девочки, все жалуются, что квартирах натоплено, и воздух сухой, а у нас реально холодно, особенно в детской, сейчас забираем к себе малого. в комнату. Что-то с батареей у нас наверно заводушина, или не знаю. Ходим в свитерах. Хочу купить обогреватель. какой наименее сушит воздух ? ( и желательно меньше мотает электроэнергию хотя это наверно утопия)
Девочки, если решили обогреватель, то не пожалейте денег, купите инфракрасный обогреватель билюкс Во-первых ИК даст вам эффект теплого пола и дети будут играть на теплом полу, во-вторых он вешается на потолок и они не смогут до него добраться (тоже для детской немаложвано) как и то что он противопожалный и в-третьих он нагревает помещение за 15-20 минут, а масляный нагреет в лучшем случае к обеду, не говоря уже о том что что ребенок может им обжечься.
Инфракрасные обогреватели не сушат воздух. но они его и не греют :) они греют светом и только поверхности предметов. А вообще говорят сейчас керамические панели неплохие начали делать. И воздух не сушат и экономично.
Сейчас на улице холодно, поэтому и у нас такая же проблема. Вот, думаю, может и себе обогреватель http://domadom.com.ua/купить (смешно конечно этот вопрос в конце апреля звучит, но с погодой не поспоришь)? Так вот, может, кто-то из личного опыта подскажет какой лучше взять?