У меня CHICCO BabyPapa начала пользоватся в 6 ребенкиных месяцев, как начала вводить прикорм, очень удобная штучка. Сейчас правда уже не пользуюсь , так как ребенку почти 3, но до 2 лет была в активном использовании. Запрятала ее в дальний угол , пусть ждет следующего масика)))
Подскажите, есть вариант купить Б/у пароварку БебиПапа за 500 или новую за 1000 грн. Ну прямо у меня дилема..начиталась в инете что Беби Папа ломается через 6 мес. использования..Как поступили бы Вы?
я в свое время покупала тоже БебиПапа б/у за 500, мне она прослужила 1.5 года и еще целая стоит. Вы просто при покупке смотрите чтоб трещин небыло, особенно внизу, где стержень на который надевается нож- измельчитель.
все отдельно. Всегда так беру, так надежнее. И то и то Браун. Не нарадуюсь.
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
Я за бебипапа :) У нас была в фаворе... Так как паровареное в больших количествах мын е едим, а ребенку с 7 месяцов готовила все свежее каждый день. А там можно было на первый прикорм положить две капусточки цветных и все. Ни кастрюль мыть не надо ни блендера. Сполоснул кружечку и всего делов. Тефтельки, котлетки потом пошли, кашки научилась в ней делать. А потом на дачу и в поездки с нами ездила. Она же маленькая удобная очень. Во уи второй раз пригоится нам :)
Берите бош и не сомневайтесь! Я пользуюсь уже года два. Если поклонники интернет магазинов.То лучше заказать через официального представителя http://studio-bosch.com.ua/