Муж сейчас занимается ремонтом, а я как дизайнер, должна подобрать мебель. Сейчас делаем ванную в нежно розовом стиле, хотелось бы и мебель в таком же варианте. Если не сложно поделитесь опытом где покупаете?
От мастера многое зависит, А то можно сделать так работу, что потом долго исправлять прийдется. У нас так один раз кафель отвалился через месяц, после ремонта...а все из-за недобросовестной работы
Подберите красивый коврик под цвет ванной комнаты. Посмотрите в интернет-магазинах специальную мебель, мы кстати недавно покупали шторки для ванной на этом сайте http://dushik.com.ua/c14666-shtorki-dlya-vanny.html зайдите туда, я думаю вы найдете то что вам нужно
на счет мебели то мы свою делали под заказ, потому что размеры нужны были не стандартные, а вот не счет разных мелочей для ванной комнаты, то могу посоветовать вот этот интернет магазин. Покупали там и смесители и другие мелочи, такие как коврик, дозатор для мыла..
Мы только закончили ремонт в ванной комнате. Все уже обставили и последнее, что купили это "Спа бассейн" https://passionspas.com.ua . Какое это блаженство вы себе не представляете, так расслабляешься после трудного рабочего дня и получаешь массу положительных эмоций. А если еще добавить аромамасла и аромасвечи то вообще красота.
[email protected], Ну, а чему вы тут удивляетесь)))человек не написал конечно, но скорее всего занимается подобными дизайнерскими воплощениями не профессионально....так и забыть то или иное не мудрено. Вот все думают: "Ванная комната и что такого?это же не гостиная, справлюсь со всем сам, и с ремонтом, и с дизайном". Это далеко не так))знаю не по наслышке, таким методом действовала при ремонте в своей первой квартире. Потом, купив жильё по больше и по солиднее, решила таким более не заниматься. Касаемо ванной комнаты нацелена всегда была на облицовку её натуральным камнем - такое решение является очень выигрышным со всех сторон. Естественно это и долговечность использования подобных материалов, и их изысканность, и непревзойдённая красота. Поверьте, не один современный облицовочный элемент не может сравниться с натуральным камнем по выше перечисленным качествам и преимуществам. НО....есть немалое отступление, конечно самостоятельно, не имея за плечами опыта работы ни с гранитом, ни с каким другим природным элементом, в жизнь воплотить, к примеру, вот такое невозможно, просто лишь раскинув дизайнерский проект на мониторе своего ПК))К слову сказать, сама даже и не думала про это, пользовались услугами специалистов, занимающихся всем: от производства и обработки самих отделочных материалов, до их монтажа))