Пеленальный комод или доска?

• Darina85Darina85
    Что практичнее в детской? А то вроде как комод нужен будет, но он займет последний свободный кусочек в квартире. Доска вроде практичнее и дешевле, но куда ее ложить?  Посоветуйте что луше взть?
  • regiska.orlova@mail.ru[email protected]
    мне удобней комод, есть куда вещички сложить, но если место не позволяет то вполне сойдет и доска.
  • DemianDemian
    Если в доме места мало, то лучше доска конечно.
  • eva-gereva-ger
    мы обошлись без всего этого...)))
  • zenapankova@gmail.com[email protected]
    Мы покупали такой столик в икее: очень удобно, занимает не много места, не нагружает комнату, и цена отличная.
  • baranenko_yuliya@mail.ru[email protected]
    мы комод купили, есть куда теперь детские вещи положить. а подруга взяла доску, говорит, что ей удобно с ней, так что выбирайте. 
  • ДжульеттаДжульетта
    у нас комод-этот обычный комод, на нем сверху- иконы, молитва к Ангелу -хранителю.А доска-удобна тем что ее куда угодно можно положить а не нужна- вертикально отставил а позже-вообще уже отдали ее родственникам-дальше пользоваться. Как по мне- доска практичнее- т.к. комод подбирается часто под всю мебель или в ее состав входит-когда покупаешь все для комнаты.
  • soradasha@gmail.com[email protected]
     брали пеленальный столик, совсем не дорогой и очень хорошо впишется в любую квартиру. Посмотрите, в икее есть много отличных вещей для малыша)
  • zherebna.o@yandex.ua[email protected]
    Подобрали комод с пеленальным столиком. его верхнюю часть можно со временем убрать. Получается симпатичный и вместительный комод. Поместиться в любой комнате, даже если живете в хрущевке. image
  • mary189@ukr.net[email protected]
    У нас был очень удобный пеленальный столик пользовались им где то пол года,а потом продали,вообще штука хорошая,когда ребенок маленький 
  • traffikoz86@gmail.com[email protected]
    Мне муж купил такой пеленальный столик+ванночка. Очень удобный, и я довольна выбором. Рекомендую.
  • LebleurLebleur
    А мне обычного стола хватает с головой. Если бы покупала всякие столы-комоды, уже и места свободного не осталось бы. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ