у меня Декс. Супер. Каши любые- ка киз горшочка в печке.
Жарить очень удобно- жир не летит вокруг. Супы удобно готовить- на тушении-томлении- варятся очень диетически, радует что все- на низких температурах можно готовить и очень вкусно. нареканий нет-я пользуюсь всеми программами кроме спец"рис, макароны"- т.к. все каши-крупы- готовлю на тушении/томлении.
а самое удобное- то что я ее осталвяю и ухожу- сама приготовит, сама выключится и если вода выкипит-все равно отключиться вовремя(на пару когда готовлю)
ну и цена. купила по совету подруг- у двоих такое чудо.
у меня декс. готовлю все. самая любимая программа- тушение-томление: на ней и супы-борщи готовятся и каши и мясо...
сейчас, например- мультя приготовила гречку- стомила ее как в печке- вкуснытина на вечер будет. я уже сходила на кухню и забросила на "выпечку" кусок куры- это мужу на ужин будет :) вчера пока я сидела в гостях у подруги- мультя(у подруги такая же) приготовила нам и деткам, на полдник, - шарлотку с яблоками и вишнями- мы только туда влили тесто и кинули на дно фрукты и ушли.
У нас Redmond 4500 делает просто поразительные вещи. Вкуснотища. Блюда действительно очень классными получаются. Скоро у сестры день рожденья, подарок будет тоже мультиварка Redmond.
Я просто обажаю свою Редмонд, очень тщательно ее выбирала в 10м измерении и теперь не представляю свою жизнь без нее.Очень люблю готовить в ней йогурты и паровые котлетки, он получаются на ура.
marta50 писал(а):Вот уже, дарят одни подарки, сколько редмондов, хоть бы мне кто-то подарил:((
А так-то согласна, еда в редмонде получается достаточно вкусной)