Купили месяц назад бойлер Ariston SG 80 на 80 литров. Семья из трех человек ( ребенку 6 лет ). Бойлер включен постоянно, но работает на полмощности. Последнюю неделю болели и дома кто-то был постоянно днем, т.е. потребление было больше. Сегодня снимаю показания счетчика эл/энергии, оказалось, что накрутило за месяц 465 кВт! Немного в шоке, что так много - я знала, что будет много, но не настолько(((. Кто пользуется - скажите, пожалуйста, сколько у вас кВт набегает, может я что-то не то посчитала?
я его очень люблю (Суворова), он мне помогает
лучше понять мою Софийку, хоть у нас и другие патологии, и что я делаю не так по отношению к ней - как бы взгляд изнутри
--
Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.
бойлер хорошая штука, вот только беда в том: если он постоянно включен то света нагорает очень много. я теперь делаю так, включаю только когда нужна горячая вода - нагрелась в течении часа и все, выключаю
я так поняла, что бойлеры сейчас уже у очень многих. Подскажите, у кого при этом газовая плита, а как у вас решается вопрос доплат за газ в период, когда нет горячей воды?
Наш накопичувальний бойлер Gorenje потік через 2 роки (а вибирали ж гарну модель з хорошими відгуками). Добре, що вісив над ванною, бо затопили б сусідів. Себе, на жаль, не окупив у грошовому еквіваленті, але... з новонародженою дитиною гарно нам допоміг, завжди могли попу теплою водою помити, а не чекати 10 хв. поки холодна вода спуститься, та у влітку відключення води ми не помітили. :) Але зараз все ж вибрала б проточний. Коли з*являться гроші купимо вже такий.