Присматриваюсь к мультиваркам разного калибра. Уже приготовила место на кухне. НО их великое множество, подскажите, может есть какие то нюансы или на что обратить внимание. Мне нравится когда красивая техника, но я понимаю что это не показатель. Хочется чтобы качественная и не слишком дорогая. Какая мультиварка живет у вас на кухне?
Леська8, мне все равно какой марки, я хочу исправно работающею машину, без понтов аля айфон. Соседка говорит, что мыть немножко напряжно, а в целом довольна, у нее какая китайская сборка, правда только второй месяц..
Для начала хорошенько подумайте, а нужна ли она вообще? У меня есть и пароварка, и мультиварка. Все это какое-то бесполезное барахло. Стоит себе, пылится. Так, иногда для разнообразия приготовлю что-то, но в основном все на газовой плите.
У меня недорогая мультиварка, купила ее два месяца назад. Модель - Vitesse VS-577 1000Вт на 5 литров. В моей мульте 45 режимов, я использовала пока только 7. Брала ее в оптовом магазине техника.od.ua, поэтому со мной заказ еще сделала сестра. Она другую модель взяла, точно не помню какую. А вот у подруги моей Редмонд, она ее за год два раза чинила, только и слышу ее возмущения по этому поводу.