Ионизатор. Ваши мнения?

• m_gudm_gud
    У кого есть такая штука? расскажите ваши мнения, нужен ли, есть ли видимая польза от него?

--
    Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
  • AlissiaAlissia
    У нас есть, в каждой комнате. Нравится воздух с ним, свежий и приятный.
  • napoletano_2napoletano_2
    +1 .
  • m_gudm_gud
    а какой именно у вас?

--
    Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
  • AlissiaAlissia
    Супер плюс турбо
  • gkzvxbrgkzvxbr
    послушаю-а что он с себя представляет
  • happy womanhappy woman
    Я покупала. Ерунда. Не знаю, может от ионизатора зависит.
  • olpoolpo
    у нас был с увлажнителем написано было, что мол ионизация. не знаю насколько правда
  • AlissiaAlissia
    Воздух свежий слышно, Принцип работы - отрицательные ионы (как после грозы) польза - думаю есть, хотя как ее увидишь? То что приятно в комнату заходить- это факт. У нас работает круглосуточно. Чищу раз в две неделю ( мою) .
  • o_lisso_liss
    вначале загорелась покупкой, а потом начитавшись отзывов передумала . Смутил отзыв одного физика. который рассуждал о этом девайсе. Честно говоря, физика не мой "конек", поэтому не напишу точно ЧТО именно остановило, но рисковать и эксперементировать не стала. отзывы читала в Гугле, причем долго, нудно, несмотря на массу положительных, один из нейтрально-отрицательных для меня был решающим .
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ