Нужен совет..

• Lara@[email protected]
    Всем разбирающимся в напряжении, а точнее в специальной технике, которая может обеспечить бесперебойную работу домашних приборов. Подскажите, какой лучше взять агрегат?
  • essaybridle@gmail.com[email protected]
    А "агрегат" для чего нужен) для каких целей?))
  • Arefieva.SArefieva.S
    Я не думаю что стоит покупать "специальные агрегаты" для ремонта, проще ремонт сделать, если вы не собираетесь этим профессионально заниматься. По монтажу электропроводки и щитового оборудования могу посоветовать сайт http://www.lvs.ua/categories/sborka-i-ustanovka-schitovogo-oborudovaniya.html, отличная компания, сделали нам все быстро и качественно.
  • Daniela@[email protected]
    [email protected], Мы покупали один из таких источников бесперебойного питания))По моему, модель эта -  ЭЛИМ ИНПП-1500П )Не поленилась и хотела найти её название в инструкции от производителя, но муж видно тоже на работу кому-то унёс показать, там спрашивали уже))Поэтому, как найду точное описание, отпишусь. А так, очень им довольны:живём за городом свет то и дело отключают, у мужа работа частенько и дома на компьютере, постоянно из-за сбоев с электричеством терял немалые деньги. Теперь никаких проблем, этот небольшой прибор даёт возможность автономной работы техники бывает даже более 1 часа.
  • alisa.bobrova87alisa.bobrova87
    Бесперебойник проблем не решает, если с проводкой проблема или питание идет с перебоями, то лучше всего подумать над защитой сети http://vse-e.com/zashchita-seti . Одним из вариантов будет установка автоматов, который обеспечит электробезопасность как вашей техники так и вашей. Из-за перебоев с напряжением мы установили себе сразу несколько автоматов, на включение света и розетки, а также, на электропечь с духовкой, стиральную машину и бойлер, для теплого пола вообще по-умолчанию отдельно установлен. Кроме того, не стоит забывать про такое явление как короткое замыкание или просто повреждение проводки, в таких случаях автомат выключить автоматическую сеть или будет возможность отключить в ручном режиме конкретную технику или питание в помещении.
  • curacao69curacao69
    Вам нужен источник бесперебойного питания Он сохранит ваше оборудование от неожиданного обесточивания, и если для примера взять компьютер, у вас будет намного больше времени, чтобы сохранить все нужные документы на компьютере и доделать работу. При выборе следует обращать внимание на заявленное производителем время автономной работы, номинальную мощность, емкость аккумуляторных батарей. Мы для компьютера и охранной системы выбрали ИБП REAL-EL Home UPS-1000. На протяжении 2х лет пару раз выручал. Могу посоветовать контору, в которой мы покупали - www.technofox.com.ua  По звоните им, уверена и Вам консультанты помогут подобрать подходящий вариант. 
  • presentdiplomspresentdiploms
    Генератор покупал тут agrotechnika.com.ua/mototractory , качество на высоте , доставили быстро.
  • vlakinvvlakinv
    спасибо
  • katerina.chernenko.95katerina.chernenko.95
    Для того, чтоб не переживать о технике - надо покупать ее в проверенном месте, чтоб она не была ввезена в Украину по "серой схеме". Я советую отдавать предпочтение только крупным магазинам. Сейчас вот хочу купить телевизор Mystery, пока с моделью не определилась, но знаю точно, чтоб брать буду в Комфи https://comfy.ua/flat-tvs/brand__mystery/ Кстати, у них же и стабилизаторы напряжения есть, если сильно переживаете о технике.
    image
  • clocotdclocotd
    Если речь идет об аппарате бесперебойного питания для оргтехники, то тут никаких проблем нет - в магазине, где Вы покупали компьютер, принтер, сканер и т.д. можно подобрать и АБП.
    Если же Вам нужен агрегат для электропитания дома в периоды отключения электричества, то выбор генератора зависит от параметров и устройства системы электропитания. Тут могу посоветовать подумать о приобретении и подключении аппаратуры автоматического запуска такой домашней электростанции.

• E-mailiglitskayaE-mailiglitskaya
    Спасибо за советы, тоже сейчас бесперебойник выбираю.
  • zoelatorzoelator
    в помощи данного ответа на вопрос вам поможет данный форум. http://amidi.com.ua
    в нем написано то и как павильно делать в таких ситуациях 
    плюсом там можно купить себе порошок для стирки и многое что еще вам пригодится.
    а на счет пятен там все подробно расписано смотрите!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ