Девочки, посоветуйте! Идет весна, лето впереди - а наша площадка перед домом в жутком состоянии: одинокие некрашеные слоник и жираф - привет из 70-х прошлого века. Все звонки в ЖЭк и на горячую линию в прошлом году не увенчались особым успехом - помазюкали нашего слоника немного краской, даже песка не завезли. Хотя деток немало, но дом небольшой - хрущевка, много денег собрать на ремонт своими силами вряд ли удастся. А хочется и качельку, и песочницу нормальную, и заборчик, чтобы малыши на дорогу не выбегали.
У кого есть подобный опыт, как решали? Как бороться с Жэком? Как организовать мамочек и папочек? Буду рада любым идеям!
Собрали в прошлом году по 20 грн с пап и мам. Песок привёз Жек чуть-чуть. Положили вокруг шины, насыпали землю, покрасили. Качели, горки очень дорогие.
о том же задумывалась и останавливает следующее + отремонтируете площадку за свои деньги, туда моментально весь микрорайон сбежится гулять, все испортят и поломают за первый же месяц... наверное я жлобиха :))
Это правда, надо учитывать+ Сама не видела, но вроди ставят заборчик с замком - пока слабо себе это представляю. Но есть большая мотивация гулять с дитем возле дома, она пересиливает опасения на счет поломок. Можно продумать, как это решить. Да и возможности сделать большой ремонт нет, что-то скромненькое...
насчет песка + мы сбрасывались, отнесли деньги председателю кооператива, он заказал песок. от ЖЭКа да, сложно.. может с директором ЖЭКа поговорить? - мы соберем на человеческий ремонт, помогите физически, чтоб как надо сделалаи... м?
спросите у мамочек-папочек кто на машине, сейчас меняют зимнюю резину на летнюю н-р у нас уже 2 шины не наделись (износились) оставили в селе, буду делать клумбы. Можно дать задание дворнику, точно найдут! Как то сфоткаю нашу площадку, выложу.
Нам Жек не отказал! Правда песка привезли мало, но это лучше чем ничего Т.к. машина песка ( позапрошлым летом складывались) - 600 грн. Совет - пишите простенькое письмо, собираете подписи мамочек, на приём к начальнику Жека(можно оставить у секретаря, зарегистрировать, а с начальником Жека поговорить по телефону), песок реально привозят!!!! Площадки сложнее, но пробовать надо т.к. впереди выборы и реально может повести! А шины, это то, что Вы можите сделать сами и даже цветочки у нас были посажены!