нужен ли увлажнитель?

• olpoolpo
    какой у вас?
  • vanillavanilla
    да. только хороший... не чиковский "индюк"+ мы взяли Air-O-Swiss U650B - с комнатой в 20 квадратов справляется - если больше - фиг.

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • mama2004mama2004
    Послушаю...
  • nifnifnifnif
    да нужен+ у нас такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/air_damper/Electrolux/Electrolux-EHU-3510D-11648.html очень довольны
  • olpoolpo
    дорогой он однако
  • repkarepka
    нужен ,только помощьнее ,желетельно с мойкой воздуха
  • Tale4kaTale4ka
    да, нужен, особенно в отопительный сезон У нас
    http://boneco-ua.com/klimaticheskaja-tehnika/uvlazhniteli-i-mojki-vozduha/boneco-air-swiss-u600.html

уже полтора года работает, ттт.
    фильтры сменные, это радует.
    воду отстаиваем водопроводную, но в идеале дистиллированную нужно.

до этого покупали Гамму за 400 грн -прослужил год и помер( в сервисах его восстановить не могут.
  • tata_kotata_ko
    а у меня орионы работают, один 4 года, второй 2
  • olpoolpo
    спасибо, а сменные фильтры сколько стоят и где их можно купить? вот ищу именно со сменными...
  • olpoolpo
    орионы со сменными? какие именно? у меня две хлебопечки у родителей орионы -работают ттт хорошо.
  • olpoolpo
    похвалите свой:)
  • natavitanatavita
    У меня круглосуточно сейчас не выключается. Не представляю как без него, особенно при наличии маленького ребенка.
    У меня купер энд хантер, но их сейчас нет в продаже. Покупали года 4 назад, модель без всяких фильтров и сменных картриджей. Заливаю только фильтрованую воду.
  • olpoolpo
    спасибо, как раз хотим заказть купера
  • olpoolpo
    есть в продаже http://ukrclimat.com/product_info.php?products_id=1736
    есть в продаже:)
    нам сказали что картридж просто в слояной раствор класть и он очищается
  • fllaflla
    У нас оріон отакий http://www.5ok.com.ua/airclhumid-orion-orh-022a/p645287/
    Працює другий рік (правда тільки зимою), працює цілодобово, нарікань немає, тільки повне задоволення від ціни і якості. Немає зайвих понтів, але для зволоження вони і не потрібні. Заливаємо кипячену відстояну водопроводну воду тоді ніякого осаду немає, звичайно краще б було достилят, але його немає.
    При наших обструктивних бронхітах це просто спасіння в опалювальний сезон..
  • tata_kotata_ko
    вот http://www.5ok.com.ua/airclhumid-orion-orh-022a/p645287/
    яблоко и пингвин
  • BetsiBetsi
    сори, а что значит не представляете как без него?)) я всю жизнь без него и ребенок 5-ти лет тоже.

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • GG-FlyGG-Fly
    вчера купера купила. Довольны шослоны Увлажняет реально, даже по паркету ходить приятнее стало, про дыхание заболевшей малой я и не говорю. Отлично. Бонеко, пожалуй, да - но купер за 600 гривен, имхо, более юзерфрендли, чем Бонеко за 2 с фостиком.
    Муж такой: "Ну вот и че. Ну вот и ты через неделю задолбешься таскать по комнатам увлажнитель. И воду менять задолбешься. Давай еще возьмем, литров так на 10!"
    Довольны. ОЧЕНЬ.
    Влажность с 15-21% поднимается до 38-42 за полчаса-час на стандартном режиме, не особо шумный.

--
    Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно!
  • lenaUlenaU
    olpo писал(а):

спасибо, как раз хотим заказть ку

olpo писал(а):

есть в продаже http://ukrclimat.com/product_info.php?products_id=1736
    есть в продаже:)
    нам сказали что картридж просто в слояной раствор класть и он очищается

Никогда не слышала, чтоб картридж так очищали..я работаю приближенно к этой сфере и точно могу сказать, что так картриджи не очищаются. надо менять.(или использовать вообще без картриджа, но тогда воду отдельно надо очищать) а купера дешёвые уже есть в продаже - интересные модели C&H4502  и C&H4001. картриджи к ним идут сменные, около 50грн. стоят, хватает на 3 месяца.
  • tpan86@gmail.com[email protected]
    нужен!!!
    Betsi без него прожить можно. но лучше с ним, чтоб потом не удивляться почему у ребенка нос заложен, или простуда по 2 недели не проходит.

даже в дет садах есть. особенно, ими пользуются, когда зима, батареи во всю шпарят, а в одном помещении 20 человек спит.
  • schastlivaya.84schastlivaya.84
    У нас есть, мы довольны. Хорошая штука.
  • AntoninkaAAntoninkaA
    очень нужен, зимой - особенно! а еще особеннее - когда кто-то болеет, зимой
  • Lidiabas@ukr.net[email protected]
    да нужен. Особенно, когда в доме сцхой воздух и маленькие дети. У нас в отопительный сезон работает сутками (дети перестали болеть). Мы довольны
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Betsi Согласна 100%. Мы купили Chicco, зимой включали пару раз, мне с ним просто не комфортно, эта "водная пыль" просто раздражает. Мне легче побрызгать из пульвелизатора, если воздух пересушен.
  • MawaLMawaL
    мы зимой включаем, особенно когда ребенок болеет, но особой пользы от него не вижу. Действительно, раньше жили же без увлажнителей, да, сухой воздух, но человеку свойственно ко всему привыкать. По-моему от влажной уборки и комнатных растений толку больше. 
  • GenBovGenBov
    сечас модно увлажняться - все увлажняются, производители неплохо на этом зарабатывают, скоро модно будет осушаться - рванем за осушителями (чтоб не переувлажниться) :))
  • vladvlak@yahoo.com[email protected]
    "Проблема сухого воздуха особенно актуальна зимой - в отопительный период и применение увлажнителей воздуха необходимо для здоровья человека, в особенности ребенка. Женщинам благоприятный уровень влажности   позволит избежать старения и сухости кожи - продлить молодость."
    Это я прочитал...
    Я думаю,что по сути увлажнитель нужен,но вот вопрос какой именно выбрать,чтоб он действительно работал в нужном русле! 
  • Ladybird-1987Ladybird-1987
    Дуже потрібен.Якраз обираю для себе
  • юльчик4юльчик4
    послушаю
  • lesyapltlesyaplt
    А у нас так влажно пока отопление не включат!! Даже двери садятся! Я даже никогда и не задумывалась о увлажнителе
  • TartilaPTartilaP
    Нужен, сама присматриваюсь к увлажнителям.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ