У меня круглосуточно сейчас не выключается. Не представляю как без него, особенно при наличии маленького ребенка. У меня купер энд хантер, но их сейчас нет в продаже. Покупали года 4 назад, модель без всяких фильтров и сменных картриджей. Заливаю только фильтрованую воду.
есть в продаже http://ukrclimat.com/product_info.php?products_id=1736 есть в продаже:) нам сказали что картридж просто в слояной раствор класть и он очищается
У нас оріон отакий http://www.5ok.com.ua/airclhumid-orion-orh-022a/p645287/ Працює другий рік (правда тільки зимою), працює цілодобово, нарікань немає, тільки повне задоволення від ціни і якості. Немає зайвих понтів, але для зволоження вони і не потрібні. Заливаємо кипячену відстояну водопроводну воду тоді ніякого осаду немає, звичайно краще б було достилят, але його немає. При наших обструктивних бронхітах це просто спасіння в опалювальний сезон..
сори, а что значит не представляете как без него?)) я всю жизнь без него и ребенок 5-ти лет тоже.
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
вчера купера купила. Довольны шослоны Увлажняет реально, даже по паркету ходить приятнее стало, про дыхание заболевшей малой я и не говорю. Отлично. Бонеко, пожалуй, да - но купер за 600 гривен, имхо, более юзерфрендли, чем Бонеко за 2 с фостиком. Муж такой: "Ну вот и че. Ну вот и ты через неделю задолбешься таскать по комнатам увлажнитель. И воду менять задолбешься. Давай еще возьмем, литров так на 10!" Довольны. ОЧЕНЬ. Влажность с 15-21% поднимается до 38-42 за полчаса-час на стандартном режиме, не особо шумный.
--
Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно!
Никогда не слышала, чтоб картридж так очищали..я работаю приближенно к этой сфере и точно могу сказать, что так картриджи не очищаются. надо менять.(или использовать вообще без картриджа, но тогда воду отдельно надо очищать) а купера дешёвые уже есть в продаже - интересные модели C&H4502 и C&H4001. картриджи к ним идут сменные, около 50грн. стоят, хватает на 3 месяца.
BetsiСогласна 100%. Мы купили Chicco, зимой включали пару раз, мне с ним просто не комфортно, эта "водная пыль" просто раздражает. Мне легче побрызгать из пульвелизатора, если воздух пересушен.
мы зимой включаем, особенно когда ребенок болеет, но особой пользы от него не вижу. Действительно, раньше жили же без увлажнителей, да, сухой воздух, но человеку свойственно ко всему привыкать. По-моему от влажной уборки и комнатных растений толку больше.
сечас модно увлажняться - все увлажняются, производители неплохо на этом зарабатывают, скоро модно будет осушаться - рванем за осушителями (чтоб не переувлажниться) :))
"Проблема сухого воздуха особенно актуальна зимой - в отопительный период и применение увлажнителей воздуха необходимо для здоровья человека, в особенности ребенка. Женщинам благоприятный уровень влажности позволит избежать старения и сухости кожи - продлить молодость." Это я прочитал... Я думаю,что по сути увлажнитель нужен,но вот вопрос какой именно выбрать,чтоб он действительно работал в нужном русле!