Одеяло зимнее

• НарруНарру
    Выбираю одеяло для ребенка. Аллергии нет. Колеблюсь между синтепоновым, силиконовым и пуховым. Посоветуйте какое лучше.
  • stelastela
    Я покупала синтепоновое.Стирается легко в машинке и не сбивается.
  • LFLF
    Я считаю, что ничего нет лучшего, чем натуральное, особенно для ребёнка. Если одеяло будет в пододеяльнике, то его не нужно стирать очень долге время.
  • lana2004lana2004
    А мне понравилось на овчине,греет и ребенок не потеет под ним.
  • missi2006missi2006
    Я купила силиконовое, пока не знаю как оно в стирке.
  • antonovna1antonovna1
    только не пуховое, лучше силиконовое
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Под пуховым одеялом будет ооочень жарко, если у вас дома достаточно тепло, пуховое одеяло - точно не ваш вариант.
  • myrki19@gmail.com[email protected]
    Я считаю,что ребенка нужно укрывать только натуральным одеялом(шерстяное,байковое,если очень холодно,то ватное).
    Все синтетические нарушают биополе ребенка(это не глупости)и притом почти не дышат.
    Я как то купила синтепоновое,так всю дорогу потела под ним,заменила на ватное(в квартире зимой не очень тепло)и как небо и земля,больше такое не покупаю.
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Я за синтепон или силикон, никакие жучки не заведутся, легкое и не будет аллергии.
    У нас такие.
  • lesyapltlesyaplt
    У нас бамбуковое одеяло. И подушки бамбуковые. Сделаны из натурального бамбукового волокна. Очень легкие и не вызывают аллергии. Я довольна
  • юльчик4юльчик4
    у нас шерстяное. но тоненькое и стирается легко
  • Ladybird-1987Ladybird-1987
    У нас синтепонове. Задоволені. Тоненьке і дуже тепле
  • Natali133Natali133
    Пользуюсь бомбуковым, очень довольна и ребёнку заказали.
  • AQVADOR@LIST.RU[email protected]
    Нам 2,5,категорически не укрывается.начинает брыкаться и скидывает одеяло,даже во сне.поэтому пока специально одеяло не покупает.спим в пижаме.
  • Леська8Леська8
    У нас сейчас на синтепоне - нормально. А тут недавно нашла фирму, которая делает доставку из Китая и вот решила заказать малому еще силиконовое. Но однозначно не пух! Он, конечно, теплый и натуральный, но очень аллергенный...
  • юльчик4юльчик4
    А я под синтепоновым мерзну((( У нас одно есть. Нам на свадьбу подарили - красивое, но холодно под ним. Купили шерстяное в Ярославле. В стиралку полуторное влезает, проавда с трудом, а двуспалку отдавала знакомым стирать, у них на предприятии огромные стиралки.
  • amerika0707@bk.ru[email protected]
    Не советую силиконовое, у меня есть, очень холодно под ними. а ребёнку думаю будет ещё холоднее((((
  • алюнчикалюнчик
    у нас есть разные, но мне как-то пуховое не очень - оно тяжелое и жаркое, сейчас укрываемся еще моим  - шерстяным )
  • zzzayaazzzayaa
    Мы зимой лижныком укрываемся, мне нравится)
  • @Ма-масяня@@Ма-масяня@
    У моих всех детей силиконовые одеяла, и тепло под ними спать, и стираются легко.
  • tann81@mail.ru[email protected]
    у нас тоненькое на овечьей шерсти и есть силиконовое.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    У нас в квартире тепло, взяли синтепоновое.
  • tatelly38@yahoo.com[email protected]
    А я с удовольствием подскажу по своему опыту. Покупали в бамбуковое. Очень прикольная тема! Теплое и не тяжелое одеялко
  • tinasyper@mail.ru[email protected]
    синтепоновим
  • Nastya95Nastya95
    Если выбирать, то лучше синтепоновое, но мы вообще не сильно спим под одеялами, очень тепло, как поменяли старый радиатор на новый, так дооолго выбирали,  но зато хороший выбрали. Раньше не выносимо было, тремя одеялами укрывались - не помогало. А сейчас спим вообще без них, настолько тепло))
  • kindawife@gmail.com[email protected]
    только силикон
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Стандартное синтепоновое
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    У нас силиконовое, удобное, лёгкое и нет аллергии!
  • elizaveta-90@mail.ua[email protected]
    Я отдаю предпочтение синтепоновым одеялам. Такое одеяло поддерживает оптимальную терморегуляцию тела, да и для детей хороший выбор, так как одеяло гипоаллергенно. У нас в доме только вот такие синтепоновые одеяла уже 3 года, стираю в стиральной машине при 40 градусах.
  • У нас синтепоновые, стирать в машинке удобно и достаточно тепленькие для ребенка :)
  • Marselka77@yandex.ru[email protected]
    А мы купили из овечьей шерсти, классное мне очень нравиться!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ