Похвалитесь мультиваркой

• BrigettaBrigetta
    Присматриваюсь к мультиваркам разного калибра. Уже приготовила место на кухне. НО их великое множество, подскажите, может  есть какие то нюансы или на что обратить внимание. Мне нравится когда красивая техника, но я понимаю что это не показатель. Хочется чтобы качественная и не слишком дорогая. Какая мультиварка живет у вас на кухне?
  • barzilovich.dima@mail.ru[email protected]
    Помогите выбрать купольную вытяжку ну кухню elmag.com.ua/vytyazhki-kuhonnye-kupolnye
    Только не белую, а то будет видно пыль сильно.
  • Vlada56Vlada56
    мультиварка:
    у меня DEX уже  шесть лет.
    меняла один раз саму кастрюльку- по акции купила на их же сайте  в пол цены.
    ОЧЕНЬ довольна.

НЕ использую:
    программу спагетти и рис.
    ИСПОЛЬЗУЮ:
    -тушение/томление-для каш всех видов и медленного приготовления супа,борща, мясного и холодца
    жарка- жарим все что нужно,жир не летит никуда
    выпечка- запекаю рыбу,мясо, делаю запеканки
    -на пару- овощи для винегрета,картошка чтоб потом просто обжарить на сковородке-быстро готовится

• Леська8Леська8
    Смотрите не на рынке, и все что дешевле 150 долларов не смотрите, а производитель тут уже не оплошает)
  • BrigettaBrigetta
    Леська8, мне все равно какой марки, я хочу исправно работающею машину, без понтов аля айфон. Соседка говорит, что мыть немножко напряжно, а в целом довольна, у нее какая китайская сборка, правда только второй месяц..
  • Marishka17Marishka17
    Взяла мультиварку Rotex за 1650 грн, как по мне бюджетный вариант. За такие день очень довольна функционалом и качеством чаши. 
  • DayvaDayva
    Для начала хорошенько подумайте, а нужна ли она вообще? У меня есть и пароварка, и мультиварка. Все это какое-то бесполезное барахло. Стоит себе, пылится. Так, иногда для разнообразия приготовлю что-то, но в основном все на газовой плите.
  • Карина34Карина34
    У меня недорогая мультиварка, купила ее два месяца назад. Модель - Vitesse VS-577 1000Вт на 5 литров. В моей мульте 45 режимов, я использовала пока только 7. Брала ее в оптовом магазине техника.od.ua, поэтому со мной заказ еще сделала сестра. Она другую модель взяла, точно не помню какую. А вот у подруги моей Редмонд, она ее за год два раза чинила, только и слышу ее возмущения по этому поводу. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ