• radutnaja2013@yandex.ua[email protected]
    посоветуйте хороший пылесос цена не имеет значения, хотим хороший моющий и надолго.
  • mega-zosya2@ukr.net[email protected]
    Филипс отличный, Самсунг тоже.
  • sum42@i.ua[email protected]
    У меня Зелмер мощный. по соотношению цена качество - самое оно.
  • superDetkasuperDetka
    У нас самсунг с чашей и турбощеткой.
  • vit.mosom@yandex.ua[email protected]
    У нас Самсунг, только модель не помню. Работает уже ТТТ уже много лет
  • essaybridle@gmail.com[email protected]
    Про модель не скажу, знаю только что нормальный пылесос будет порядка 2000 грн стоить. Мы покупали Делфа из недорогих - что-то около 1000 грн, так вот, будто просто щёткой по ковру вожу. Всасывает очень слабо.
  • azhvakov@bk.ru[email protected]
    думаю подарить жене айробот пылесос.
  • SUA9395@mail.ru[email protected]
    Мы недавно купили пылесос Томас смарт тач комфорт. Он для сухой уборки. Я от него просто в восторге. Он легкий, маневренный, компактный, тихий.Оснащен НЕРА фильтром,он задерживает даже малейшие пылевые частицы  Есть отличная насадка с индикатором темноты(под диваном, тумбочками видно всё). Есть турбощетка которая без проблем отчищает ковры, диваны от шерсти домашних животных. В нём большой мешок для пыли и мусора (хватает на много уборок),есть индикатор смены мешка. Он стоит своих денег.Советую!!
  • sladkaya_malina@mail.ua[email protected]
    У меня "Панасоник" - довольны.
  • medvezhonok15@mail.ru[email protected]
    Если хотите хороший, мощный и надолго, то советую обратить внимание на "умный" пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum https://topgoods.com.ua/category/umnyi-dom/, просто у нас такой - мы очень довольны.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ