У кого дома бойлер, подскажите, пожалуйста!+

• СуперНоваСуперНова
    Купили месяц назад бойлер Ariston SG 80 на 80 литров. Семья из трех человек ( ребенку 6 лет ). Бойлер включен постоянно, но работает на полмощности. Последнюю неделю болели и дома кто-то был постоянно днем, т.е. потребление было больше.
    Сегодня снимаю показания счетчика эл/энергии, оказалось, что накрутило за месяц 465 кВт! Немного в шоке, что так много - я знала, что будет много, но не настолько(((.
    Кто пользуется - скажите, пожалуйста, сколько у вас кВт набегает, может я что-то не то посчитала?
  • ChristinaChristina
    я его очень люблю (Суворова), он мне помогает лучше понять мою Софийку, хоть у нас и другие патологии, и что я делаю не так по отношению к ней - как бы взгляд изнутри

--
    Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.
  • олеся_олеся_
    Танюш)))спасибо большое)) я знаю этот сайт давно)много интересного и полезного))*

--
    .?многие из нас ? не знают , что такое быть слепым.......... попробуйте...... просто закройте глаза..... НАВСЕГДА
  • tanuxtanux
    ))) Я поняла, что танкисты это мое призвание.
  • dimasya124578@mail.ru[email protected]
    А уменя немножко другая проблема и тоже с Аристоном, только на 30 л. У нас вода ужасно воняет горячая и я не могу понять почему.
  • MawaLMawaL
    у нас Ariston, но ему - лет в обед! Пользуемся очень редко.
  • DmitriyKirDmitriyKir
    Ariston, тянет электроэнергии много, как и все водонагреватели.
  • GenBovGenBov
    как и у многих, у меня Ariston.
  • lesyapltlesyaplt
    Девочки, а вы когда установили бойлер от горячей воды отказались совсем? Я просто думаю, а если сломается, то пока починят как мыться?
  • Natali133Natali133
    Мы тоже очень почувствовали разницу, но сумма за электроэнергию все равно меньше, чем оплачивать горячую воду.
  • fo-11@ukr.net[email protected]
    У нас вода ужасно воняет горячая и я не могу понять почему.
  • nadiavlad@ukr.net[email protected]
    бойлер хорошая штука, вот только беда в том: если он постоянно включен то света нагорает очень много. я теперь делаю так, включаю только когда нужна горячая вода - нагрелась в течении часа и все, выключаю
  • zebrikzebrik
    я так поняла, что бойлеры сейчас уже у очень многих. Подскажите, у кого при этом газовая плита, а как у вас решается вопрос доплат за газ в период, когда нет горячей воды?
  • TartilaPTartilaP
    Да бойлер кушает много электроэнергии, нужно как-то экономить )
  • OlesyaVOlesyaV
    Наш накопичувальний бойлер Gorenje потік через 2 роки (а вибирали ж гарну модель з хорошими відгуками). Добре, що вісив над ванною, бо затопили б сусідів. Себе, на жаль, не окупив у грошовому еквіваленті, але... з новонародженою дитиною гарно нам допоміг, завжди могли попу теплою водою помити, а не чекати 10 хв. поки холодна вода спуститься, та у влітку відключення води ми не помітили. :)
    Але зараз все ж вибрала б проточний. Коли з*являться гроші купимо вже такий.
  • юльчик4юльчик4
    у нас стоит газовый котел и вода горячая от него. Но вот сейчас задумались о покупке бойлера...
  • kittgiff@gmail.com[email protected]
    ооо много у меня 100л в среднем 150 квт

• юльчик4юльчик4
    А проточный бойлер много електроенергии кушает? Какой лучше? проточный , или с баком?
  • zzzayaazzzayaa
    У нас горение на 100 литров, вот где-то набегает 600 квт.,приходится экономить.
  • borya.neronov@mail.ru[email protected]
    ну как бы ещё есть много разных хороших то..
  • ira@vistka.com[email protected]
    Незаменимая техника в доме!
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Я мечтаю тоже поставить боллер, но родные не все согласны со мной!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ