Посоветуйте настольную лампу!

• a-bezpekaa-bezpeka
    Доброго времени суток! Хочу выбрать настольную лампу для сына. Была обычная лампа-прищепка прослужила 3 года, сейчас окончательно сломалась. В магазинах появились современные настольные лампы с сенсорами usb входаим и т д  (без лампочек со светодиодами). Подскажите у кого такие есть, насколько они удобны, долговечны, стоят своих денег вообще? 

Прикрепленные изображения:

• eguk87eguk87
    Как по мне такие лампы не практичны, а если светодиоды перестанут светится, что будете делать? Вот обычные светильники (с вкрученной лампой) более надежнее, там хоть лампочку можно поменять. А если сэкономить хотите светодиодную покупайте.
  • a-bezpekaa-bezpeka
    eguk87, почему не практичны, наоборот, мне кажется:
    Куча новых функций - уровни подсветки, степень освещенности, яркость, цвет, питание от юсб, в обычной лампе такого не найдешь. И кстати, где бы не смотрела в магазинах дают приличную гарантию на такие лампы. 
  • daraaleksandrovna24daraaleksandrovna24
    a-bezpeka, а на какую вообще цену рассчитываете? сейчас в магазинах огромный выбор таких светильников, и цена тоже разнится - самая простенькая стоит гривен 400-500(обычный китай, сейчас его полным полно), но если вам нужно с гарантией, уже нужно смотреть по дороже от 800 и больше, есть несколько производителей, например Feron(от 1 года), Eurolamp(2 года), Delux(вроде 1 год).
  • a-bezpekaa-bezpeka
    Рассчитываю до 1000 грн, хочется что б служила долго.

• firesdfiresd
    a-bezpeka, могу фероновскую продать, за 1000 грн яркость регулируется как и цвет (от теплого-желтого до холодно-синего)

• eguk87eguk87
    А смысл аж за 1000 грн брать?? вот похожая за 565 

• maslyuk38maslyuk38
    Заходите на хотлайн, ищите "настольная лампа" и будет вам счастье! Там сотни моделей, и приценится можно, показывают по несколько магазинов с ценами, сама там выбирала.
  • daraaleksandrovna24daraaleksandrovna24
    a-bezpeka, вот могу посоветовать тут взять https://res.ua/nastilna-lampa-10w... лампа ферон, до тысячи как раз, там в магазине еще можно получить скидку 50 грн, если зарегестрироваться)) плюс еще гарантия год, так что если что можно менять в течении года)))
  • a-bezpekaa-bezpeka
    daraaleksandrovna24, спасибо, посмотрю)
  • kravchkotkravchkot
    image
    Себе взяли настольную лампу Delux  красного цвета  https://bt.rozetka.com.ua/3485404/p3485404/ смотрится стильно и света дает много ,компактно размещается на столе 
  • DayvaDayva

Я вот хочу сейчас приобрести тут https://eldorado.ua/uk/desk_lamps/c1039128/ вот такую настольную лампу CAMELIONLED KD-800. На вид очень стильная и, судя по описанию, очень экономная. К томуже там, на сайте, сейчас акция, ночная распродажа, большие скидки. Что скажете,как Вам такая настольная лампа? Может кто-то уже брал себе такую, какие отзывы?

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ