Детские шезлонги,нужен совет для покупки?

• yanulali@gmail.com[email protected]
    Девочки, подскажите, кто и где покупал детские стулья-шезлонги-качалки?Хочу купить, но не могу понять какой производитель лучше, какие безопаснее для спинки?С какого возраста лучше садить туда ребенка?
  • rita2136@ukr.net[email protected]
    Здравствуйте!Я первую дочку с рождения садила в шезлонг-качалку фишер-прайс, у них там много от 0 месяцев есть, 10 лет назад заказывала из США через друзей, потом подарила ее дальше.А вот для второй уже в Киеве покупала,говорят,что тоже из США привозят.Мы брали модель РОзовая Сова, pink oul fisher price, реально в первом кресле детка сидела почти до трех лет, думаю это тоже продержится столько.Но вы почитайте у них на сайте, может вам другая расцветка больше понравиться.Удачи!!!
    Спасибо Рита! А где именно в Киеве покупали?:)
    хорошо, обязательно посмотрю.Спасибо!
  • polinadonpolinadon

Кресло-качалка Bright Starts у нас такая была, но мы так и не пользовались((

Моя у друзей целый час прокачалась, мне понравилось, теперь выбираю.
  • eva-gereva-ger
    Кажется в Антошке как-то видела в Киеве, в Дриме который 
    У них на сайте совсем мало, позвонила в маг.,говорят с поставками проблемы.Спасибо! я уже определила почти ,что хочу. Фишер таки Прайс, Слоненок и друзья очень интересная модель, пишут детки там днями играют.
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    Я брала Тини Лав с дугами. У них широкий выбор игрушек к этому шезлонгу. Покупала на их официальном сайте.
  • svetlana1105svetlana1105
    Мы брали напрокат. Изначально была боязнь, что сидушка может быть неприглядного вида, застиранная. Мы нашли прокат по отзывам друзей. Выбор был большой тут, мы остановились на Baby PapasanХороший шезлонг, с ненадоедливой музыкой. Всё работало как часики. Тканюшка была как новая. Мы ну очень сэкономили на покупке. Но прокат нужно выбирать основательно - читайте отзывы и смотрите товар вживую!
  • irvlasenkoirvlasenko
    Я брала в Карапузе. У нас магазин находится в Екваторе.
  • wannahealyouwannahealyou
     Кресло- качалка немного развязывает руки молодым мамам, можно кое -что по дому сделать когда малыш находится в шезлонге. Для своего ребёнка мы выбрали  шезлонг в интернет магазине "Igroplaneta"      http://igroplaneta.com.ua/mebel/kacheli-kresla-kachalki/  Красочная качалка очень понравилась нашему малышу.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ