У меня раньше был Филипс, но стерся пластиковый механизм, причем очень быстро. Потом был Максвел, очень слабый и сломался через пару недель после покупки.в итоге полгода назад купила в 10м измерении самый обычный Декс и осталась очень довольна своим преобретением.
у меня Филипс. служит уже лет 8 не меньше. отлично помогает на кухне.
кроме помощи в измельчении еды для деток- помогает готовить домашний майонез и вареную колбасу. мне кажется что филипс- очень надежный бренд- знаю технику этой фирмы с 10096-с тех пор как купила в фирменном магазине первый теелвизор а потом- фен...
У меня ручной блендер ARZUM STEELART, он самый важный прибор на моей кухне. Пользуюсь им каждый день, в нем есть все что и у кухонных комбайнах: терки, нарезки, миксер, измельчитель, только он удобнее, практичнее и компактнее. РЕКОМЕНДУЮ!
важно еще обращать внимание не только на мощность, но и на то, чтобы погружная часть блендера была металлической, чтобы можно было супы, пюрешки взбивать прям на плите. Пластмассовый может подплавиться :-))
у меня Витек. 5 лет самый не дорогой, на то время 99 грн.заплатила, а работает хорошо, без нареканий. все детское питание все время перебивал, да и расспробовали супы- пюре, всем нравиться,а вот комбайн Витек - сразу сломался. как когда наверное
У нас погружной-комбинированный Bosch, очень много насадок в комплекте, даже насадка для нарезки кубиками есть, среди тех моделей, что я смотрела, только в моем была такая, это и стало решающим аргументом))