Посоветуйте пожалуйста какую кровать выбрать. У ребенка детская 20 метров. Кровать может встать любая, мебели еще совсем нет. Есть вариант купить обычную кровать (хочу дересянную, покрашенную белой краской, красиво сделанную, с вырезными спинками). И есть варинт купить кровать средней высоты, она мне где-то по пояс. Сверху лежачее место, бортики есть чтобы ребенок не умал, наклонная лесничка, снизу под кроватью место для игр, комод можна туда засунуть, полочку, оттуда может выезжать столик, можно сделать красивые шторки и зашторить все это, у ребенка как домик будет.
Вот сомневаюсь что взять. С одной стороны ребенку 3,5 года, она сейчас спит с нами, сама никогда не спала. я не знаю, будет ли она ночью слазить с кровати и приходить к нам. Если да, то будет ли она сонная это делать осторожно. С другой стороны ребенку больше нравится кровать высокая, она и сверху будет играть и снизу, в магазине очень даже облюбовала. Но будет ли там ей удобно спать? Что скажете?
Спасибо за ссылочку на часы, мы также хотим только деревянную мебель в детскую, у меня вопрос стоит между выбором обычной кровати и кроватью средней высоты, вопрос стоит в том стоит ли брать средней высоты, она не совсем безопастна, если ночью ребенок будет с нее слазить и идти ко мне, но она ребенку нравится больше. Все полочки и комод из натурального дерева, покрашены балой краской (у нас стиль такой, только белая мебель выбрана). Вот ссылочка где мы смотрели вживую, достойные кровати http://www.suwem.eu/mod_shop_e4a6222cdb5b34375400904f03d8e6a5_--------_ru Тут на фото из-под кровати выезжает столик, а можно комоды поставить, а остальное место будет для игр ребенку. А вот тут я смотрю детские кровати низкие, качественно делают, были хорошие отзывы о них на форуме. http://modern-wf.com.ua/d1.html
Все с дерева, вопрос только в высоте, хочется и ребенку угидить и чтобы кровать была и для сна также, а не только для игр.
на Вашем сайте кроваток те же модели, что и на том, где я смотрю и те же цены.... интеренсо, это один и тот же производитель? Мы кстати хотим стеллаж купить для игрушек в Юске http://jysk.ua/product_info.php?products_id=1116
давайте контакты мастера, расскажите что он Вам делал может фото есть? Вопрос срочный. А это Вы про какую кроватку, что хлипкая? Эстонская или украинская?
Юля, я еще раз отвечу здесь, НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У МОДЕРН http://modern-wf.com.ua/d1.html
Я редко вообще акое пишу, но здесь возмущения нет предела. Мало того, что просрочили, это ерунда. Я выбирала мебель из тех же сображений - хотелось экологичности. Но девочки, какая может быть экологичность, если мебель ВОНЯЕТ уже 3 месяца. Хорошо, что у нас есть возможность не селить туда ребенка, а если 1 комнатная квартира? Анализ санэпидемстанции стоит около 4000 грн., еще один - 3500 грн. Мы вообще боимся слить туда ребенка, не знаю каким дерьмом они красили, но у меня через 15 минут нахождения там начинает болеть голова, это уже почти 3 месяца. Мы заказали комнату еще осенью. Уже лето - ребенок спит с нами. Да я жалею,что не выбрала ДСП, оно не воняет. Это не у меня одной, форумчанка Wlay тоже заказывала у них кровати - воняло 3 месяца. Но у нее они хоть предлагали збрать и вернуть деньги, а у нас целая комната стоимостью 35 000 - они же ее не прдадут. Так что нам они просто в наглую говорят - нашей мебелью не воняет. Я говорю - что ж мол воняет - тот же ответ - не наша мебель. Если учесть, что там была жилая комната, то эт смешно. Мы уже поменяли обои, т.к. они напитали запах и перекрасили их, хоть и не нужно было - еще плюс деньги. И пока все так и есть, уже общается с ними наш юрист, нам говорить не о чем. Так что если кто хочет экологичности - то это не к ним.
Про качество - большего ужаса я давно не видела фасады красивые, но просто видимо не их рук дело. И кровати наверное делать научились. Носама мебель - это просто жах. Ящики - я, взрослая тетка выдвинуть не могу, один так вообще был сделан без учета крепления дверцев шкафа и вообще не выезжал они забрали и проделали там желоб или как это назвать, но все равно даже я закрываю ногой, руками мне тяжело, хотя была у меня и дешевая польская мебель которая закрывалась чудесно. Автодоводчики на открывающих дверцах, на ящиках - нет, но это моя вина, когда мы говорили об автодоводчиках, у меня и мысли не могло быть что они будут на дверцах, а не на ящиках.
Крепления полок все на внешних стенках в итге у меня мебель в горошек, такие заплаточки везде. Дверцы открываются и бьются об комод (предложили приклеить силиконовые накладки). Про стол со стульчиками, дополнительную кровать и перило защитное они вообще забыли, потом правда доделали со скандалом, мол им не говорили. Но хорошо что я была не одна, с подругой дизайнером. На кровати быльце уже рассохлось и пошли трещины. На: "Не можт такого быть" - отправила им ММС с фото, сказали что переделают, доп. кровать - это жесть, заказывали ее для подружек - но даже неловко туда их ложить, я видела в иных вариантах хотя бы ящик выдвижной, у нас поддон без ограничений.
В общем пишу только для того, чтобы опровергнуть хорошие отзывы. Не понимаю, как у семьи, в которой растет ребенок, подымается рука творить такое, посягнули на самое святое - т.к. делают кровати и мебель для детей. Отзывы думаю пишут сами, почти уверена. Много букв, сорри, но просто как прочитала - то не сдержалась, описала ярко и подробно. Я клиент идеальный, мне почти всегда все нравится, никогда не было ни с кем такого. Но я и такого качества не встречала. Причем даже закрыла бы глаза на само качество сборки (ну руки не оттуда растут, найду того, кто переделает, да и направляющие поменяю). Но запах - это серьезно, потратить 7500 на анализы? При том, что сама мебель почти 35 000? А сльить туда ребенка, даже когда вывоняется - тож не подымается рука. Причем у меня муж предложл им уже идеальный вариант - нас 2 недели нет - забирайте ее, делайте с ней что хотите, уксусом мойте (мы мыли) и еще что угодно - если вонять не будет - привозите. Нет, отказались. Хотя форумчане здесь же, за воняющие кровати деньги обратно предлагали. Причем и ей, и мне говорили, что воняет только у нас.
Танюш, спасибо огромное тебе за отзывы. Ни за что не буду у них заказывать, хотя уже почти собрались. Все выходные ездили кроватки смотрели, но так ничего подходящего по виду и красоте не нашли, думала к ним ехать на просмотр сегодня после работы.
Ну даже не знаю, у него в смысле директора, хоть и не директор он, не важно, есть брат, он тоже делает все то же самое, те же кровати (находится по ул. Гмыри 3, там вывека Окна, Двери). Но не знаю чт у них там с качеством, может производство другое и качество тоже. Мне просто когда- то, когда я только нашла их кровать в инет магазине, мне сказала консультант, что вы лучше не берите эти кроватки, тк. качество плохое, люди жаловались, что мол раньше производство было одно, а потом совладельцы разошлись и стало печально. Я тогда не поняла о ком именно она говорила, может есть надежда на то, что все таки второй делает нормально. Посмотреть у них можешь, но там они стоят долго, запаха конечно уже нет. А польская Синдерелла тебе не понравилась? Я бы сейчас точно себе бы ее взяла, хоть какие-то гарантии качества есть.
У них брать точно не буду, просто интересно какие они краски используют, что такой запах польская очень понравилась. Вчера видела их шкаф и кровать (диванчиком) на Дарынке. Качество понравилось, цена диванчика была около 6-7 тысяч с ящиком, так мы и прошли мимо. А тут на сайте смотрю, что есть еще обычная кровать, около 4 тысяч+ за ящик. Мужу дома покажу. У нас сейчас 3 тысячи на кроватку есть, бабушки подарили, думали не очень дорогую брать, но качественную. Еще я Марийке гворила про кроватку с лестничкой, она ее хочет, в магалине видела, залазила на нее, не разрушу ли я мечту ребенка, если куплю обычную. На счет высокой, то я опасаюсь будет ли она на ней спать... и не будет ли падать ночью, когда будет к нам прибегать, и будет ли вообще прибегать? В общем, определиться нужно с высотой кровати. Высота такой кровати высокой, с учетом матраца мне по пупок :) Что скажешь про такой вариант? Софии не рассматривали такую?
У Саши была мебель Снайт когда-то, на 1 этаже шкаф, на втром - кровать. Очень ее не любила и не спала практически в ней, потом на дачу вывезли, даже там не любила. И это при том, что Саша экстремалка. Неуютно было, потолок близко. Мы в итоге заказывали другую детскую ей. Ей было около 4 лет тогда. Так что я для Сони даже не рссматривала, хотя та, что ты описываешь конечно пониже. Чем красят даже не знаю, т.к. мне все, у кого спрашивала - вообще не понимают, ЧТО может вообще так долго пахнуть, что даже уличные краски так не воняют. Так что это загадка.
о, рада что завла тему, я ж не сканальна, а тут увидела пост Юли я прорвало. В Гиде создала тему, может кому-то они хорошо все таки сделали,просто интресно - но пока нет отзывов.Рада что вы не попались. На вид все вроде гуд, кровати, я ведь тоже их видела.
тоже собираемся купить мебель ребёнку кровать, столик и стульчик Посоветуйте на что обратить внимание. 1. Прочитав поняла, что надо нюхать, однозначно мебель не должна вонять. По идее у них должны быть документы Санитарное заключение, это мне мой знакомый рассказал. 2. тоже склоняюсь к деревянной мебели. 3. Вопрос по покрытию лаком. Видела в нете продают мебель столики и стульчики не крашенную, просто хорошо обработанное дерево. Важно это или нет? Вообще какой он- идеальный стол и стул, и кровать?:))) Детям купили яркие китайские столики и стульчики, через3 месяца пользования наш дедушка переделал все ножки, так как оригинальные просто сломались:( Напишите мнения, составлю список пунктов и по нему буду выбирать, чтоб опять не купить фигню!:)
посмотрите эти, я покупала у них стол и стулья - качество супер, очень прочные и устойчивые, краска не то что не пахнет, очень красивые. Я покупала через девочку на кидстафе, цена была ниже чем у них напрямую, получала Новой почтой. Но может если мебель - то есть у них в Киеве? в общем я их очень рекомендую, если модели понравятся.
только что почитала тему в гиде о 2-ярусных кроватях, там отзыв обэтом Бонзике плохой, посылали почитать на кидстафе, так что я написала о себе, совй отзыв, но видимо у кого-то есть другие, почитайте. Специально вернулась.
Спасибо, сама давно смотрю на Икею у знакомых много чего оттуда. Есть кстати магазин их навпротив Большевика, все собираюсь туда заехать. Все кровати у них пересмотрела, с барашками эта тоже понравилась, но отказалась от них, хотелось полностью из дерева и красивую, как для девочки (или среднюю с лесенкой). В итоге купили нашу. Теперь матрацы смотрим. А вот в коридор и на кухню хочу много аксесуаров в Икее посмотреть, их коврики, как соберусь в их магазин, хочу все пощупать, так напишу о впечатлениях.
у нас такой http://namatrase.com.ua/ortopedicheskie-matrasyi-sonlayn.html посоветовали здесь, на форуме. Мне кстати очень понравился. Девушка консультант по жесткости советовала так - если для нас мягкий - для ребенка будет средней жесткости, то что для нас средне - для ребенка будет уже жестким. Вес ведь очень отличается. По-этому я исходила из этого. У нас в спальне - с независимым блоком - классный, ему уже 5 лет, но сейчас мне советовали все же взять не пружинный. У Саши натуральный 100 % латекс - не нравится мне, мягковат, но ей брали только потому, что нужен был самый тонкий. В итоге у нее самый дорогой - не мне нравится меньше всего.
Спасибо большое! Я его уже тоже заказала :) Вчера и сегодня смотрим матрацы, этот также приметила, но сомневалась в наполнителе, а тут прочитала о нем подробнее, что он именно для людей с небольшим весом и заказала на Фотосе с 10 проц скидкой, при чем очень довольна. Знаю, что советуют беспружинные, а Неолюкс как по мне ну очень жесткий, даже для меня, а Бонато очень тоже понравился, но пружины под весом ребенка не будут работать, понимаю это. Спасибки еще раз. Кстати, вчера в Дрим тауне, том, что ближе до Героев днепра видели отдел 13 стульев, там красивая мебель для деток, дерево, фасады МДФ, очень красивая мебель, особенно для девочки, как альтернатива Синдерелле.
+1 за простую деревянную Мы своему парню (3 года) купили вот такую http://www.good-life.com.ua/detskie-tovary/detskaja_mebel/podrostkovye_krovati/detskaja_odnojarusnaja_krovat_arina_s_ogragdeniem_i_jastchikami.html очень нравится и ему, и нам. Правда, первое время порывался спать с нами, но быстро переучился. Пока поставили кровать в нашей комнате, а не в детской. По поводу высокой кровати - конечно, первое время, я бы точно волновалась... Да и играть - если комната 20 метров - можно где угодно, не обязательно кровать воспринимать как место для игр - ну, это мне так кажется... Т.е. лично я голосую за деревянную, белую, с красивыми изголовьями. Для девочки - супер. Как у принцессы... :) Возможно, для девочки можно придумать какой-нибудь красивый балдахин - ну, чтоб ее замотивировать спать в своей кровати. Хотя, это пылесборник, но на первое время, возможно, ей бы нравилось...
Мы тоже у них заказывали. Но мы в целом скорее довольны, чем нет. Запах чувствовался неделю (открыт балкон был все это время), после этого - ну может едва уловим, если сильно принюхиваться. Были небольшие претензии к модели кровати (на фото быльца кровати ниже). Но в целом сделали неплохо.
моя подруга ...не в восторге заказали спортивный уголок с рукоходом, привезли, установили - классно. А через 3 месяца все перекладины пошли дугой хоть и покрыты лаком...значит использовали мокрое дерево, которое может начитать гнить внутри. А картинки на сайте классные, может это только ей и попалось.
Мы долго выбирали кроватку, и остановились на фирме-производителе Geoby. Меня привлекло соотношение цены и качества! Про качество с уверенностью могу говорить, потому что мы себе такую купили и я довольна. Могу даже посоветовать магазин: www.geoby.biz Мы там и купили, они нам даже к кроватке сертификаты выдали, которые подтверждают оригинальность товара.
Из представленных реальных вариантов понравилась фирма "Теремок", брали мальчику 5 лет кровать с машиной. Самое адекватное по цене/качеству. У них есть 2 точки, одна на Борщаговке, а вторая в ТЦ "Ваш Дом" на Беломорской, напротив Дарынка.
я посоветовала б кроватку многофункциональную там спальное место невысокое - но зато ребёнку очень интересно полазить особенно когда ему уже как минимум 3 годика. Мои знакомые приобрели кроватку а магазине Мебел - беби так как у них она представлена на Дарынке в салоне. Очень функциональная - кровать сверху , ступеньки выезжают, шкафчик снизу и можно менять местами шкаф и стол... мне понравилось... ждали изготовление 1.5 месяца... но зато делают очень качественно.самое интересное цвета выбирать можно любые - и жёлтые и синие и розовые... Ребёнок с этой кроватки в восторге...
Мы как-то купили детскую кроватку на дачу, там бываем не так и часто, только летом, но ребенку нужно же где-то спать. Хотели взять простую, без наворотов, правда фирму не знаю, но когда нам ее привезли, мы открыли посмотреть, что в коробке, но сразу такой запах повалил оттуда, что словами не передать. Именно запах краски. В общем с трудом, но вернули ее назад. Так что теперь при выборе любой мебели сначала всегда обращаю внимание на этот факт.