есть ли просторные детские манежи?( в крошках нет ответов)в)

• ребенку 8 месяцев.. хочу просторный. Видела только совсем маленькие.. Чтобы и крутиться мог и ползать, хоть какое-то время без моего присмотра
  • umauma
    есть, есть даже для двойни 100 на 100 или 120 на 120
    другое дело, что дети в них соглашаются сидеть ровно 1-5 раз :)
    Своему купила, ему даже понравилось, а когда понял, что в любой момент его могут там изолировать вопил не своим голосом... так и лежит в гараже для будущих племянников.
    Если Вас это не остановит, то смело берите б/у, т.к. дети в них редко сидят. Еще удобно брать те, что складываются по принципу кровать-манеж , хоть хранить просто и использовать на даче можно вместо кровати, пусть и квадратной:)
    Не берите дешевые украинские, они переворачиваются часто.
  • madikmadik
    есть у нас такой: http://motik.com.ua/Manezh-seca-Kvadro-kryshej-p-894.html (крышей не пользовались). Дочка там сидела-игралась отлично, а вот сын проигнорил). Вам лучше взять напрокат и посмотреть, будет ли сидеть ребенок в нем
  • anetteanette
    У нас был метр на метр, достаточно просторный
  • londiklondik
    Neonato Colosseo У нас был Neonato Colosseo, большой и удобный. Но мы ой как не любили там быть, больше 15 минут не выдерживали)
  • schastlivaya.84schastlivaya.84
    Нам подарили, он достаточно просторный, крепкий, но ребенок и минуты в нем не сидел, как я не пробовала, как ни привлекала внимание, все напрасно.
  • AntoninkaAAntoninkaA
    у нас была baby design, очень большой и нам нравился.
  • мама_Аминымама_Амины
    у нас не сидела. ей было интереснее иследовать комнату. подумайте-стоит ли покупать такое громоздкое сооружение если дите будет орать и требовать подбросить что то новенькое в манеж- постоянно. ..
  • monikamummonikamum
    А у нас сидел нормально, пусть не часто, но хотя бы в душ сходить можно было. Просто побольше игрушек набросать и научить их выбрасывать...очень интересное и длительное задание для малыша))
  • alena..alena..
    У нас игрушки хранились манеж fisher price
  • Vlada56Vlada56
    у нас был метровый но нам не помог. дитя не хотело категорически сидеть в манеже-скучно было. набросаешь игрух- выбросит и орет. ползать-не разгонишься и -скучно..так и отдали знакомым. помогло креслице в котором я садила-на кухне и меняла периодически игрушки-подвески.
  • vika.burdinavika.burdina
    а у нас стульчик для кормления эту функцию выполняете - сидит себе с мамой на кухне на своем троне и перебирает то, что в руки дам )))
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Вика, у нас тоже стульчик, но я уже устала игрушки с пола поднимать  :))
    А сейчас очень интересные есть манежи-кровати, конечно они объемные. Тут уже нужно смотреть влезет она или нет. У нас манежик на кухне стоит не большой. Пока удобно.
  • юльчик4юльчик4
    манеж не выход...  Вам или комнату нужно обезопасить, или приобрести что-то мобильное, куда можно посадить ребенка и зафиксировать( стульчик, кресло-качалка, качелька, и т.п.) Вы сможете перемещаться вместе с малышом и развлекать, если нужно)
  • Nastya95Nastya95
    Не знаю, о каком именно просторном манежике вы говорите, но вот здесь можете посмотреть какие бывают  www.solobaby.ru/kids/maneji , там вроде есть широкие манежи, с хорошим пространством для игр ребенка.
    Я думаю, что что-то подходящее сможете найти в любом случае :)
  • radara@rambler.ru[email protected]
    Nastya95 писал(а):

Не знаю, о каком именно просторном манежике вы говорите, но вот здесь можете посмотреть какие бывают http://www.solobaby.ru/kids/maneji/ , там вроде есть широкие манежи, с хорошим пространством для игр ребенка.

Я думаю, что что-то подходящее сможете найти в любом случае :)

Очень актуально, но как-то далековато нам с Киева за ними ехать, не находите? :)
  • юльчик4юльчик4
    [email protected],  я обычно кресло ставлю возле себя и развлекаю ребенка, когда что-то делаю , например на кухне. Те же пальчиковые игры, потешки, песенки, короче делаю дела по хозяйству и работаю клоуном)) А в манеже она не сидела ни минуты) проще было просто одеяльце на пол постелить и посадить, так можно было хоть на время заинтересовать)
  • юльчик4юльчик4
    В манеже ( у нас кроватка была манежем) доця была до того момента, как научилась вставать. Пока мы лежали и смотрели на мобиль. Потом манеж стал неактуален.
  • юльчик4юльчик4
    [email protected] среди знакомых, не встречала ни одного ребеночка 8 месяцев, который бы хоть пару минут сидел и играл в манеже)  Максимум хватает на пару минут, пока рассмотрит что там еще, кроме него есть)
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Разве в таком возросте возможно седеть, оны же постояно кудато бегут, познают мир
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    У нас не было манежа
  • madina.lara@mail.ru[email protected]
    Мы будем покупать, я тоже хожу просторный, что малышу было комфортно,

• СветланаИОСветланаИО
    Мы нашли такой манеж в интернет-магазине, название к сожалению забыла
  • i.lomashowa2016@yandex.ru[email protected]
    кроватка с манежем.очень удобно!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ