Похвалите свою мультиварку и расскажите что в ней хорошо получается

• Ladushka_Ladushka_

• ТандрикТандрик
    у меня Панасоник. Готовлю почти все каши - только в ней.
    творожная запеканка
    молочные каши, особенно тыквенная.
    борщ
    холодец - улет.
    тушенка - бомба!!!
    А лучше зайдите на сайт "http://www.youtube.com/watch?v=WUjkhmv0HOw
    http://www.youtube.com/watch?v=ED_17RGuJFM&feature=related
  • IrisaIrisa
    Панас 18, готовлю все, что и на плите, только здесь не нужно на кухне дежурить. есть много рецептов на хлебопечка.ру

--
    No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.
  • ооооо1507ооооо1507
    Скажите пож. а много електричества тянет? я хочу маме на подарок купить Декс.
  • ДжульеттаДжульетта

у меня Декс. Супер. Каши любые- ка киз горшочка в печке.

Жарить очень удобно- жир  не летит вокруг. Супы  удобно готовить- на тушении-томлении- варятся очень диетически, радует что все- на низких температурах можно готовить и очень вкусно. нареканий нет-я пользуюсь всеми программами кроме спец"рис, макароны"- т.к. все каши-крупы- готовлю на тушении/томлении.

а самое удобное- то что я ее осталвяю и ухожу- сама приготовит, сама выключится и если вода выкипит-все равно отключиться вовремя(на пару когда готовлю)

ну и цена.  купила по совету подруг- у двоих такое чудо.

• SitoniaSitonia
    Тандрик

А Панасоник какая,можете кинуть ссылку? Сейчас тоже в раздумьях, какую взять. :)
  • Alexandraa7Alexandraa7
    А у меня Редмонд RMC-250, могу приготовить в ней любое блюдо, какое захочу. У меня в мульте 48 программ, но главное, что в ней есть такие программы как "мультиповар и мастер-шеф". Я свободно меняю при готовке температуру, а также могу изменить и время приготовления, ну и конечно создаю свои собственные программы. 
    Что в ней хорошо получается? - ВСЕ. Курицу, дичь, мясо, рыбу, каши, супы, пироги - все готовила, даже хлеб пекла, не одно блюдо не подгорело, и получается все очень вкусно.
  • schastlivaya.84schastlivaya.84
    Послушаю, никак не могу решиться.
  • PranaPrana
    Користуюся мультиваркою Редмонд M90, вона дуже зручна та смачно готує. Так як багато працую мультиварка для мене просто незамiнна. Функцiя вiдкладеного старта, просто знахiдна постiйно нею користуюся, аще подобається программа Мультиповар. Дуже смачнi молочнi кашi, наваристi супи, та випiчка.
  • MonakoMonako
    У меня мультиварка Редмонд М4500. И недорого, и все, что надо, в ней есть. Часто пользуюсь отложенным стартом. Теперь по утрам свежая каша у нас стала правилом, а ведь раньше только кофе с бутербродом успевали запихнуть. Я больше всего люблю готовить в мультиварке овощное рагу и холодец. Закидываю, включаю и вообще не слежу за временем. И получается вкуснее, чем на плите. Через полгода пользования я додумалась докупить вторую чашу и шнур питания с выключателем. Теперь могу сказать, что если покупаете мультиварку, то берите это сразу. Удобство налицо. 
  • kvazimodkakvazimodka
    У нас мультиварка редмонд. Готовит вкусно, нравиться супы, пироги и очень рыбные котлеты на пару. Удобна в использовании и есть куча рецептов на неё)) Довольны ней, вовремя может приготовить если указать на какое время, да и самому можно чет поэкспериментировать.
  • donkidi@inbox.ru[email protected]
    О дааа, рыбные котлеты на пару, это круто! Пальчики оближешь от такой вкуснятины)  Вообще, работает мультиварка отлично, никаких сбоев и прочей ерунды. Почитала тут ваши аппетитные комменты, и теперь так кушать хочу) Не удержусь и пойду готовить))) 
  • primarjaprimarja
    В моей м4502 (производство - редмонд) готолю все. Но особенно восхищает меня выпечка. Она отличается от того, что делала раньше в духовке, как небо и земля. Последнее мое творение - нежнейший бисквит. 5 яиц, 200г муки, 200г сахара, щепотка соды. Сахар взбить с яйцами, постепенно всыпать муку. Чашу смазать сливочным маслом, выложить массу в нее. На режиме выпечка делала, домашние в восторге!!
  • На-таНа-та
    У меня редмонд 250. Готовлю всё - каши, мясо, рыбу, овощи, выпечку, запеканки, йогурты с разными добавочками. Особенно мне нарвится программка Мастер-шеф - можно не строго по рецепту готовить, а фантазировать, пробовать новое. Рецепт записывает в памяти. Чаша большая - 5 литров, с крышкой. Ничего не пригорает.
  • loriz1989@mail.ru[email protected]
    Хвалю свою redmond rmc - m150. В ней есть функция 3д нагрева, отложеного старта, электронное управление, поддержка тепла. В ней получается всё хорошо. Конечно, я, не всё испытывала ещё, так как, в книге рецептов много чего, что не успела приготовить, но, например, голубцы, каши, супы, варки, жарки, получаются отлично.
  • lelya50lelya50
    И я похвалю свою мультиварку редмонд RMC-M4502. Мне её подарили вовсе недавно, и, ещё многое в ней не знаю, но, учусь быстро так как легко, и доступно. Пока что вышло спечь яблочный пирог, который был для меня очень вкусным)

• ДжульеттаДжульетта

у меня декс. готовлю все.  самая любимая программа- тушение-томление: на ней и супы-борщи готовятся и каши и мясо...

сейчас, например- мультя приготовила гречку- стомила ее как в печке- вкуснытина на вечер будет. я уже сходила на кухню и забросила на "выпечку"  кусок куры- это мужу на ужин будет :) вчера пока я сидела в гостях у подруги- мультя(у подруги такая же) приготовила нам и деткам, на полдник, - шарлотку с яблоками и вишнями- мы только туда влили тесто и кинули на дно фрукты и ушли. 

• imartov@mail.ua[email protected]
    Слыхала о дексе, ну, почему-то взяла себе мультиварку фирмы редмонд, наверное из-за положительных и больших отзывов о ней. Уже около года как ней пользуюсь и вполне довольна этой фирмой.
  • Alpha1403@rambler.ru[email protected]
    У меня Редмонд. Так у меня никогда молочные каши не пригорают и всегда хорошо приготавливаются. Хотя много слышала о том, что не каждая мультиварка справляется с таким заданием, но моя справляется на все 101%
  • vgamirov@bk.ru[email protected]
    И я хвалю свою редмондиху, которая отлично работает у меня на кухне. получается всё супер. Само качество, отличное, а удобство в использовании простое)
  • ДжульеттаДжульетта
    у кого нибудь есть вот такое чудо-

Cook4Me Moulinex ?

собираю отзывы- присматриваюсь к этой модели, т.к. хочу свою старнеькую -отдать родителям а себе купить новую.
  • VikaDent84@gmail.com[email protected]
    У нас Redmond 4500 делает просто поразительные вещи. Вкуснотища. Блюда действительно очень классными получаются. Скоро у сестры день рожденья, подарок будет тоже мультиварка Redmond.
    [email protected]

У нас Redmond 4500 делает просто поразительные вещи. Вкуснотища. Блюда действительно очень классными получаются. Скоро у сестры день рожденья, подарок будет тоже мультиварка Redmond.

А это и правда хорошая идея. В моей подруги скоро День Рождение, вот я и думала, что ей подарить. И ей как раз очень нравиться мой Редмонд. Юбилей, как ни как
  • dimasya124578@mail.ru[email protected]

Я просто обажаю свою Редмонд, очень тщательно ее выбирала в 10м измерении и теперь не представляю свою жизнь без нее.Очень люблю готовить в ней йогурты и паровые котлетки, он получаются на ура.

• alena..alena..
    vitek с керамической чашей. Все супы, жаркое, каши, мясо, рыба. Вчера даже чизкейк делала.
    Да я в своём Редмонде тоже всё это делаю.
  • marta50marta50
    Вот уже, дарят одни подарки, сколько редмондов, хоть бы мне кто-то подарил:((
    А так-то согласна, еда в редмонде получается достаточно вкусной)
  • mernyj.v@yandex.ru[email protected]
    marta50, Давай и тебе подарю редмонд? Мне не жалко. Как раз попал под акцию купи одину мультиварку и получи другую в подарок
  • marta50marta50
    [email protected] 

да легко) Было бы приятно. Видел ко-то новую мультиварку редмонда? Говорят, там можно на крышку одеть аерогриль)
  • VikaDent84@gmail.com[email protected]
    marta50 писал(а):

Вот уже, дарят одни подарки, сколько редмондов, хоть бы мне кто-то подарил:((
    А так-то согласна, еда в редмонде получается достаточно вкусной)

Да если честно, то она в Redmond получается просто отличной :) :) :)
  • dr.ara-666@yandex.ru[email protected]
    У меня мультиварка Редмонд. С маленьким ребенком не на что не хватает времени, а с мультиваркой легче) тем более что в ней можно готовить все что угодно! чаша керамическая на 5 литров! и десерты и не только получаются на 5 с +
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ