Детская площадка - у кого есть опыт организации ремонта?

• Sunny_likeSunny_like
    Девочки, посоветуйте! Идет весна, лето впереди - а наша площадка перед домом в жутком состоянии: одинокие некрашеные слоник и жираф - привет из 70-х прошлого века. Все звонки в ЖЭк и на горячую линию в прошлом году не увенчались особым успехом - помазюкали нашего слоника немного краской, даже песка не завезли.
    Хотя деток немало, но дом небольшой - хрущевка, много денег собрать на ремонт своими силами вряд ли удастся. А хочется и качельку, и песочницу нормальную, и заборчик, чтобы малыши на дорогу не выбегали.

У кого есть подобный опыт, как решали? Как бороться с Жэком? Как организовать мамочек и папочек? Буду рада любым идеям!
  • АфинскаяАфинская
    Собрали в прошлом году по 20 грн с пап и мам. Песок привёз Жек чуть-чуть.
    Положили вокруг шины, насыпали землю, покрасили.
    Качели, горки очень дорогие.
  • Sunny_likeSunny_like
    Да и я смотрю по ценам на качели - очень дорого ... Про шины - идея. А глупый вопрос - где их брать?
  • OmsaOmsa
    о том же задумывалась и останавливает следующее + отремонтируете площадку за свои деньги, туда моментально весь микрорайон сбежится гулять, все испортят и поломают за первый же месяц... наверное я жлобиха :))
  • Sunny_likeSunny_like
    Это правда, надо учитывать+ Сама не видела, но вроди ставят заборчик с замком - пока слабо себе это представляю.
    Но есть большая мотивация гулять с дитем возле дома, она пересиливает опасения на счет поломок. Можно продумать, как это решить. Да и возможности сделать большой ремонт нет, что-то скромненькое...
  • OmsaOmsa
    насчет песка + мы сбрасывались, отнесли деньги председателю кооператива, он заказал песок. от ЖЭКа да, сложно.. может с директором ЖЭКа поговорить? - мы соберем на человеческий ремонт, помогите физически, чтоб как надо сделалаи... м?
  • ЛескаЛеска
    обратитесь к како-топартии, скоро выюоры, они любят подобным образом пиариться .
  • ЛескаЛеска
    можно и так, что б дали раб. силу, а вы уже краску-песок .
  • Анюта_1980Анюта_1980
    песок всегда покупаем камаз с мамочками и сами расскидываем...с папочками и детками..
  • Юля_ВаняЮля_Ваня
    + 1 (-)

--
    \"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
  • АфинскаяАфинская
    спросите у мамочек-папочек кто на машине, сейчас меняют зимнюю резину на летнюю н-р у нас уже 2 шины не наделись (износились) оставили в селе, буду делать клумбы. Можно дать задание дворнику, точно найдут!
    Как то сфоткаю нашу площадку, выложу.
  • АфинскаяАфинская
    Нам Жек не отказал! Правда песка привезли мало, но это лучше чем ничего Т.к. машина песка ( позапрошлым летом складывались) - 600 грн.
    Совет - пишите простенькое письмо, собираете подписи мамочек, на приём к начальнику Жека(можно оставить у секретаря, зарегистрировать, а с начальником Жека поговорить по телефону), песок реально привозят!!!! Площадки сложнее, но пробовать надо т.к. впереди выборы и реально может повести!
    А шины, это то, что Вы можите сделать сами и даже цветочки у нас были посажены!
  • Sunny_likeSunny_like
    О, супер!
  • Sunny_likeSunny_like
    Да, спасибо огромное, с песком так и будем действовать
  • tata_kotata_ko
    на шиномонтажах за утилизацию шин деньги берут обычно может с мальчиками поговорить, так они этих колес дадут сколько надо
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ