Модное в наше время устройство – хлебопечка, стало частым гостем современных кухонь. Но многие хозяйки так и не смогли разобраться с чудо-агрегатом. Тарас Шпира расскажет, почему все же стоит приобрести хлебопечку, и как её правильно выбрать!
У меня на кухне живет крассавица хлебопечка ARZUM PITTA, хлебушек получается изумительный. Мы больше не покупает хлеб в магазине, в нашей семье магазинный хлеб уже никто не есть. В хлебопечке предусмотрен таймер на 13 часов, есть 11 программ, да и перебои в электросети не являются проблемой для хлебопечки, поскольку настройки её работы сохраняются в течение 7 минут после отключения электричества. А еще нас очеть обрадовало что гарантию дают на 3 года.
у меняLG .ей уже 5лет-довольна. сказать, что часто пеку хлеб-нет, часто не пеку. зато тесто в ней завожу постояно- то на пиццу, то на пирожки, то на пельмени.быстро и очень удобно.единственное обьем не большой у меня -если пеку хлеб то до вечера он практически не остаеться. а так как помошник мне на кухне - я очень довольна, что муж настоял купить хлебопечку в свое время.
у меня уже три ли четыре.. года- Панасоник , с режимом безглютенового хлеба и автоподачей всяких дополнительных засыпок типа семечек и пр.
очень довольна- она мне и хлебушек разный печет- белый и черный, с начинками и без, тесто на Паску, на пирожки, на пельмени(ура- не нужно ничего вымешивать).
А сейчас-всю неделю- готовит мне тесто на блины на опаре.
Купили хлебопечь от Kenwood. Очень нравится, хлеб до недели не черствеет, не плесневеет. В то время как покупной уже на следующий день было страшно есть. Так что советую, лучше 1 раз потратиться, зато потом и вкусно и полезно!)