• aliska2012aliska2012
    Подскажите, пожалуйста, у какого производителя самый надежный и долгослужающий  Блендер.  
  • NastaskaNastaska
    Я только БОШУ доверяю. У них всегда техника хорошая. У меня правда блендера нет, а комбайн, мясорубка и утюг!
  • VakaziyaVakaziya
    У нас Горенье уже третий год, кумовья подарили, очень хороший.
  • мама_Аминымама_Амины
    у меня филипс, не жалуюсь
  • marina_danmarina_dan
    у нас Вraun , очень нравится, там и измельчитель есть (я фарш на нем делаю, мясорубки нет). Уже 3 года, никаких проблем не было, и цена нормальная.
  • vois.vaavom@yandex.ru[email protected]
    Мы покупали года 2 назад в атб блендер, не дорогой, фирму не помню, но работает хорошо, без притензий!
  • алюнчикалюнчик
    у меня Филипс с двумя чашечками уже лет 5 точно, нареканий нет
  • Я ЮляЯ Юля
    У меня Тефаль, лет девять наверное, а может 10. Если чесно, уже надоел. Сейчас новые, со всякими наворотами, хотя качество конечно не то
  • Vlada56Vlada56
    у меня браун уже лет 6, как его только не мучила, все видерживает :-))
    очень довольна им
  • anyuta.anyuta15@gmail.com[email protected]

У меня был Браун и Витек, остался только Браун, Витека уже нет!

• dimasya124578@mail.ru[email protected]
    У меня раньше был Филипс, но стерся пластиковый механизм, причем очень быстро. Потом был Максвел, очень слабый и сломался через пару недель после покупки.в итоге полгода назад купила в 10м измерении самый обычный Декс и осталась очень довольна своим преобретением.
  • У меня вообще китайский с китайскими иероглифами, купленный угадайте где :) :) :) Работает уже 10 лет и не жалуется :)
  • anyuta.anyuta15@gmail.com[email protected]
    у меня Филипс. служит уже лет 8 не меньше. отлично помогает на кухне.
    кроме помощи в измельчении еды для деток- помогает готовить домашний майонез и вареную колбасу. мне кажется что филипс- очень надежный бренд- знаю технику этой фирмы с 10096-с тех пор как купила в фирменном магазине первый теелвизор а потом- фен...
  • monikamummonikamum
    Браун самый стойкий! 
  • mashenka621@ukr.net[email protected]
    У меня ручной блендер ARZUM STEELART, он самый важный прибор на моей кухне. Пользуюсь им каждый день, в нем есть все что и у кухонных комбайнах: терки, нарезки, миксер, измельчитель, только он удобнее, практичнее и компактнее. РЕКОМЕНДУЮ!
  • mamo4kaRmamo4kaR
    У меня ручной блендер Braun. Очень нравится. Мощный,  детям делаю мясные пюрешки за пару минут! 
  • zazanapolizazanapoli
    BOSCH, не пожалеете
  • kusacakusaca
    marina_dan писал(а):

у нас Вraun , очень нравится, там и измельчитель есть (я фарш на нем делаю, мясорубки нет). Уже 3 года, никаких проблем не было, и цена нормальная.

Поддержу, пользуюсь уже восем лет. вот только пару месяцев назад поламалась насадка для погружения, а все остальное исправно и активно используется.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Нашему Брауну 3 года.
  • Marinochka_RMarinochka_R
    Все Мулинексы оченб практичные и неубиваемые - наш 3 года прослужил и все еще в отличном состоянии.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    важно еще обращать внимание не только на мощность, но и на то, чтобы погружная часть блендера была металлической, чтобы можно было супы, пюрешки взбивать прям на плите. Пластмассовый может подплавиться :-))
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    а я советую с двумя ножами. Он очень хорошо измельчает.
    У нас Бош.
  • fo-11@ukr.net[email protected]
    у  меня филипс
  • annarrannarr
    у меня Витек. 5 лет самый не дорогой, на то время 99 грн.заплатила, а работает хорошо, без нареканий. все детское питание все время  перебивал, да и расспробовали  супы- пюре, всем нравиться,а вот комбайн Витек - сразу сломался. как когда наверное
  • zzzayaazzzayaa
    А у нас Витек 1,5 года прослужил. Теперь Браун-меньше года и в ремонт сдали.
  • sportloto1888@mail.ru[email protected]
    Kenwood и только! Мощный, высококачественный, используется всемирно известными поварами. Мелит все, начиная от зелени и заканчивая льдом.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    А мы вообще А-плюс купили. Пользуемся около года и довольны.
  • юльчик4юльчик4
    у нас блендер погружной, с миксером 2 в 1. Так я суп-пюре делала и он потрескался(((
    Теперь нужна замена....
    В магазине смотрела с кубикорезкой в комплекте. Но так и не определились...

• lada-yalada-ya
    У нас погружной-комбинированный Bosch, очень много насадок в комплекте, даже насадка для нарезки кубиками есть, среди тех моделей, что я смотрела, только в моем была такая, это и стало решающим аргументом))
  • Я довіряю Бош та Філліпс
  • юльчик4юльчик4
    lada-ya, а какая у вас модель?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ