есть, есть даже для двойни 100 на 100 или 120 на 120 другое дело, что дети в них соглашаются сидеть ровно 1-5 раз :) Своему купила, ему даже понравилось, а когда понял, что в любой момент его могут там изолировать вопил не своим голосом... так и лежит в гараже для будущих племянников. Если Вас это не остановит, то смело берите б/у, т.к. дети в них редко сидят. Еще удобно брать те, что складываются по принципу кровать-манеж , хоть хранить просто и использовать на даче можно вместо кровати, пусть и квадратной:) Не берите дешевые украинские, они переворачиваются часто.
есть у нас такой: http://motik.com.ua/Manezh-seca-Kvadro-kryshej-p-894.html (крышей не пользовались). Дочка там сидела-игралась отлично, а вот сын проигнорил). Вам лучше взять напрокат и посмотреть, будет ли сидеть ребенок в нем
у нас не сидела. ей было интереснее иследовать комнату. подумайте-стоит ли покупать такое громоздкое сооружение если дите будет орать и требовать подбросить что то новенькое в манеж- постоянно. ..
А у нас сидел нормально, пусть не часто, но хотя бы в душ сходить можно было. Просто побольше игрушек набросать и научить их выбрасывать...очень интересное и длительное задание для малыша))
у нас был метровый но нам не помог. дитя не хотело категорически сидеть в манеже-скучно было. набросаешь игрух- выбросит и орет. ползать-не разгонишься и -скучно..так и отдали знакомым. помогло креслице в котором я садила-на кухне и меняла периодически игрушки-подвески.
Вика, у нас тоже стульчик, но я уже устала игрушки с пола поднимать :))
А сейчас очень интересные есть манежи-кровати, конечно они объемные. Тут уже нужно смотреть влезет она или нет. У нас манежик на кухне стоит не большой. Пока удобно.
манеж не выход... Вам или комнату нужно обезопасить, или приобрести что-то мобильное, куда можно посадить ребенка и зафиксировать( стульчик, кресло-качалка, качелька, и т.п.) Вы сможете перемещаться вместе с малышом и развлекать, если нужно)
Не знаю, о каком именно просторном манежике вы говорите, но вот здесь можете посмотреть какие бывают www.solobaby.ru/kids/maneji , там вроде есть широкие манежи, с хорошим пространством для игр ребенка.
Я думаю, что что-то подходящее сможете найти в любом случае :)
Не знаю, о каком именно просторном манежике вы говорите, но вот здесь можете посмотреть какие бывают http://www.solobaby.ru/kids/maneji/ , там вроде есть широкие манежи, с хорошим пространством для игр ребенка.
Я думаю, что что-то подходящее сможете найти в любом случае :)
Очень актуально, но как-то далековато нам с Киева за ними ехать, не находите? :)
[email protected], я обычно кресло ставлю возле себя и развлекаю ребенка, когда что-то делаю , например на кухне. Те же пальчиковые игры, потешки, песенки, короче делаю дела по хозяйству и работаю клоуном)) А в манеже она не сидела ни минуты) проще было просто одеяльце на пол постелить и посадить, так можно было хоть на время заинтересовать)
В манеже ( у нас кроватка была манежем) доця была до того момента, как научилась вставать. Пока мы лежали и смотрели на мобиль. Потом манеж стал неактуален.
[email protected] среди знакомых, не встречала ни одного ребеночка 8 месяцев, который бы хоть пару минут сидел и играл в манеже) Максимум хватает на пару минут, пока рассмотрит что там еще, кроме него есть)