Помогите пристроить кошку на лето! очень нужно!

• SophieSophie
    http://s019.radikal.ru/i642/1204/bb/6c0d9d4efd45.jpg
    Кошке 12 лет, нет когтей, спокойный характер, в основном, ест и спит. Очень нужно пристроить с мая по сентябрь в хорошие руки. Корм, наполнитель и стрижку обеспечиваем. Очень надо, помогите, плиз!

--
    Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.
  • мамирамамира
    подниму...у самой такая проблемка ))) пытаюсь договориться с друзьями
  • ArtCatArtCat
    поговорите с консьержками, может кто-то из них возьмет. Правда, оплатой корма никто не удовлетворится
  • ЖалоЖало
    извините,а можно вопрос не по теме немного... у Вас кошка что, побритая? это обыкновенная кошка и такое возможно? У нас кот пушистый и его пух и шерсть уже везде достал, муж грозиться побрить его, но никогда не думала что это возможно...
  • ArdillaArdilla
    поищите ветгостиницу. они бывают в т.ч. при частных клинках
  • Какая смешная:) Я могу взять, все лето в городе все равно будем сидеть + Но если вас не смущает наличие 5-ти летнего ребенка ( залюбит, очень хочет кошку), пишите, если что:)

--
    Slo-masha1980(собака)ukr.net
  • ЖалоЖало
    а как она себя после этого чувствует? не мёрзнет? Шерсть реально уже надоела, но как-то жалко животное. А голову не стригут? Сколько примерно это стоит?
  • RunaRuna
    А у нас наоборот, я хочу кота постричь, а мужу жалко). Правда я не из-за шерсти, а чтобы жарко ему летом не было. Шерсть хоть и не длинная, но очень густая((.
  • ОригамиОригами
    Вы фурминатором вычешите, и стричь не нужно будет+ У меня перс, вычесываю раз в месяц, шерсти нет по квартире.

--
    Не падай духом где попало...
  • vin3vin3
    а отдавать потом как будете?)

--
    Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ