - это расходный материал:((
пардон, Акку чек - тоже, практически в любой аптеке ;)+
не знаю. я в Медтехнике видела и в тех аптеках, где бываю... Может постигла судьба Байеровских... тогда печально как-то...
Самый лучший это Акку-Чек, пользуюсь уже много лет,результаты точные,все просто и понятно.А сейчас у них вообще супер программа появилась! глюкометры и полоски по очень доступным ценам,необходимо просто подписаться на Акку-Чек Сервис, я делала это через их горячую линию 0 800 500 311,получила всю необходимую информацию,теперь пользуюсь еще и Акку-Чек Перформа(был Актив) и самое важное что это прямой дистрибьютор товар пришел с голограммой!!!Это очень важно избегать в таких товарах подделок! Очень довольна я и моя семья!Приятно что о нас беспокоятся и делают максимально комфортным нашу жизнь с диабетом! Спасибо Акку-Чек