У кого сковородка с керамическим покрытием?

• kusacakusaca
    Девочки, расскажите, кто пользуется сковородкой с керамическим покрытием, действительно ли она такая волшебная и ничего не пригорает как показывают в рекламе?
  • bambalerobambalero
    пригорает)) но мне нравится больше, чем тефлон.
  • Alena_kAlena_k

• m_gudm_gud
    ну если большой огонь и долго жарить, конечно рано или поздно пригорит, но я вобще довольна. Для меня главным было что оно безопасное в отличии от тефлонового.

--
    Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».
  • МarkaМarka
    У меня GreenPan с Эпицентра, тут на форуме посоветовали. Я довольна, не пригорает хотя при прочих равных условия на тефлоновой пригорало. До нее предпочитала духовку, а сейчас перешла на сковороду, потому что не наигралась её еще. Уже две недели, а как новая внутри и снаружи(у меня индукционная плита и соответственно сковорода тяжелая, как для индукц. плит). Сейчас в Эпицентре скидки -25% вот я и по акции прикупила :)

--
    Не читайте.
  • CrazyOCrazyO
    може є нормальні, але у мене була Домо - рідкісна какашка. викинули через місяць користування.
  • olpoolpo
    скажите цену пожалуйста по акции и диаметр?
  • olpoolpo
    а еще интересно в сильпо вот акция с этими фишками - мол сковородки там и прочая лабуда керамическая... така ли оно все хорошее или туфта? кто-то брал. я вообще не особо доверяю такому в сильпо особенно) но мама моя все-таки купила - уж очень хорошие отзывы на блинные были
  • Тоже интересует про Сильпо!
  • lavenderlavender
    была тема (здесь или на синем) жаловались люди и очень красноречивое видео на ютьюбе приводили в качестве примера
  • JUJUJUJU
    А мне как-то с их блинной не повезло очень быстро испортилась, блины пригорают. Правда есть у меня подозрение что ее кто-то в посудомойке помыл....может из-за этого.

--
    Юлька и Данилка (4.07.02)
  • vanillavanilla
    есть такой девайс+ 1. если не чистить её а мыть только спец губкой
    2. хорошо прогревать перед жаркой
    3. жарить только "быстрое" типа с каждой стороны по 3и минуты - то да - хорошая вещь!)))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • aterpilaterpil
    я купила, пока не прочитала тему на синем :( 5 раз жарила + потом блины начали пригорать. В посудомойке не мыла, горячей в холодную воду не совала. А недавно услышала от продвинутой в кухонных девайсах подруги, что керамические сковородки мало пригодны для электроплит, для них слишком высокая температура.
  • ingrettingrett
    у меня не пригорает. silit.
  • ЭстреллаЭстрелла
    Пригорает, если большой огонь и мало масла. Дорогая итальянская сковородка:(
  • kusacakusaca
    Спасибо, девочки, за ответы В очередной раз убедилась что лучше чугуна ничего нет)))
  • olpoolpo
    у меня чугунная маленькая, блины на ней делаю, но тяжелая, махать ею при блиножарке приходится много:)
    но довольна. а вот есть чугунныйй казан - в духовке запекаю в нем, тушу - но как есть жидкость, так и ржавеет, нужен хороший уход, и чтоб ни капельки жидкости не оставалось.. мало им пользуюсь, и тяжелее сковородки еще в некс раз соответственно:)
  • ПавлусяПавлуся
    Я купила по этой акции противень - второй месяц пользуюсь - довольна. Сковородки не рискнула имея печальный опыт других керамических - через несколько жарок начинает на них все прилипать. А противень - пока супер!
  • ПростоПросто
    у меня Sacher и Bergoff ничего не пригорает...Бергофу уже полтора года - как новая
  • olpoolpo
    расскажите про сачер - что готовите и какая у вас? у нас этой фирмы керамический горшочек, тоже классные- но в нем я не жарю. я и забыла за эту фирму
  • ПростоПросто
    Муж подарил комплект - 3 сковородки разного диаметра и высоты со сьёмной ручкой... К сожалению они без крышек, хочу купить отдельно...там 20,24,28см диаметры...Мне очень нравятся...10 лет вроде производитель даёт гарантию на покрытие...
  • katzenkatzen
    вы купили эту глубокую форму для запекания? нормально себя ведет в духовке?

--
    такое:)

• katzenkatzen
    )) я думала - это Захер)

--
    такое:)

• ПавлусяПавлуся
    Да-да, именно ее Пекла в ней несколько запеканок, мясо. Очень хорошо ведет себя:) Даже когда просто положила мясо в фольге в эту форму и немного вытек сок и пригорел - это пригоревшее снялось одним движением, как пленка. Посмотрим, что с ней будет дальше, но пока я довольна.
  • НатуличкаНатуличка
    И я такой купила -тоже очень довольна.
  • DomisolkaDomisolka
    у нас сковородки из Сильпо, по акции 2 штуки аж)
    немного пригорает одна (та,что раньше появилась), на большом огне.
    в целом довольна.
    у нас в любом случае тефлоновая сковорода при активном использовании живет 1-2 года, потом, как бережно ни обращайся, все равно покрытие страдает...
    попробуем, сколько выдержат керамические.
    тешит то, что вреда от них меньше,чем от тефлона
  • rogalskaya.e.o@hemafund.com[email protected]
    Подскажите, а чем лучше мыть сковородки снаружи? очень налипает копоть...
    m_gud писал(а):

ну если большой огонь и долго жарить, конечно рано или поздно пригорит, но я вобще довольна. Для меня главным было что оно безопасное в отличии от тефлонового.

--
    Махатма Ганди как-то сказал: «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, однако он слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».

• rogalskaya.e.o@hemafund.com[email protected]
    ^#(^
  • VakaziyaVakaziya
    У меня, я привыкла, сначала было тяжело привыкнуть и по привычке не сунуть горячей под холодную воду.
  • odessamamagazin@gmail.com[email protected]
    У меня не пригорает, но само покрытие не керамическое, а сапфировое. Покупала тут: http://www.tvshop.ua/catalog/kitchen/for_bake/flavor_stone.php
  • dimasya124578@mail.ru[email protected]
    Читала что с керамическим покрытием сковородки не вредные, а вот с антипригарным очень.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ