Девочки, подскажите, кто и где покупал детские стулья-шезлонги-качалки?Хочу купить, но не могу понять какой производитель лучше, какие безопаснее для спинки?С какого возраста лучше садить туда ребенка?
Здравствуйте!Я первую дочку с рождения садила в шезлонг-качалку фишер-прайс, у них там много от 0 месяцев есть, 10 лет назад заказывала из США через друзей, потом подарила ее дальше.А вот для второй уже в Киеве покупала,говорят,что тоже из США привозят.Мы брали модель РОзовая Сова, pink oul fisher price, реально в первом кресле детка сидела почти до трех лет, думаю это тоже продержится столько.Но вы почитайте у них на сайте, может вам другая расцветка больше понравиться.Удачи!!!
У них на сайте совсем мало, позвонила в маг.,говорят с поставками проблемы.Спасибо! я уже определила почти ,что хочу. Фишер таки Прайс, Слоненок и друзья очень интересная модель, пишут детки там днями играют.
Мы брали напрокат. Изначально была боязнь, что сидушка может быть неприглядного вида, застиранная. Мы нашли прокат по отзывам друзей. Выбор был большой тут, мы остановились наBaby Papasan. Хороший шезлонг, с ненадоедливой музыкой. Всё работало как часики. Тканюшка была как новая. Мы ну очень сэкономили на покупке. Но прокат нужно выбирать основательно - читайте отзывы и смотрите товар вживую!
Кресло- качалка немного развязывает руки молодым мамам, можно кое -что по дому сделать когда малыш находится в шезлонге. Для своего ребёнка мы выбрали шезлонг в интернет магазине "Igroplaneta" http://igroplaneta.com.ua/mebel/kacheli-kresla-kachalki/ Красочная качалка очень понравилась нашему малышу.