Хотим заложить одну створку окошка, мешает для нашого дизайна:) Т.е.окно есть, но одну глухую створку мы зашьем гипсокартоном. И тут мне подруга сказала, что захламлять окно- не по фен-шую Я его вроде не захламлять буду а прятать Но -все таки это можно делать, какая-то там энергия не уйдет :)?
я тоже в фен шуй не верю, но когда мы укладывали паркет в квартире, нас почему то спросили, вам паркет по феншую ложить или как.... кстати, отличный паркет, мы заказывали на http://www.parketplanet.ru . положили от окна, не знаю правильно или нет . по фен шую ли это?
Насколько я знаю, задача фэн шуй - это направить поток энергии в сторону гармонии и порядка. Поэтому вас не зря спросили, как вам стелить паркет? Ведь именно пол является основой дома. Мы очень старались создать уют и комфорт, поэтому старались использовать натуральные материалы. Выбрали классический паркетный пол из дуба. Надеюсь, теперь в нашем доме будет сохраняться хорошая энергетика.
Не обязательно весь интерьер делать по фэн-шую,Для этого можно в доме либо в квартире разместить талисманы ,которые будут защищать вас и притягивать положительную энергетику и благополучие.